Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: lllypka 12.07.2007 - 23:02
Викуля512
ПаНаМА
Danilina
Ой, девчат, развеселили вы меня laugh.gif Спасибо за поддержку! happy.gif

Викулик,
я тоже так уже подумала, когда все уже было сделано wink.gif как совет на будущее (и себе, и другим) - раза в 1,5-2 меньше по диаметру и на столько же выше wink.gif

Наташенька,
сама чуть не в голос смеюсь после твоих слов biggrin.gif нет, рюмки решили подставить, чтобы окончательно не свалились углы, пока очередь до торта дойдет, к сожалению, пустые, а то было бы еще потом с чего посмеяться biggrin.gif
цвет... эхх... с ним вообще беда была - разная мастика шла на крышку и на основу, покрасила верхнюю немного светлее, потом еще раскатала на пудре, она еще больше посветлела... в общем... теперь буду делать исключительно крася по верху wink.gif))
а вот кисточка - единственная моя гордость с этого украшения, белая шоколадная, вкусненькая вышла rolleyes.gif
Хочу перламутровую краску! Правда, сначала неплохо бы руки, растущие из одного места, повыше пересадить, а тогда обязательно на что-нибудь дельное ее применила бы biggrin.gif

tanja2
красивый тортик, цветочки такие яркие, из чего они? И что там за надписи такие шоколадные?