Для жителей Украины - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 7 |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
nikolavna неее, -1 очень уж строго.
просто повод был высказаться что наболело. использовали как зацепку. я так мыслю - если я сама считаю что это не про меня - так чего ж обижаться? а если чует собака чье мясо съела - вот и начинается потом "праведный гнев" если без обид - можно просто высказать точку зрения, разубедить, а не обижаться. раз человек обиделся - значит чует за собой вину. спорь, доказывай! борись за свою точку зрения! на что обижаться? на непонимание? ну сам виноват если объяснить не умеешь. |
rusja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
валерия66 будем ждать!!!
|
rusja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Девочки мне кажеться чем больше в нас самих позитива, тем лучше наша жизнь в общем и каждого человека в отдельности. Ведь все, что у нас в жизни происходит- это только наши мысли и действия. Поэтому предлагаю не на кого не обижаться, а наооборот порадоваться за этого человека, который как-то не так сказал или сделал, и послать весь свой позитив этому человеку. И в этот момент ваша личная жизнь станет намного лучше. Вы знаете, я это уже проверила на себе. Желаю всем вам удачи и любви к самим себе в первую очередь!!!
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Незнаю, что случилось с "болталкой". Почти в каждой теме напряжение и какой-то надрыв. Уже в 2-х постах прочла высказанное мной слово "дичают". Я незнаю может это полнолуние и поэтому все такие чувствительные и обидчивые. А может это я такая грубая, что так выразилась и задела иностранцев. Прошу на меня не обижаться.
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro
Наташ, да никто не обижается. Мы уж и выпить и закусить успели на предыд. странице. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
QueenMary ну и хорошо, значит мне показалось. Я пропустила коллективное пьянство, жалко.
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Девчонки, я так понимаю что следующую встречу надо в Киеве назначать?
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
koziulskij
Рита , ну ты даёшь , не буду залезать в тему спора но с последним твоим постом полностью согласна . JULIAR Золотые слова ! Надо собераться в Киеве в след. году летом. Hamtaro Наталя , я на тебя уж точно не обижаюсь , тем более что я не иностранка rusja О ! Правильно всем позитива и побольше ! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 01:40
Распечатать
|
Lalisiki ну вот... Киев, а как же наша "Жемчужина у моря"? Часом не ты собиралась в Ольвию? Так это возле нас, возле Одессы, а не возле Киева.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, хочу извинится, была неправа...
Безусловно, я ни на кого не обиделась, МЕНЯ может обидеть только очень дорогои и близкии мне человек. Смешно стало, ето да... - безусловно могла бы и промолчать. А спорить, доказывать, "душу вкладывать"... извини Риток, но не настолько уж для меня ета тема актуальна Засим, откланиваюсь. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девы, прочитала Вас и впала в прострацию. Настолько всё безнадёжно. Спасибо nikolavna смогла прочитать то что мне казалось написала чёрным по белому.
Спасибо, дорогая, что поняла. Юлика Я вообще то не на Марсе живу и о денежных единицах стран в курсе. Рассказывать мне про Киев не надо сама оттуда и всего 3, 5 года назад. А годков то мне 44. Поэтому со знанием дела и ситуации написала. Больно и обидно видеть такие картины. Самое интересное, что живя в Киеве сами так делали иногда поэтому не верю я тебе что там такого нет. Неужто за полгода расссалось? Да мои дети за пивом бегали в соседний ларёк али продавать малолеткам перестали. Но это как говорил классик язвы общества и не о них речь шла. Просто написала о том , что ранило до глубины души. Как задыхалась первые дни в буквальном смысле от табачного дыма потому что отвыкла. Подумалось может это первое что может поразить QueenMary[/b] кроме достопримечательностей. Забегаловки говоришь посещала? Судя по твоему посту ты девушка кровей благородных пиво из бокалов пьёшь ,и работаешь на Крещатике, а я всё больше пиво по рабоче-крестьянски , да и работать приходилось то на Петровке то на Нивках. А хамсу просто обожаю. Выросла в Керчи. И мойву .