"Совершенно нечего одеть"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Совершенно нечего одеть"() |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица,
Вот мне тоже так надо, а все никак. Пока только все лежит ровным слоем в спальне и ждет своего часа. Есть даже и вэб-сайты, которые дают ценные советы как это дело спланировать, вплоть до списка сколько приличной женщине требуется трусов и какого цвета. Я вот только приду к мысли, что много барахла не нужно, как тут же попадаются выходные, когда я не успеваю все погладить - постирать, одеваю в итоге что-нибудь "завалящее", и думаю, как же удобно с небольшим излишком. Все равно, в этот раз не сдамся - уже две пары туфель выкинула. innok, ... а про вес сбросить, некоторые могли бы себя вести и поскромнее... А с ребенком совсем просто: что мало - отдаем друзьям с маленькими девочками. Всем удобно. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Пару раз в год устраиваю ревизию в своем гардеробе, после чего беспощадно избавляюсь от ненужных вещей, тех, которые мне уже не лезут или не просто не ношу Некоторые вещи очень жалко выбрасывать, и я их оставляю до следующего раза
|
bella |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
А я обожаю все выбрасывать, у меня всегда полупустой гардерод, просторная кладовая, мама конечно ругается.
Даже на работе от коллег слушу слова, чтоя нетипичная женщина - выбрасываю все баночки из-под кофе чая, какие-бы красивые они не были, у меня всегда пустые ящики и нет вороха ненужных бумаг на рабочем столе. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ravchyk
|
Antelope |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
bella
Вот тебе раз, складируешь - недовольны, выбрасываешь - опять недовольны А я иногда не могу выбросить даже то, что не ношу уже сто лет, да и которые уже совсем не жалко выбросить. Хотя, бывает, находит и я начинаю такую чистку!!! Не знаю, в кого это я такая |
||
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
я тоже обожаю все выкидывать
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 16:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ГЫ-гы.....НатаЛЛЛЯ.....РЖУНЕМАГУ! Насмешила млин..... Львица
Ага! вот это самое сложное Научи! ПАотому как я покупаю....то, что мне нравится. А как оно уже комбинируеЦЦа....это просматриваеЦЦа потом, методом прикида дома. И, о, ШасЦе! если какие-то вещи подходят друг к дургу Видимо уже от количества хоШ не хоШ, а получаюЦЦа совпадения. Эить стало леХше lvovna
инетересно. И сколько же? Просто вещи имеют свойства мазаЦЦа, рваЦЦа (особенно сильно любимые ) и всяческим образом выходить из строя.... |
||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
А я, когда не знаю что надеть, все время вспоминаю мамины (она у меня ну уж совсем "не любитель" тряпок) слова: "Вот была-бы у тебя одна юбочка да две блузочки, ты бы этим вопросом не задавалась". А если серьезно, то я тоже отдаю кучу одежды "бедным людям". Обычно отдаю мои юбки-мини, думая, что стареть пришло время, и стареть нужно с достоинством. Через месяц понимаю, что "была не права, вспылила", иду и покупаю новую юбку-мини. А вообще я люблю полу-пустой шкаф, и люблю координировать одежду на работу (главное, много разноцветных свитерков и кофточек и несколько пар штанишек консервативных, а вне работы люблю что-нибудь "дикое". Например маечку с такои надписью.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ляська такс, требую фото в миниюбке!
а кем ты работаеш что так одеваешся? вот в последнее время подумываю, что пора бы всрослетйь и выглядеть не как студентка (вечная ) а посолиднее, правда мне такая одежда посолиднее нравится, что сперва надо солидную зарплату иметь а самое жуткое - ну купил ты платье - а к нему ж подходящие туфельки, и сумочку, и пальтишко, а под пальтишко шарфик - и пошло-поехало!!!! и так вес гардероб обновляй только из-за платья! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:09
Распечатать
|
сорри, неправилно поняла - я поняла что ты на работу в "диком" ходиш
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
А я-выбрасыватель и у меня почти как у BELLA полупустой шкаф. Люблю много свободного места вокруг
Ляська А мне такую футболочку ? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Ляська |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
QueenMary
Вот тут такие футболочки (и не только такие). http://www.davidandgoliathtees.com Маня ППКС по поводу шарфика, туфелек и т.д. |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ляська
Спасибо, нашла !! Только не поняла, есть ли у них shipping to Europe.... Или хотя бы в пределах Штатов, иль только в самом магАзине закупиться можно... В Европе мало таких прикольных вещей, а может я просто не знаю где их тут брать... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 20:14
Распечатать
|
QueenMary
У меня сегодня очень продуктивный день: я со своим креативом, прущим ото всюду, вырубила сервер на работе, и сейчас жду, когда его приведут в порядок. И вот, пока я ждала, позвонила я Давиду и Голиафу, и они мне сказали, что шиппинг в Европу они делают, и стоит ето $36 за один паунд (около 1/2 кг), и плюс ко всему UPS, который делает доставку, еще и на месте собирает налоги. В общем, за ети деньги можно вполне одеться по Маниному плану. Но, у них есть дистрибьютор в Англии. Зовут его, если я правильно записала SITESTA Clothing Limited И телефон их: +44 192 661 4450 Шиппинг в Штатах у них опеределенно есть. Свистни если тебе нужна доп инфа. Называются эти прикольные вещи novelty T-Shirts. А еще мне нравятся вот такие штучки: http://www.lifeisgood.com Это вообще стало нашеи семейной униформой: штаны и футболки с такими надписями. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
у меня похожая ситуация, только с разрувом в несколько лет. Мои бывшии абсолютно не выносил моего вкуса в одежде, для него ето всегда было или б... или "девочка не наигралась". А теперь идём с любимым в магазин, я беру какую-нить тряпочку, а он говорит "нет, ты для етого молода слишком". И приносит какои-нибудь топчик на бретельках и джинсы рваные - я в восторге. ПС До сих пор удивляюсь, что мы в CHIKO'S нашли что-то что ему на мне понравилось. Маня Вот когда ты утром проснёшься и поимёшь, что уже старушка, тогда и начинаи стареть с достоинством, а на календарь нечего смотреть. И вообще, мне любимыи, когда я ету песню про возраст завожу, всегда логично замечает, что всё зависит от того какои системои исчисления мы пользуемся |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 20:38
Распечатать
|
Ляська
большое спасибо за инфу |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 21:14
Распечатать
|
innok
а я не про возраст, просто джинсы и майка - я из них уже много лет не вылажу(и вообще чаще обежду в аутдоровских магазинах покупаю, потому как мы много на природе времени проводим и эта одежда супер удобная а с некоторых пор они даже моду делают - реально неплохо смотрится!), а платья и другие скажем так более женственные вещи - в них совсем по другому выглядиш и себя чувствуеш, да и мне по работе придется на более солиный стиль переходить, вот потихоньку приглядываюсь, почему-то все что нравится - не шибко дешевое |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 05:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Обычно советуют иметь некий костяк гардероба более или менее нейтралных цветов: коричнево-бежевый, черный, серый и т.д., в зависимости что вам больше подходит. Есть вещи которые считается нужно иметь: белая блузка, маленькое черное платье... тогда если вы покупаете что-то цветастое у вас всегда найдется однотонное в пару. Удобно держать "запас" (это мое плюшкинское начало говорит) топиков разных цветов - можно создать нейтральный фон, или наоборот "оцветить" унылый туалет (иннок, права ты опять). Вот ссылочка мне попалась, может что-то ценное: http://www.fashionforrealwomen.com/how_many_clothes.html Похвастаюсь: осуществила летнюю чистку в шкафу: здоровый пакет излишков набрался. На радостях пришлось приобрести летний костюмчик...ну это же нужная вещь |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
lvovna
а ты вставь фото костюмчика-то |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
после рождения сына (будет два годика в июле), мама постоянно "терроризировала" меня насчёт ухода за собой - в смысле новой причёски, новых джинс... вообщем, что модно!
я тоже не очень-то люблю ходить по магазинам.... и очень долго выбираю, присматриваюсь... могу понравившуюся вещь только через месяц купить. Но если что-то сразу понравится, сидеть прекрасно будет, то обязательно возьму и денег не пожалею.. покупаю часто "классическое" - всегда в моде (так как по магазинам - не моё..) я могу сказать, что просто "преодолела" себя и... рискнула! Купила розовый плащ (иногда одеваю на прогулку с сыном), а когда же его ещё одевать? так и будет висеть. Замарается - постираю (в химчистку отдам). Джинсы, модные сапожки на зиму-весну (тут ведь не очень холодно зимой), новую сумку, юбки.. и вообще поняла, что если буду ждать случая "нафуфыриться", то времени очень много пройдёт и желание тоже, т.к. в привычку войдёт... вот и гуляет с малышом красивая (но не нафуфыринная) мама! и самой приятно и как говорится есть на что посмотреть! и муж доволен и часто комплименты делает.. хотя мы уже тоже почти 10 лет вместе! покупать стала правда уже более качественную одежду, это чувствуется приноске и по времени... ну а вот и я собственно... в розовом плаще и с новой причёской... Это сообщение отредактировал Tanjuscha - 11.05.2007 - 22:27 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 01:09
Распечатать
|
Tanjuscha
фото классное! красивые вещи -это хорошо! а кто ж откажется |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 01:25
Распечатать
|
A вот у меня практическая задачка для всех желающих.
