Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: lyubashalyubasha 17.07.2007 - 02:51
lllypka СПАСИБО что ответила мне за шоколадную мастику,но я в тот же день пошла и купила две плитки ,а потом еще три и думаю буду делать до потери сил,но ничо -получилось сразу.Я так и думала что нужно больше глюкозы(потом добавляла мед,жалко глюкозу было переводить) и топила на водяной бане,в микроволновке всегда нужно мощность выставлять меньше для шоколада.Даже сделала фоткуlllypka СПАСИБО что ответила мне за шоколадную мастику,но я в тот же день пошла и купила две плитки... Да шоколад выделил много масла-жира,красиво блестел и хорошо лепился,но когда положила торт в холодильник,жир застыл сверху.ПОЖАЛУЙСТА,кто знает,что делать с таким нюансом????? sad.gif sad.gif sad.gif Любаня,ты моя тёска,и тортик у тебя очень нежный женственный и простой,мне очень нравяться такие варианты,браво(ты давно ими занимаешься???или это первые плоды,но я бы конечно не сказала,что на первый торт похоже tongue.gif [u]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)