Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
Olgaa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 765 Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Германия |
ПаНаМА,
Подушка просто класс...как бы мне хотелось тоже так уметь! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
ПаНаМА Danilina Ой, девчат, развеселили вы меня Спасибо за поддержку! Викулик, я тоже так уже подумала, когда все уже было сделано как совет на будущее (и себе, и другим) - раза в 1,5-2 меньше по диаметру и на столько же выше Наташенька, сама чуть не в голос смеюсь после твоих слов нет, рюмки решили подставить, чтобы окончательно не свалились углы, пока очередь до торта дойдет, к сожалению, пустые, а то было бы еще потом с чего посмеяться цвет... эхх... с ним вообще беда была - разная мастика шла на крышку и на основу, покрасила верхнюю немного светлее, потом еще раскатала на пудре, она еще больше посветлела... в общем... теперь буду делать исключительно крася по верху )) а вот кисточка - единственная моя гордость с этого украшения, белая шоколадная, вкусненькая вышла Хочу перламутровую краску! Правда, сначала неплохо бы руки, растущие из одного места, повыше пересадить, а тогда обязательно на что-нибудь дельное ее применила бы tanja2 красивый тортик, цветочки такие яркие, из чего они? И что там за надписи такие шоколадные? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
lllypka
Хорошый тортик. Да, кисточка вобще как настоящая. Из чего мастику делала ? Что за тортик внутри ? Это сообщение отредактировал Virga - 14.07.2007 - 09:08 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
tanja2
Даже на скорую руку розочки на торте очень красиво получились |
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 15.07.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Девочки! Выставляю на ваш суд свой дебютный тортик. Разрешаю покритиковать (знаю, что мастика лежит не ровно, но это для меня ещё "высший пилотаж"). И ещё одна просьба, обьясните, пожалуйсто, как делать волончики, вернее чем раскатать края. Теоритически(на картинке) я поняла, а вот воплотить в жизнь не смогла.
Кто подскажет, как можно задний фон на фото убрать? Спасибо! |
наиля |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
привет!
данилина!тортик красивенький-нежный!я так поняла-это шляпка!молодчинка!по поводу воланчиков-их надо вытягивать зубочисткой-хтя наверно лучше обьяснят девочки-котюпроффи в этом деле-жди ответов-здесь всем помогают-на все вопросы-найдешь ответа!удачи!а вот у меня тоже вопросик!цветы-сахарные готовые или ты сама их делала-из чего?жду ответа!умничка!успехов! |
wel |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Danilina для первого тортика у тебя просто супер въшло
Какая у тебя мастика? Я тоже с тортиком и разрез Внутри Министерский торт, в первый раз делаю, но на мой вкус очень сладкий. Но мужу понравился уже половина сьел Сверху по замыслу должно быть церковь из айсинга, но в последний момент я решила делать с шоколада. Получилось очень криво следущий раз буду пробовать айсинг, до сих пор неработала с ним. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Danilina
Розочка на шляпе двухцветная? Как ты её делала ? Все цветочки аккуратные. А лилия вобще красавица. Только мастику другой раз потолще раскатай, тогда небудет видно неровностей wel Люблю Министерский тортик. Как то делала один раз. Шоколадная церковь смотрится очень даже хорошо. Девочки, красивые ваши тортики. |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
|
наиля |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
любаня!
тортик суперский-нежный очаровательный!на какое торжество?молодчинка!я капельки по краям из мастики или сливкм? |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
наиля Спасибо! Тортик типа свадебный, но большого торжества не было.
А капельки из крема. |
наиля |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
а цветы-из чего?
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
lllypka СПАСИБО что ответила мне за шоколадную мастику,но я в тот же день пошла и купила две плитки ,а потом еще три и думаю буду делать до потери сил,но ничо -получилось сразу.Я так и думала что нужно больше глюкозы(потом добавляла мед,жалко глюкозу было переводить) и топила на водяной бане,в микроволновке всегда нужно мощность выставлять меньше для шоколада.Даже сделала фотку Да шоколад выделил много масла-жира,красиво блестел и хорошо лепился,но когда положила торт в холодильник,жир застыл сверху.ПОЖАЛУЙСТА,кто знает,что делать с таким нюансом????? Любаня,ты моя тёска,и тортик у тебя очень нежный женственный и простой,мне очень нравяться такие варианты,браво(ты давно ими занимаешься???или это первые плоды,но я бы конечно не сказала,что на первый торт похоже [u]
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
Раньше Virga писала,что делала розы из конфеток(похожие на бывшие "коровки")то я их тоже сегодня нашла ,они есть и коричневые ,и белые,и цвета вареной сгущенки,интересно их можно и подкрасить.Я все ищу варианты мастик не из сахара,потому что мои все близкие и знакомые не любят сахарную мастику,а мне так хочеться и нравиться украшать тортики
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
lyubashalyubasha Я уже как то здесь писала как я борюсь с застыванием жира на шокомастике Я ее еще горячую начинаю мять в руках растягивать и отжимать масло(масло стекает по рукам)Тогда она лепиться очень легко( даже в холодтльник не надо убирать охлаждать)Она становиться гладкая мягкая пластичная и совсем к рекам не липнет,
|
наиля |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
рукодельница!извени-может я плохо посмотрела-но я не могу найти как делать шоколадную мастику-если не затруднит-напиши-или обьясни где смотреть!?
|
wel |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Я тоже раз делала шоколадную мастику, а сделала как Рукодельница - начала разминать еще топлым и масло по рукам стекало.
Любаня очень нежный тортик . Мне очень нравяться белые тортики. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
наиля Я делаю ее на глаз растапливаю шоколадные диски примерно 200 гр. на водяной бане, затем добавляю туда мед примерно 3 ст.ложки помешиваю до загустения,затем мну в руках,сливая масло и насчинаю лепить розочки!И причем розочки из этой мастики ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!Съедаються все и сразу!!!!!
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
lllypka
цветочки из марцепанна и крема,я хотела весь торт кремом украсить ,но после долгого мучения решила парочку роз из марцепана сделать. А надписи не шоколадные, |
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
lyubashalyubasha
Я тоже писала про шоколадную мастику с белого шоколада, когда делала в мае свадебный торт и мне понадобилось 50 шоколадных роз. Да, однозначно виделившийся жир надо сливать, а то застывает комочками и потом очень трудно их размять |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Danilina
wel Любаня Замечательно-вкусные торты! Один такой весь пестренький, другой вкусно-шоколадный выглядит, третий - сама свадебная нежность! wel а это шоколадные трюфели по поверхности лежат? мм, какой сладенький выглядит lyubashalyubasha я тоже сразу жир отжала и где еще остался - салфеточку приложила, чтоб впитала (правда, в нескольких местах пришлось потом ее с кусочком мастики снять, т.к. прилипла), вот и выход из положения Virga Виргуля, спасибо! Мастика разная была - одна на пудре, белке и желатине, другая на пудре, желатине и глюкозе, и третья - белая шоко. |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
tanja2
красивые розы, красные такие насыщенные, а розовая и желтая - такие нежные и тонюсенькие лепесточки получились! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
наиля
wel Virga lllypka Большое СПАСИБО за ваши отзывы! наиля Да это была шляпка! Я то думала ни кто и не поймет, так как меня мой глазомер ощень сильно подвёл( поля слишком узкие).Цветочки и покрытие из мастики, все цветочки самодельные(при помощи формочек от Wilton) wel Какой чудный тортик!! А шоколадная церковь смотриться очень натурально, я бы подумала,что так и задуманно-старая, каменная церковь. Мастика у меня из Marshmellow.Я пока только с ней "подружилась". Virga Розочка тоже из белой мастики, а края я золотой краской подкрасила.( урок лепки и рисования у меня в этот день был). Любаня Тортик просто замечательный!!! |
MAD |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
MAD
какая красота ! Я хочю такой ! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
MAD Ой, ну надо же какое чудо сотварила! Какой добрый и миленький!! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
lyubashalyubasha
wel lllypka Danilina Спасибо:-) наиля цветочки из мстики. lyubashalyubasha Привет тёска! Это не первые плоды, первый был полтора года назад. Пеку давно, а украшаю мало. Мои тоже не любят мастику, естся только середина. MAD Симпатичный дракончик! Это сообщение отредактировал Любаня - 18.07.2007 - 00:01 |
наиля |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
mad!
динозаврик-просто милашка!забавный получилчя!я тоже такой хочу!я обычно такие тортики мастикой покрываю-не пробовала сливками оформлять!попробую-вдруг получиться и понравиться!а для кого тортик-для мальчика или девочки!здорово!молодчинка-умничка! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
MAD
Ой, какое чудо! |
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |