Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Olgaa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 765
Регистрация: 22.05.2007
Откуда: Германия





ПаНаМА,
Подушка просто класс...как бы мне хотелось тоже так уметь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Викуля512
ПаНаМА
Danilina
Ой, девчат, развеселили вы меня laugh.gif Спасибо за поддержку! happy.gif

Викулик,
я тоже так уже подумала, когда все уже было сделано wink.gif как совет на будущее (и себе, и другим) - раза в 1,5-2 меньше по диаметру и на столько же выше wink.gif

Наташенька,
сама чуть не в голос смеюсь после твоих слов biggrin.gif нет, рюмки решили подставить, чтобы окончательно не свалились углы, пока очередь до торта дойдет, к сожалению, пустые, а то было бы еще потом с чего посмеяться biggrin.gif
цвет... эхх... с ним вообще беда была - разная мастика шла на крышку и на основу, покрасила верхнюю немного светлее, потом еще раскатала на пудре, она еще больше посветлела... в общем... теперь буду делать исключительно крася по верху wink.gif))
а вот кисточка - единственная моя гордость с этого украшения, белая шоколадная, вкусненькая вышла rolleyes.gif
Хочу перламутровую краску! Правда, сначала неплохо бы руки, растущие из одного места, повыше пересадить, а тогда обязательно на что-нибудь дельное ее применила бы biggrin.gif

tanja2
красивый тортик, цветочки такие яркие, из чего они? И что там за надписи такие шоколадные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





lllypka
Хорошый тортик. Да, кисточка вобще как настоящая. Из чего мастику делала ? Что за тортик внутри ?


Это сообщение отредактировал Virga - 14.07.2007 - 09:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





tanja2
Даже на скорую руку розочки на торте очень красиво получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Каролинка
Их очень много интернете
Несколько фото с интернета покажу тебе

Их очень много интернете Несколько фото с интернета покажу тебе Ili mozhno sdelat' v vide serde...

Их очень много интернете Несколько фото с интернета покажу тебе Ili mozhno sdelat' v vide serde... - 2

Их очень много интернете Несколько фото с интернета покажу тебе Ili mozhno sdelat' v vide serde... - 3

Ili mozhno sdelat' v vide serdechka

Это сообщение отредактировал Virga - 14.07.2007 - 09:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Девочки! Выставляю на ваш суд свой дебютный тортик. wub.gif Разрешаю покритиковать (знаю, что мастика лежит не ровно, но это для меня ещё "высший пилотаж"). И ещё одна просьба, обьясните, пожалуйсто, как делать волончики, вернее чем раскатать края. Теоритически(на картинке) я поняла, а вот воплотить в жизнь не смогла. happy.gif
Девочки
Девочки - 2
Девочки - 3
Кто подскажет, как можно задний фон на фото убрать? Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





tongue.gif привет!
данилина!тортик красивенький-нежный!я так поняла-это шляпка!молодчинка!по поводу воланчиков-их надо вытягивать зубочисткой-хтя наверно лучше обьяснят девочки-котюпроффи в этом деле-жди ответов-здесь всем помогают-на все вопросы-найдешь ответа!удачи!а вот у меня тоже вопросик!цветы-сахарные готовые или ты сама их делала-из чего?жду ответа!умничка!успехов! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Danilina для первого тортика у тебя просто супер въшло wub.gif
Какая у тебя мастика?
Я тоже с тортиком для первого тортика у тебя просто супер въшло Какая у тебя мастика
и разрез
Внутри Министерский торт, в первый раз делаю, но на мой вкус очень сладкий. Но мужу понравился уже половина сьел wink.gif
Сверху по замыслу должно быть церковь из айсинга, но в последний момент я решила делать с шоколада. Получилось очень криво blink.gif следущий раз буду пробовать айсинг, до сих пор неработала с ним.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Danilina
Розочка на шляпе двухцветная? Как ты её делала ? Все цветочки аккуратные. А лилия вобще красавица. Только мастику другой раз потолще раскатай, тогда небудет видно неровностей
wel
Люблю Министерский тортик. Как то делала один раз. Шоколадная церковь смотрится очень даже хорошо.
Девочки, красивые ваши тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Вот тоже тортик принесла, извиняюсь за фон
Вот тоже тортик принесла, извиняюсь за фон.

Это сообщение отредактировал Любаня - 16.07.2007 - 22:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





любаня!
тортик суперский-нежный очаровательный!на какое торжество?молодчинка!я капельки по краям из мастики или сливкм?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





наиля Спасибо! Тортик типа свадебный, но большого торжества не было.
А капельки из крема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





