Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225 Люсенька, какой замечательный пирог (вернее настоящий торт) у тебя получился! очень рада что рецепт понравился!!!Кушайте на здоровье!!! milovidova
Ленусик, пасибки за комплимент! Мы весьма смущены и виляем хвостом!
Ой,Лен, у меня тоже самое было когда Санечка росла. Я до ужаса боялась встретить на прогулке большую собаку. Зато с Бранди нет такой заботы - вывожу их вдвоем на прогулку.Так другие собаки как только завидят эту пару сразу на другую сторону улицы переходят ,а маленьких хозяева сразу на руки берут.Так что гуляем без проблем. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюша, привет! Как отдохнула? Сколько вкусноты-то выставила, просто объеденье! |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Танечка, большое спасибо за "спасибку" мы уже успели по тебе соскучится , сегодня забежала, увидела что ты вернулась, а тут еще и такой подарочек. Очень рада что ты приготовила тортик, он наш любимый, надеюсь и Вам понравилось.
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, дай ссылку, плиз, на ТОРТ "ЛАБИРИНТ".Он такой аппетитный! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшкин!
Я от твоей шикарной выпечки под столом валяюсь. Это такая красота! И шоколадик такой трубочками на Зоином тортике - высший класс! Нам тоже ее бефстроганов оч. нравится - вот только сегодня опять сготовила. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! А уж я-то как рада, что ты появилась! Тут же распечатала Морковный торт, Бомбоны. Побежала готовить. Удачного решения всех твоих проблем, терпения - и всё будет лучшим образом, а мы ждем тебя с огромным желанием готовить по твоим рецептам. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
shatenka milovidova Mexka Zlatovlaska Девчата, спасибо вам, милые , за добрые слова! Я тоже удасно скучала за вами!!! Столько всего накопилась,чтобы поделиться, а времени на комп нет да и с инетом у меня большие проблемы : поменяли сервер в надежде на лучшее обслуживание, а получилось еще хуже- по субботам и воскресеньям практически остаюсь без интернета, да и в обычные дни почти пробиться невозможно . wa3333 Валюшик, привет! Отдохнула не очень , зато вкуснятины накопилось порядком. Буду понемногу выставлять! shatenka Танюша, тортик этот просто прелесть!!! Большое тебе спасибо!!! Помоги мне, пожалуйста, с ссылочкой - никак не вспомню с какой странички его скачала, а девочки просят рецепт. milovidova Ленусь, уже сделала запрос Танюше на ссылочку торта. Будем ждать, а то никак не могу ее найти. Mexka Верунчик, два последних торта - очень удачные рецепты : возни не много, а вкуснятина такая, что за уши не оттащишь .Дома всем очень понравилось. Только Нелин тортик делала в формочке поменьше - 23 см.Получается немного повыше и коржи раскатывала 2 вержних по размеру донышка разъемной формочки, а нижний побольше, чтобы бортики сделать повыше.Бортики получаются на 3/4 высоты, а потом защипываются. Мне показался очень легкий тортик и кушать его можно неспеша, хранится долго без холодильника. Zlatovlaska Леночка, до чего рада тебя видеть!!! Удачи тебе!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Что-то форум глючит
|
bonjour |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки, меня тоже заинтересовал торт Лабиринт, легко нашелся через поиск SANY у тебя просто потрясающий вышел![b]
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY Таня! Если можно по- подробнее, как ты укладывала (соби рала)
свой торт Лабиринт, тк в оригинале торт собирался в прямоугольной форме. У тебя кругляши стоят вертикально и в нескольки слоев, хотя он и не так высок получился... Может ты делала маленькие узенькие рулетики? Это сообщение отредактировал валерия66 - 24.09.2007 - 17:27 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, очень жаль, что отдых не удался Что, и фоток не осталось совсем? Или я, разиня, их пропустила? Вкусности будем ждать |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша,солнышко!С возвращением!Соскучилась!И уже столько красивых и вкусных тарелочек выставила!Пчелка ты наша! |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
валерия66
Можно я отвечу, обычно я этот торт собираю в круглой форме, просто она была заняла в тот раз когда я его готовила. " Кругляши" лежат горизонтально! и в несколько слоев, это очень хорошо видно именно на Танином тортике, обычно выходит 3 слоя, если приглядется на нем видно. Танечка отличный профессионал и у нее вышло намного лучше чем у меня, и фото просто отличные. А на счет узости, это как Вы нарежите рулет, 3 слоя по 1,5 или 2 см это около 5-6 см в высоту. Все зависит от ширины формы - если она не широкая можно и потолще сделать кусочки, а если наоборот, то нарезать лучше потоньше, что бы хватило собрать 3 слой, а то у меня один раз чуть чуть кусочков не хватило, пришлось разбирать и укладывать не плотно а в промежутки укладывать фрукты, кстати вышло просто фантастически. Это сообщение отредактировал shatenka - 25.09.2007 - 08:41 |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
shatenka Таня! Спасибо! А то у меня на этот торт слю... те...!