Папа на меня недоумённо смотрел когда я притащила с базара 2 кг мороженной. А потом хохотали с мамой как ненормальные. Чем бы дочку угостили. Может тебе и кажется жизня забугорная масляной, но это не мой случай. Всё собственным горбиком и только им получено и если я сейчас в Канаде это не даёт тебе право считать меня недоумком не знающим жизни на Украине. best Ты можешь очень удивиться, но вот есть по соседству с Черкассами стольный град Смела. В котором мы оттрубили на радиозаводе более 10 очень тяжёлых лет. Это отдельный разговор про умирающие города где тебя встречает громадина некогда огромного завода крупнейшего в области в лучшие годы имеющего в своём штате 14 тыс работающих когда в детских садиках и школах нет места а рождаемость по заводской статистике 1988 года выше чем в Китае. И вдруг в одночасье всё закрывается. И стоит это всё чуть лучше чем в Чернобыле. потому как люди есть, только работы до сих пор нет. В тех же Черкассах в мае была наповал убита в Доме Торговли блузочкой за 250 дол. Да по канадским меркам это запредельная цена. Ни один обыкновенный человек её тут за такие деньги не купит, а там покупают. Причём канадский доллар очень хорошо переводится к гривне 1:1.( Что ты можешь позволить себе на 1000 гривен и на 1000 дол. к примеру) Для меня это было и осталось неразрешимой загадкой поэтому я в Канаде. Хочешь чтобы продолжила? Про отсутствие горячей воды в городе по определению. Даже трубы все порезали. Только об этом я не писала для QueenMary . Ей это не надо. Она ж на экскурсию собралась, а не в иммиграцию. Не надо путать. Tonja Пересадка у меня была в Вене. В аэропорту не продохнуть. Дым столбом. Сначала не поняла откуда. Потом узрела в центре кафе. Нигде нельзя курить. а там можно. Вот и тянуло сквозняком. Но вот в самом зале ожидания всё путём есть специальные кабинки для курящих. Это сообщение отредактировал pasha - 24.11.2007 - 06:44 |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
pasha
насчет курения согласна на 100%. В Украине сегодня это просто что-то. Курит абсалютное большинство. Принят прекрасный закон, запрещающий курение в общественных местах, но его никто не исполняет. ЗЫ. Мой муж рьяный противник курения в своей фирме доплачивает к зарплате некурящим. Умирающие городки, где не работают градообразующие предприятия в Украине безусловно есть.У меня домработница из Смелы, Черкасской области. Действительно там очень тяжело найти работу. Но сегодня по НТВ был репортаж из Америки об умирающих беднейших городках в пустыне Невада, поэтому я бы не стала говорить что это проблема исключительно украинская. У меня очень много знакомых уехало "за бугор" и приезжая рассказывали о своей непростой жизни. Если хочешь чего-нибудь добиться в жизни надо трудиться-это аксиома. Цену жизни определяет усилие. У мненя свой небольшой бизнес и я , имея очень заботливого и состоятельного мужа (тьфу три раза) все-таки хочу быть быть материально независимой, но это уже совсем другая история. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
pasha
Эшли Насчет курения вы все правильно сказали. Чего стоит один Майдан Независимости на Крещатике. Выходишь из него весь провонявшийся сигаретным дымом. Да и все эти законы о запрете курения не помогают. Никто их не вполняет, потому что никто не контролирует и не следит за их выполнением. Сами же миллиционеры, которые должны штрафовать за курение в переходах метро, стоят и там же курят - нормально, а? Пока власти сами не будут выполнять своих законов, граждане (особенно не шибко сознательные) их тоже выполнять не будут. Я сама не курю и терпеть не могу сигаретного дыма. Почему я должна страдать из-за каких-то эгоистов? Кто им дал право отравлять мне жизнь (в прямом смысоле слова)? И как на это реагировать. Ведь каждый второй идет и курит, идет впереди, а на тебя весь дым летит. Ведь со всеми ними ругаться не будешь. Вдалбывать им в голову, что он не только свое здоровье гробит, но и мое никаких нервов не хватит. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Hamtaro
Наталя ! Ничёсебе наезд ! Я же говорила что след. летом буду ехать в Киев( на 89% уже всё решено) и если получится то хотелось бы заехать в Одессу а так же посетить Ольвию ( потому что есть кое-какие дела в стороне Крыма а уж от Крыма до Одессы ближе чем от Нидерландов до Украины так что и желание и возможности вполне реальные ). В любом случае твоя бутылка тебя ждёт . |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
pasha
не все безнадежно, а первое сообщение было написано довольно двусмысленно и только о плохом, вроде все в Украине плохо, а вот в Канаде... Поэтому я и высказалась довольно резко, так как не считаю правильным говорить плохое о стране, в которой я родилась, жила или живу. Вот я до сих пор в Ваших сообщениях не услышала ни одного доброго слова об Украине, о Киеве, о Черкассах. У нас в Киеве есть блузки и по 2-3 тысячи долларов в Санаханте, так почему это проблема, есть рынки и магазины где можно купить блузку за 20-30 долларов, никто никого не заставляет покупать дорогие вещи. Дорогие вещи есть в каждой стране, равно как и выбор. Это по поводу цен. Далее, я хочу извиниться за резкие слова в своем сообщении, они звучат довольно обидно, здесь, сорри, но вывод в Вашем сообщении неверный, я ни в коем случае не считаю Вас н.......м, не знающим жизни, но, похоже Вы не только Украину не любите, а и себя с этим надо что-то делать Жизнь забугорная мне не кажется масляной, я бывала во многих странах, сама начала работать с 16 лет и до сих пор не беру у родителей ни копейки, я не коренная киевлянка, приехала по приглашению на работу из небольшого города Дрогобыч Львовской области и мне знакомо и отсутствие денег и отсутствие жилья и две работы, кстати на квартиру я себе заработала свом трудом, считаю, что нет ничего невозможного. В Черкассах и Смеле бываю иногда, и сердце наполняется восторгом от красивенной природы, доброжелательных людей, я очень люблю эти города, мои знакомые работали на том же радиозаводе, после сокращения занялись выращиванием шампиньонов и сейчас у них все нормально, это я к тому, что государство или частный владелец предприятия не обязаны думать о нашем счастье, мы сами несем ответственность за свою жизнь, сами находим повод для радости или огорченья, мы ответственны за нашу жизнь и она будет такой, какой мы ее сделаем. Я считаю, что государство должно заботиться только об инвалидах, пенсионерах, сиротах, то есть о тех, кто не может о себе позаботиться, в этом плане, увы, в Украине не лучшая ситуация С курением не вижу особой проблемы, после принятия закона о запрете, курить стали меньше, вот выхлопные газы от машин приносят намного больше вреда и ощутимы больше, чем табачный дым, в этом я вижу проблему, которую надо решать. Пиво я не оч. люблю, хотя в жару могу выпить бутылочку и вовсе не из бокала, хамсы не пробовала как-то, теперь попробую, благодаря Вашей рекламе Liska твое сообщение меня позабавило, а ты на ветер и дождик тоже возмущаешься: кто им дал право, а автомобили с их выхлопными газами, кто им дал право их выпускать? Я согласна, что приятного мало, когда дым от сигареты в твою сторону, но это издержки нахождения в обществе и обращать на это внимание и расстраиваться нет смысла, а как реагировать, да похвалить мысленно себя и своего мужа за то, что вы не курите, улыбнуться и идти дальше |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Юлика
Да причем здесь ветер и дождик. Их мы контролировать не можем. В том-то все и дело, что мы живем в обществе. Законы и опредленные моральные нормы должны ставить людей в рамки. И в этом обществе должно быть максимально комфортно всем. Почему убийство наказывается законом, а курение нет. Ведь курение - это тоже убийство причем сознательное, только медленное. И человек сознательно курящий в присутсвии других должен быть наказан. Пусть курит у себя дома. Может, это звучит слишком строго, но это мое мнение. Это касается не только курения. Меня просто возмущает черствость людей. Почему у нас в стране один абсолютно бесправен, а второй полностью правовладен? Почему человек считает в порядке веще поставить машину на тротуаре, где ходят те, у кого машины нет, и преграждать им путь? И если таких насобирается хотя бы 10 человек, то по тротуару вообще пройти нельзя. Когда к нам на работу приезжают американцы и мне приходится ездить с ними по городу, они просто в шоке, они так и гноворят: "Неужели у вас разрешают оставлять машину на тротуаре?" Я с такой наглостью водителей сталкиваюсь каждый день. Я свой город обожаю, поэтому он мне небезразличен, небезразлично то, что его разрушают и загрязняют. Небезразлично, что в центре города, где я живу, нет почти ни одного свободного пятачка, везде огромные дома, сносятся прекрасные особняки 17-19 веков, на их месте строятся стеклянные огромадины, и застройщики даже не пытаются хотя бы новые трубы подвести к своим домам. Им на это наплевать. После них хоть травой порасти. А что трубы полопаются и не выдержат их не интересует. Почему они не могут офисы на окраине построить, почему нужно лезть в центр, где и так не продохнуть, почему нужно ломать, если можно отремонтировать? Вот это, Юленька, и еще много чего другого меня волнует. Я очень люблю Киев и всю Украину. Но у меня просто сердце разрывается от вседозволенности богачей, которая тут царит. Ведь должно же быть что-то выше этого, закон в конце-концов, а для них закон не писан. Все рашают деньги и пофигизм и закрывание глаз на преступление. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
ну все - меня можешь расстрелять а сахар - белая смерть а мясо - трупный яд да ты сама ничем не лучше! нафига выдыхаешь всякую гадость? загрязняешь атмосферу? и прочие продукты твоей жизнедеятельности мне не нравятся.... до чего еще договоримся? Это сообщение отредактировал koziulskij - 26.11.2007 - 17:26 |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:31
Распечатать
|
||
Вот именно, до чего еще договоримся. Не перегинай палку. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
pasha
Liska Юлика девочки, давайте жить дружно!у нас тут обмен мнениями - и ладно, понятно что есть везде и достоинства и недостатки, и можно видеть мир как "наполовину пустой" и как "наполовину полный стакан". недостатки видеть тоже надо, чтобы знать к чему стремиться, но и о достоинствах не забывать... конечно же обидно, если уехал из славного города и приехал туда через несколько лет а от "славного" остались лиш воспоминания... но будем оптимистичны! я думаю что и на украине потихоньку налаживается жизнь, конечно хотелось бы все и сразу - но такое редко бывает, так что терпение, только терпение (а вообще читаю и понимаю, что в беларусии все-таки в чем-то лучше, но и свои тараканы у нас есть, так что каждому свое...) Паш, я к себе в Беларусь раз в год езжу, и каждый раз вижу как меняется страна, в лучшую сторону! и даже изменения за полгода видны! я знаю все(или почти) недостатки моей страны, и в Минске куча ресторанов, которые для меня с немецкой зарплатой дорогие, но значит и там есть люди, и их хватает, чтобы такие деньги в них отдавать! езди чаще домой, ожет и ты заметиш и позитивное первый шок, особенно когда на самом деле и не только отвык, но и забыл что такое бывает, когда пару лет живеш в другом месте - ето нормально я теперь уже перед поездкой настраиваюсь на то, куда поеду, и чего ожидать могу - и тогда все проходит нормально |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:52
Распечатать
|
Маня
Танюш, ты права, недостатки везде есть, были и будут. Нужно стремиться к лучшему, но и за хорошее, что есть сейчас, не забывать благодарить Бога . |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
Девочки, я расскажу вам историю, которая случилась этим летом . Приехал из Америки приятель (учились вместе), позвонил и сказал что хочет повидать однокашников, просил подвезти, повидаться. Сели, поехали, приезжаем в офис к одному (юристом работает), нет его, отпросился, едем в больницу, там работает врачом его соседка по парте, нет на работе, уехала в ГАИ, машину переоформлять, архитектора тоже не было в офисе, уехала на объект (не достоверно), он задумался и сказал что в Америке такого разгильдяйства нет. Вы говорит работаеете как при социализме, а жить хотите как при капитализме. Меняется отношение к работе, но очень медленно, к сожалению мы еще не научились относится к городу где живем также бережно как к своему дому.
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Если собиретесь в Киеве - позовете? У меня прямой поезд ходит!
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:48
Распечатать
|
Lalisiki так звучит двусмысленно "... твоя бутылка тебя ждет" Народ еще подумает, что я алкашка Ну вообще-то это хорошо, что она такая верная, ждет меня. Я ее тоже жду
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
koziulskij
Ритулик, твои комментарии просто блеск! Дерзко, но остроумно и смешно Lalisiki Киев ждет тебя, если чем-то смогу быть полезной, пиши!!! Liska я тоже очень люблю Киев и Украину, но, похоже ты расстраиваешься вещами, которые не стоят твоих огорчений и на которые ты не можешь влиять. Я не сторонник равнодушия, но и не сторонник искать поводы для огорчений. Автомобили на тротуарах меня тоже не радуют, но в центре практически нет парковок, я так понимаю, ты не ездишь на автомобиле, иначе ты бы видела проблему с разных ракурсов. Вот относительно архитектурных моментов, тут я абсолютно согласна с тобой, в Киеве с ума посходили на почве строительства Маня в Украине много хорошего, много и проблем, мы же и пытаемся как то их обсудить, высказывая мнения. Я недавно купила кожанные обложки для паспортов изумительной красоты и качества, выполненные по новой технологии рисунка и тиснения на коже и с удивлением увидела, что они произведены в Беларуси, вроде мелочь, но это пусть маленький но показатель того, что страна развивается, так что Беларуси респект! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Юлика
ой как приятно! у нас многое хорошо, вот например что милиционеров чуть ли не по одному на двоих жителей страны потому и порядок, гоняют нещадно, так что с парковками в ненужных местах все в порядке, и вообще много порядка, и люди вежливые стали, даже чиновники(тоже указ свыше), и за взятки сажают со страшной силой так что взятки теперь и брать-то боятся... зато и многое другое прописано сверху ну, а что ж делать, на все своя цена |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 00:36
Распечатать
|
Hamtaro
Наталя , ржунемогу вот всё-таки ВЫ одесситы действительно особенные люди с утончённым чувством юмора валерия66 Конечно зовём Юлика Спасибо огромное |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 02:24
Распечатать
|
Маня
сейчас на меня все накинутся и порвут на куски , но я бы нашу демократию поменяла на порядок и стабильное развитие, а то уже сил нет смотреть на бардак в стране |
Liska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 10:51
Распечатать
|
Юлика
Полностью согласна. Долой бардак !!!!!!!! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 10:51
Распечатать
|
Маня
Ты говоришь про Беларусию или Германию? |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 11:31
Распечатать
|
Liska
Юлика Вы еще начните тут вспоминать, как нам хорошо жилось при Советском Союзе. |
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |