Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: rachely 31.10.2007 - 16:33
я со спасибой! за фальшивый-казан-кебаб, только у меня он получился очень суперфальшивым т.к перед самой готовкой комп был оккупирован, а в памяти остались исключительно остатки: точно лук, точно мясо и точно слоями - всё остальное пришлось самой придумывать tongue.gif на дно немного растительного масла налила, сверху обильно посыпала паприкой и немного посолила, залила водой на 2\3 и тушила чуть больше 3часов (мясо жесткое было) получилось вкууууснотаааа!!!! уже почти ничего от целой кастрюльки не осталось biggrin.gif (и главное муж очч хвалил!)

я со спасибой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)