lllypka СПАСИБО что ответила мне за шоколадную мастику,но я в тот же день пошла и купила две плитки ,а потом еще три и думаю буду делать до потери сил,но ничо -получилось сразу.Я так и думала что нужно больше глюкозы(потом добавляла мед,жалко глюкозу было переводить) и топила на водяной бане,в микроволновке всегда нужно мощность выставлять меньше для шоколада.Даже сделала фотку Да шоколад выделил много масла-жира,красиво блестел и хорошо лепился,но когда положила торт в холодильник,жир застыл сверху.ПОЖАЛУЙСТА,кто знает,что делать с таким нюансом????? Любаня,ты моя тёска,и тортик у тебя очень нежный женственный и простой,мне очень нравяться такие варианты,браво(ты давно ими занимаешься???или это первые плоды,но я бы конечно не сказала,что на первый торт похоже [u] |