25 последних сообщений пользователя BOMBEI |
29.09.2007 20:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Девчонки не знаю правильно ли я попала по теме но очень прошу помогите если сможете. Может кто-то знает рецепт крема для бисквитного рулета. Не знаю названия, знаю только что белого цвета но наверное не безе потому что не чувствуется запах яиц. У него вкус как сливочного с сливками а может я ошибаюсь. Я видела женщины продают на базаре. Заранее большое спасибо тем кто откликнится, может мне повезёт. |
29.09.2007 19:46 Разговоры [ Разрешите Вас Поблагодарить - 2 ] |
Я новенькая и плохо ещё оринтируюсь на форуме. Но хочу сказать спасибо девчёнки за то что вы есть. |
19.09.2007 17:20 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Спасибо обязательно воспользуюсь. |
18.09.2007 16:37 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Красота. Посоветуйте как не ошибится в выборе ножей. |
18.09.2007 16:28 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Слов нету. У меня наверное так никогда не получится. |
18.09.2007 16:26 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Какая красота а с чего начать чтобы научится так украшать. |
18.09.2007 16:22 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Большое спасибо за тёплый приём. Я сначала постеснялась о себе рассказывать. Но после такого приёма решилась. Меня зовут Валя. Мне очень нравится вкусно готовить и есть для кого в доме трое мужчин. Муж и два сына. Я всегда наблюдала за рецептами великолепных хозяюшек этого форума. Мне очень нравится здесь обстановка. Я рада что могу у вас многому научится. И ещё мне нравится не только вкусно приготовить, но и красиво подать. Ну вот и всё что я смогла о себе рассказать. Если что-то не то извините волнуюсь. |
11.09.2007 10:49 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Большое спасибо за гостеприимство. Я восхищаюсь кулинарными талантами участников форума и дружной обстановки царящей здесь. |