Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Японская кухня

()

JOY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 284
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





laugh.gif

Невероятно! Не могу поверить своим глазам! Мои фотографии уже стали выдавать за своих! blink.gif

olala, с подобными способностями к плагиатству в Монреале далеко не уйдете!
Мне своих фоток не жалко-я даже очень польщена,но вы вводите в заблуждение столько людей!

Может объясните каким таким образом ваше авокадо вдруг стало так похоже на обычный рис? laugh.gif laugh.gif

Девочки, вчера речь зашла в монреальском форуме о суши и я показала свои:

http://www.monquebec.com/ru/forum/viewtopic.php?t=5641

Доброжелательные люди тут же выдали чужое за свое и вынудили меня зарегистрироваться и здесь. Даже видно как после моего неправильного ответа(подумала что спрашивают о других суши),сразу же поторопились и тут выдать рис за авокадо! laugh.gif
Эти же свои фотографии гораздо раньше я публиковала на кукинге.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=11800&start=210

Олала, совершенно не нужно выдавать какое-то блюдо за свое! Я уверена,что если захотите,сможете сама сделать еще красивее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lizard
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 285
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





обращаюсь к olala - .. тебе не стыдно ? ну неужели чтобы заинтересовать других обязательно нужно " воровать " чужие идеи с других форумов ? Ссылку на сайт я сама там давала ( только перед этим изучив и перечитав более десятка ..и выбрав наилучший .. а вы просто " содрали " ... а фотографии суши - это наша Paulina сделала .... ну хотелось тебе поделиться инфо ... так и напиши ... вот мол нашла на соседском форуме ... а зачем же так некрасиво поступать ... особенно с людьми с которыми живешь в одном городе .. ?

Вы восхищайтесь все на форуме ... вопросы задавайте .. где она рис зеленый взяла .... она придет у нас на форуме прочитает .. и ответит ..

Olala < если вы все-таки уважаете людей живущих по соседству .. и дающих такую интересную информацию .. зайдите на наш форум и извинитесь перед автором ... это не трудно . и ничего стыдного в этом нет ... ну занесло .. с кем не бывает ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Улыбка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 071
Регистрация: 12.10.2004
Откуда: Неизвестно







Ne zametila, chto yzhe do menja napisali. huh.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка - 8.12.2004 - 16:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





olala
Цитата
ОЙ девочки спасибочки...!!


Мда...

mad.gif
PM
Top
olala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 310
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот уж никогда не могла предположить, что придется так краснеть ... НА днях поспорили с сыном, что не умеет он писать по-русски. В тот день , все семейство с любопытством разглядывали фотки в нашем монреальском форуме. В этот момент зашли друзья. Ну а сын остался у компьютора. Только всё бегал и спрашивал, как писать то или иное слово. Ну и написал- доказал .. Приношу от своего имени извинения Paulina-JOY. Ничего не буду исправлять, а то вновь читающие ничего не поймут. Спрашиваю , зачем сделал..пока вразумительного ответа не услышала.
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Цитата (olala @ 19.11.2004 - 19:43)
Olja
IRENA
MYMZYA
Xenia79
Masya
ОЙ девочки спасибочки...!! rolleyes.gif ЗЕлененькое-это авокадо. ДЕлать не так трудно, самое трудоемкое купить все продукы... Что -бы рол выглядел ровненьким и упругим, не жадничайте с начинкой. Но и не переборщите, а то рис не сойдется , при скручивании. И резать нужно очень острым ножом, каждый раз смачивая водой.( осторожно с пальцами) ТАм в сайте , что выше, очень подробно описанно. ХОтя делаю их исключительно для детей, для себя и для друзей . МУж мой сказал.:."Что мне такая еда, что волку сено" biggrin.gif НУ нам больше достанется!!! ЗЫ. Кому говорить спасибо ЗА то, что вставили фотку?..Макошик!! ты?..признавайся...Спасибо!

Так , не для протоколу, но все же. А это тоже сын писАл? wink.gif
PM
Top
olala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 310
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Неизвестно





Кстати , надо проверить все свои сообщения, может он ещё где-нибудь..оставил свои следы
PM
Top
olala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 310
Регистрация: 25.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата
Так , не для протоколу, но все же. А это тоже сын писАл?
Ну только не бейте ногами...самой тошно. Мальчику исполнилось 15.. Писал буквально копируя некоторые фразы из форума.. Деляга.
PM
Top
lizard
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 285
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сама или сын это не важно .. просто больше так не делайте ..и все .. biggrin.gif а то видишь как некрасиво получилось ..
.да ... бывает .. ну чтож .... главное , как говорится , чистосердечное признание ..
Эх , (золька ) olala .. наломала дров .. Ну , лично я тогда не в обиде .. раз все встало на свои места .. осталось услышать главное действующее лицо Joy (Паулину )..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





olala
Извините, конечно, но стилистика, орфография и пунктуация Ваших постов в других разделах форума абсолютно идентичны сообщениям в этой теме, так что давайте перестанем смешить народ.

И еще. Мне искренне жаль Вашего сына, что его мама так бесцеремонно прикрывает его именем свои низкие поступки.

Стыдно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Elpe, слово в слово выразила мои мысли.
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Все так ужасно неприятно! Можно я немного темку сменю. Сегодня суши на ужин делали. С разными начинками.
Все так ужасно неприятно

Все так ужасно неприятно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Ой, IRENA как красиво! и особенно на первой фотке!
PMICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Masya
Спасибо! На первой фотке - это любимая форма суши у моего мужа. Риса внутри немного, зато сверху начи-и-инки..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





IRENA я так понимаю они закручиваются сразу маленькими порциями? не колбасками? те что сверху...
PMICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Masya
Слепляется такой же колобок продолговатый, как обычно ( на фотке колобки с красной рыбой), потом обматывается морской капустой (нори) так, что сверху остается зазорчик для начинки, она туда и накладывается сверху. Ширина полоски небольшая ( у нас каждый лист нори разделен на полосочки см по 3, которые можно поломать, вот такую полосочку и берем). Японцы по такому принципу делают суши с начинками которые могут развалиться на обычных колобках ( это икра рыбы, икра морского ежа, салаты крабовый и с туной, грибы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





IRENA
Красивые у тубя суши получилсь! А аппетитные rolleyes.gif прямо слюнки текут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MariaL
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





IRENA спасибо! на следующий раз буду иметь ввиду wink.gif
PMICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














IRENA красота, мне суши кажутся чем-то непостежимым, столько для них всего надо, хоть на картинку полюбуюсь. smile.gif
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Tanjuta
Спасибо! Мне тоже так казалось, когда я в Японии наблюдала как их делают. Но когда попробовала, поняла, что это несложно, зато как вкусно!!!! У нас дома всегда прямо праздник когда мы их делаем и каждому хочется самому полепить свои суши. Ведь начинку можно сделать любую. В Японии сейчас делают суши даже с сосисками и колбасой. Дети их очень любят.
А ролы я делаю на пищевой пленке, очень удобно. Самое основное - это правильный рис. Попробуй. Не пожалеешь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





IRENA А начинка с тунцом как делается? Типа салатика с майонезом?

Очень аппетитные суши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














IRENA может когда-нибудь сподоблюсь на подвиг smile.gif
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Xenia79
Спасибо! Тунец с майонезом и все. rolleyes.gif
Tanjuta
Дерзай! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вот такие суши мы вчера с Marinchik делали

Вот такие суши мы вчера с Marinchik делали. Она меня научила всему: варить рис, роллы закручивать. У меня хорошо получилось! Вот что значит - хороший учитель! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Xenia79
Какие сушки классные! аппетитные - очень. Они у тебя так по-мастерски приготовлены! А у меня точно такой же соус васаби (как на заднем плане- хи-хи tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Xenia79 какие симпатичные smile.gif а во что это завернуты вооон те с правого края, в коричневенькое такое?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Xenia79
Очень хорошенькие суши, Ксюша, молодец! biggrin.gif

IRENA
твои суши просто прелесть и спасибо за новые идеи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Olja
Это такие кармашки из тофу, фритированные и вымоченные в соусе. Продаются готовые. Очень вкусные! Это я несколько дней назад нашла на одном сайте про суши. Их наполняют на дне рисом и сверху авокадо пюрированное со специями по вкусу, или салатики любые с рыбой и морепродуктами.
Ника wink.gif


Cher smile.gif

Спасибо, девочки! Это был мой первый опыт (под чутким руководством). Опыт удался!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Xenia79 опыт хорош! меня тоже в субботу научили варить рис и крутить суши (жду, когда фотки мне пришлют smile.gif). Мне очень понравилось smile.gif

А вот, что из японской кухни можно предложить еще к суши, а то мужчина не наелся и пришлось мне еще спагетти болоньеза делать laugh.gif хотя суши много было blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>