Я еду скоро на конференцию на пять дней. В программе два дня тренинга, три дня на заседания и пр. Чего и сколько взять с собой не считая одежды для прогулок, бассейна и спорта? Пять костюмов, понятное дело я с собой тащить не хочу, но и в одном и том же появляться мне тоже не подходит. Погода будет теплая. Мой список: Белый костюм - юбка и пиджак- нарядно - официальный Синий костюм - шорты и пиджачок с коротким рукавом Шелковая блузка - голубовато-белая Платье черное с белым легкое Белый топ В иделе еще хорошо бы темно-синюю майку, может придется купить. Итого получилось вариантов: 1, 2 -костюмы сами по себе, 3 - белая юбка с блузкой (белый топ вниз), 4 - синие шорты с синей майкой плюс блузка, 5 - платье с белым пиджаком. 3 и 4 подойдет для тренинга, остальные - для официальной части. Скучновато немного получилось, можно еще какую-нибудь яркую маечку прибавить для вечернего выхода. Приглашаю всей предлагать варианты оптимизации. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
У Вас просто великолепное чувство юмора |
||
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
koziulskij
ПРОСТОРЖУНЕМОГУ тоже |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 18.05.2007 - 01:09
Распечатать
|
koziulskij
кузьмич, Cпасибо, рада, что вас так несложно рассмешить. Меня саму иногда ужасно веселит всеобщая озабоченность "чего одеть", но иногда приходится соответствовать. Не могу, правда, пообещать, что выполню рекомендации, меня и обычные походы за одеждой достают по полной программе, а тут лыжи, ласты - хлопотно очень. Для тех же, кто уже отсмеялся, если интересно, здесь статейка на основную тему:http://www.wardrobemagic.com/1clothingcapsules.html Это сообщение отредактировал lvovna - 18.05.2007 - 05:59 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Я тоже так делаю как elka34, через пару сезонов одежда переходит в домашнюю. Иногда приходишь в гости к подружкам, а они дома ходят бог знает в чем, типа а-а-а, все равно никто не видит. А как-же муж, те же подружки и друзья, которые их видят?
Бывает такое, что отдаю одежду двум подружкам. Потом они ко мне в этом приходят и я думаю - такая хорошая курточка... зачем же я ее отдала. Это при том, что курточка до этого пролежала в антресолях 2-3 года. Кое-что из одежды отдаю маме, она меня ниже ростом, но плотнее. Были пару вещей, из которых я так сказать "выросла" Ну я никак не могла с ними расстаться, они стоили не дешево и марки достойные (Дизель, Морган). Много лет назад увлекалась раздельным питанием и голоданием, при росте 175 см весила 51 кг. Потом я перешла на обычный режим питания и постепенно из скелетика стала нормальной комплекции, а в те вещички уже ку-ку... не влазила. Самым моим героическим поступком было то, что я таки отдала те вещи более худой подруге. Еще я убедилась, что с помощью аксессуаров, пояса, сумочки, бижутерии, некоторым вещам можно дать вторую жизнь. |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 06:15
Распечатать
|
Hamtaro,
Замечательно у Вас получается, А вот как так планировать покупку одежды, чтобы ничего не лежало по паре лет перед тем как отдаться на сторону? Американки, например, 80% времени одеваются 20% процентами своего гардероба. У них то, понятное дело, в обществе потребления совсем все запущено. Все же хочется поменьше времени тратить как на покупку одежды так и на регулярные инвентаризации. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
lvovna Мне кажется, что у нашей нации такая страсть к одежде, как ни у какой другой нации. Может в этом "виноваты" годы так называемого застоя, когда очень хотелось прилично одеться, а на полках магазинов лежала сплошная совдепия. Поход к спекулянтке, которая торговала "фирмОй" был событием жизни. Яркий пример этому фильм с И.Муравьевой и Т.Васильевой "Самая обаятельная и привлекательная". Может мы так привыкли, что хорошие вещи нам доставались с трудом и поэтому мы не желаем с ними расставаться?
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |