Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 2.11.2007 - 01:40
Ароматная курица с салатом из перцев

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал...

2 перца,
1 баклажан,
чеснок,
свежий розмарин,
1 ст л меда,
бальзамический уксус,
4 куриных филе,
по 85 гр макарон (пенне) на человека,
55 гр черных оливок

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Покрошите 1 красный и 1 желтый перцы, смешайте с одним мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму для духовки.

2. Сверху добавьте масла и свежий розмарин, запекайте 20-25 мин.

3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и уксус с раздавленным чесноком и покройте куриное филе. Поместите на овощи и запекайте еще 10-15 мин до готовности.

4. Сварите 85 г макарон; достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр мелко порезанных черных оливок.

5. Разложите по тарелкам, побрызгайте уксусом и сверху положите курицу.

(У меня вместо филе была одна маленькая курица, а вместо розмарина посыпала немного сухой кинзы).

Источник: Я готовила по рецепту из городской газеты, но внизу стояла надпись, что рецепт взят с кукинга.

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал... - 2

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал... - 3

Ароматная курица с салатом из перцев 2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бал... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)