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
валерия66
Это Танечке надо спасибо говорить , она так его приготовила, что и у меня тоже слюньки потекли. |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
shatenka
SANY Танечкам СПАСИБО! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
bonjour Иришка, спасибо за ссылочку!!! wa3333
Валюш, какие там фотки! У меня это даже в голове не было со всеми сегодняшними проблемами Ну а вкусности буду выставлять понемногу. Lvitsa Жаннулечка, спасибо, милая! shatenka валерия66 Танюшка, спасибо большое за разъяснения и похвалы! Постараюсь поподробнее рассказать как я его делала, хотя ты ответила уже на все вопросы. Когда его увидела на твоей фотке первый раз, так впечатлилась что сразу принялась за дело. С рулетами у меня опыт большой, так что здесь никаких заковырок не было. Из обрезков больших рулетов (они у меня были не очень широкими) сделала маленькие (вернее, очень узенькие рулетики).Это чтобы тесто не пропадало. Потом их нарезала и позатыкала все стычки между круглешками. .Вышло то что надо!!! Как раз на все хватило. Выпекала рулеты (3 шт.) 45 мин. при 180С. Затем их собирала в разъемной формочке 23 см. выкладывала круглешки горизонтально,т.е. лежа как у Танюши на фотке ,по крайней мере мне показалось что они "лежат" ( потом , когда будете их резать выйдут точно так как на фотке.) и только на 2 слоя у меня хватило. Может потому что разрезала рулет не очень тонко. Но я думаю что торт получился очень удачным,т.к. все его слопали в один момент и еще попросили. |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюш, а как ты делала горячий бутерброд с луком? Поиск ничего не дает |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 04:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таня, красавец какой вымахал! Мы с Сашкой налюбоваться не могли. Потрепи его за ухом от нас и чмокни. Про буйство красок и блюда мочу, чтобы не повторяться, девочки уже все сказали. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Ленусь, лови рецептик бутерброда.Это точно с другого форума было, поэтому поиск по нашему ничего не дает. Влюбом случае автору большое спасибо - просто и вкусною. Правда муж сказал что " в следующий раз замени лук на ветчину". Я тоже думаю что этот вариант будет вкуснее,только ветчину надо мелко порезать. ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД 4 кусочка белого хлеба для тостов, 2 средних луковицы мелко порубленные 100-120 гр натёртого сыра на средней тёрке, 1 крупное яйцо, чайная ложка с горочкой приправ для курицы или стейков - Лук, сыр, специи, яйцо смешать. - Массу разложить на тосты. -Жарить на раст масле. Сначала прижарить намазанную смесью сторону, а затем поджарить несмазанную часть тоста. Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, спасибо вам от нашего красавца за ласку и чмоки! Вот уж всеобщий любимец!!! Все его любят, все его балуют. Это просто большая плюшевая игрушка! И такой он добрый и ласковый, что просто нельзя от него оторваться. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Какие бутербродики, мням! Мне хоть и вредно мучное, но наверно все равно попробую сделать как-нибудь Танюш, желаю тебе разрешения всех проблем Чтобы интернет работал, как полагается, и вообще... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ
2,5 ст. муки 1,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. разрыхлителя ¾ ст. кипятка 1 ч.л. растворимого кофе ¾ ст какао в порошке 2 ст. сахара 1/3 ст. растительного масла 2 белка 1 яйцо 30 г шоколада растопить 0,5 ст. молока - Просеять муку,соду, разрыхлитель и соль. - Растворить в горячей воде какао и кофе. Сохранить. - Взбить на медленной скорости сахар, растительное масло, белки и яйцо до получения однородной массы. Увеличить скорость и взбивать еще 2 мин.до загустения. - Добавить смесь с какао,растопленный шоколад и ваниль. - Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить в 3 приема муку поочередно с молоком. - Вылить тесто в форму «корона» 23 см и выпекать 1 час при 180С. - Дать остыть и украсить по вкусу. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, еще вкуснота! Просто шедевр! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик!
Какая красотень! Отломлю кусочек!!! Танюш! Объясни мне, пожалуйста, а разрыхлитель вместе с содой это для чего? Его одного недостаточно? А то я тут сегодня пекла Зоины маффины (из последних), так разрыхлитель кончился, я добавила погашенную соду (1 ст.л.) на почти две чашки муки. Так содой от маффинов так несет,наверное выброшу. Для перестраховки спрашиваю теперь заранее. . Не заругайся! |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Танечка! КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!!! Конечно же ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Плашмя! Читаю твой пост и думаю, неужели я не так написала и правда, Настя всю голову задурила (вот и щас пытается свои пять копеек напечатать ) |
||
bonjour |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
горячий бутер с луком это рецепт Иши с кукинга. он у меня тоже своей очереди ждет
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Испекла вчера "Золотую осень" с яблочками. Получилось очень нежно и вкусно, вот только печенье намолотое почти всё осталось на противне, осыпалось. Может яблоки были недостаточно сочными или что? не знаю, печеньевую крошку доедала ложкой! ( прямо ас пушкин) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюшик, спасибо! Mexka Верусик, спасибки! Сода и разрыхлитель выполняют разные функции в тесте. В любом случае сода намного сильнее (если можно так выразиться) разрыхлителя, т.е. если хочешь заменить 1 ч.л разрыхлителя, то надо положить только 1/3 ч.л соды. Если в тесте присутствует кислота (например, кефир, молоко, лимонный или апельсиновый сок), то соду можно не гасить,а вот если ее нет, то загасить соду уксусом или лимонным соком нужно обязательно. Вообще с содой нужно обращаться осторожно, особенно когда делаешь оладушки: если переборщишь, то точно все выбросишь потом. shatenka Танюш, не переживай, это бывает!!! Особенно когда малыши под ногами крутятся! bonjour Ириша, спасибо, милая! Теперь знаем что эта "спасибка" для Иши. Zlatovlaska Леночка, рада что пирожок понравился, а спеченьем у меня была та же история первый раз. Потом стала класть его поменьше, а яблочки выбирала посочнее. К тому постарайся не вынимать его сразу из формочки, чтобы основа из печенья хорошенько пропиталась влагой. Таким образом уже остывший пирог практически не оставляет крошек в формочке. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
SANY Спасибо за ответ! Я теперь постоянный гость этой темы!
|
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |