Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня |
Автор: IRENA 21.11.2004 - 18:51 |
Masya Слепляется такой же колобок продолговатый, как обычно ( на фотке колобки с красной рыбой), потом обматывается морской капустой (нори) так, что сверху остается зазорчик для начинки, она туда и накладывается сверху. Ширина полоски небольшая ( у нас каждый лист нори разделен на полосочки см по 3, которые можно поломать, вот такую полосочку и берем). Японцы по такому принципу делают суши с начинками которые могут развалиться на обычных колобках ( это икра рыбы, икра морского ежа, салаты крабовый и с туной, грибы) |