а цветы-из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





lllypka СПАСИБО что ответила мне за шоколадную мастику,но я в тот же день пошла и купила две плитки ,а потом еще три и думаю буду делать до потери сил,но ничо -получилось сразу.Я так и думала что нужно больше глюкозы(потом добавляла мед,жалко глюкозу было переводить) и топила на водяной бане,в микроволновке всегда нужно мощность выставлять меньше для шоколада.Даже сделала фоткуlllypka СПАСИБО что ответила мне за шоколадную мастику,но я в тот же день пошла и купила две плитки... Да шоколад выделил много масла-жира,красиво блестел и хорошо лепился,но когда положила торт в холодильник,жир застыл сверху.ПОЖАЛУЙСТА,кто знает,что делать с таким нюансом????? sad.gif sad.gif sad.gif Любаня,ты моя тёска,и тортик у тебя очень нежный женственный и простой,мне очень нравяться такие варианты,браво(ты давно ими занимаешься???или это первые плоды,но я бы конечно не сказала,что на первый торт похоже tongue.gif [u]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Раньше Virga писала,что делала розы из конфеток(похожие на бывшие "коровки")то я их тоже сегодня нашла ,они есть и коричневые ,и белые,и цвета вареной сгущенки,интересно их можно и подкрасить.Я все ищу варианты мастик не из сахара,потому что мои все близкие и знакомые не любят сахарную мастику,а мне так хочеться и нравиться украшать тортики smile.gif Раньше Virga писала,что делала розы из конфеток(похожие на бывшие "коровки")то я их тоже сегодня на...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





lyubashalyubasha Я уже как то здесь писала как я борюсь с застыванием жира на шокомастике wink.gif Я ее еще горячую начинаю мять в руках растягивать и отжимать масло(масло стекает по рукам)Тогда она лепиться очень легко( даже в холодтльник не надо убирать охлаждать)Она становиться гладкая мягкая пластичная и совсем к рекам не липнет, rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





рукодельница!извени-может я плохо посмотрела-но я не могу найти как делать шоколадную мастику-если не затруднит-напиши-или обьясни где смотреть!?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Я тоже раз делала шоколадную мастику, а сделала как Рукодельница - начала разминать еще топлым и масло по рукам стекало.
Любаня очень нежный тортик . Мне очень нравяться белые тортики. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





наиля Я делаю ее на глаз wink.gif растапливаю шоколадные диски примерно 200 гр. на водяной бане, затем добавляю туда мед примерно 3 ст.ложки помешиваю до загустения,затем мну в руках,сливая масло и насчинаю лепить розочки!И причем розочки из этой мастики ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!Съедаються все и сразу!!!!!
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





lllypka
цветочки из марцепанна и крема,я хотела весь торт кремом украсить ,но после долгого мучения решила парочку роз из марцепана сделать. А надписи не шоколадные,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





lyubashalyubasha
Я тоже писала про шоколадную мастику с белого шоколада, когда делала в мае свадебный торт и мне понадобилось 50 шоколадных роз. Да, однозначно виделившийся жир надо сливать, а то застывает комочками и потом очень трудно их размять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Danilina
wel
Любаня
Замечательно-вкусные торты! Один такой весь пестренький, другой вкусно-шоколадный выглядит, третий - сама свадебная нежность! smile.gif

wel
а это шоколадные трюфели по поверхности лежат? мм, какой сладенький выглядит smile.gif

lyubashalyubasha
я тоже сразу жир отжала и где еще остался - салфеточку приложила, чтоб впитала (правда, в нескольких местах пришлось потом ее с кусочком мастики снять, т.к. прилипла), вот и выход из положения wink.gif

Virga
Виргуля, спасибо! smile.gif Мастика разная была - одна на пудре, белке и желатине, другая на пудре, желатине и глюкозе, и третья - белая шоко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





tanja2
красивые розы, красные такие насыщенные, а розовая и желтая - такие нежные и тонюсенькие лепесточки получились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





наиля
wel
Virga
lllypka
Большое СПАСИБО за ваши отзывы! biggrin.gif


наиля
Да это была шляпка! Я то думала ни кто и не поймет, так как меня мой глазомер ощень сильно подвёл( поля слишком узкие).Цветочки и покрытие из мастики, все цветочки самодельные(при помощи формочек от Wilton)

wel
Какой чудный тортик!! А шоколадная церковь смотриться очень натурально, я бы подумала,что так и задуманно-старая, каменная церковь.
Мастика у меня из Marshmellow.Я пока только с ней "подружилась". happy.gif

Virga
Розочка тоже из белой мастики, а края я золотой краской подкрасила.( урок лепки и рисования у меня в этот день был). tongue.gif

Любаня
Тортик просто замечательный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





тока не смейтесь smile.gif)))


тока не смейтесь ))) а хотя, смейтесь мне так смешно от такого


а хотя, смейтесь biggrin.gif biggrin.gif

мне так смешно от такого
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





MAD
какая красота ! Я хочю такой ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg






MAD
Ой, ну надо же какое чудо сотварила! Какой добрый и миленький!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





lyubashalyubasha
wel
lllypka
Danilina
Спасибо:-)
наиля цветочки из мстики.
lyubashalyubasha Привет тёска! Это не первые плоды, первый был полтора года назад. Пеку давно, а украшаю мало. Мои тоже не любят мастику, естся только середина.
MAD Симпатичный дракончик!

Это сообщение отредактировал Любаня - 18.07.2007 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





mad!
динозаврик-просто милашка!забавный получилчя!я тоже такой хочу!я обычно такие тортики мастикой покрываю-не пробовала сливками оформлять!попробую-вдруг получиться и понравиться!а для кого тортик-для мальчика или девочки!здорово!молодчинка-умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





MAD
Ой, какое чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>