Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 29.10.2007 - 16:52
rachely
Рахели, я беру 3 номер (грудинка) и 2 (вырезка), на холодец хорошо брать 8 (+ нога конечно), еще хорошее замороженое "Гуляш эгел" и "Эгель руси" (они идут без номеров).
Но в этом мясе раз на раз не приходится, мясо каждый раз разное и эгелем (теленком) там и не пахнет, просто иногда попадаются цельные куски с жирком и практически без жил, а иногда жила на жиле. И с солью тоже самое, иногда мясо бывает очень соленое, а иногда нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)