Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BOMBEI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 239
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девчонки не знаю правильно ли я попала по теме но очень прошу помогите если сможете. Может кто-то знает рецепт крема для бисквитного рулета. Не знаю названия, знаю только что белого цвета но наверное не безе потому что не чувствуется запах яиц. У него вкус как сливочного с сливками а может я ошибаюсь. Я видела женщины продают на базаре. Заранее большое спасибо тем кто откликнится, может мне повезёт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lika30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 600
Регистрация: 29.09.2007
Откуда: Israel





BOMBEI сделай такой: 200 гр. сметаны комнатной темп. 27% 100гр масла сливочного. Когда масло растает собьеш в миксере на маленькой скорости , потихоньку дабавляя сметану. Отдельно собьеш сливки с сахарной пудрой и постепено ведеш сливки в ту смесь. Сахар по вкусу и ваниль.
Удачи!!!!!

Hа счет крема масла со сметаной видела сдесь у девочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девушки ,у меня осталась вчера чашка крема заварного , есть пакет замороженныx ягод, что сделать? huh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





fibi
Марин,перемешиваешь ягоды с кремом и ложкой,ложкой наворачиваешь!
PMСайт пользователя
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





наташ ,xочу что-нибудь испечь.
PM
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





Девочки, подскажите пожалуиста 1/2 cup маргарина- это сколько?
1/3 cup -?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





1/2 cup=8 tablespoons=113 г
1/3 cup=5 1/3 tablespoons=75 г
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





fibi
Кругленькие еклеры с заварным кремом, а перед подачеи налить на тарелку немnого соуса из ягод wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Инн,эт у неё крем от эклеров остался лишний wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
А разве бывает много еклеров? rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Может Павлову тагда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (lika30 @ 30.09.2007 - 12:43)
Hа счет крема масла со сметаной видела сдесь у девочек.

Восхитительный крем из масла-сметаны-молока получается по рецепту Ирины Кутовой. Он очень вкусный и легкий, хоть ложкой ешь, а плюс к тому великолепно используется для украшения тортов. Единственный минус - до применения не надо ставить в холодильник, просто в прохладное место можно, но не в холодильник, может посечься, а в изделии - сколько угодно. В застывшем виде (из холодильника) напоминает пломбир. Я делала с этим кремом свадебный торт, отдельно розочки на кофейный торт, так видела, как эти розочки делили, чтобы всем досталось. Для рулета, я думаю, идеально подходит. Вот ссылка:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml
Я этот крем уже несколько раз делала, использовала сразу. Очень рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





А помогите найти простой и несложный рецепт роллов домашнего приготовления wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liana26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 495
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Hungary





девочки помогите!

осталось пол банки горошка... около 0,5, банка такая большая была, что все исползовать и не смогла... а горошек уже немного кислит,в салат и не положишь. sad.gif

что с ним можно сделать? sad.gif

HELP
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Natycia
Я когда-то давала рецепт роллов тут
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





alenkii
спасиба! пошла вчитываться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





nnsvz
[Большое спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Liana26
Моя знакомая обжаривает его на масле и подаёт в качестве гарнира.Попробуй небольшую порцию,может,понравится.Если уже кислит,сначала промой водой
PMСайт пользователя
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





innok-инна, nnsvz-наташа спасибо вам wub.gif wub.gif wub.gif , но я его уже испортила.ягоды растопила с саxаром и булку испекла с начинкой из крема и ягод,такая кислятина получилась .вроде ягоды с саxаром поварила .в следующий раз побольше теста на еклеры сделаю. biggrin.gif
PM
Top
schastlivaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 641
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: г. Москва





Девочки, помогите, пожалуйста, кто знает точно как готовить чеченские чепалгш? Буду очень благодарна!!!![color=green][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Superstar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 742
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Superstar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 742
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Неизвестно





smile.gif


Это сообщение отредактировал Superstar - 3.10.2007 - 17:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





schastlivaya
Просмотри тему Мини-путешевствие в Чечню, Чеченская кухня
Просмотри рецепт ещё тут случайно нашла по поиску smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Len1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 861
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, может кто нибудь знает как приготовить вкусные соусы для паровых котлет, тефтелей? huh.gif Поделитесь пожалуйста опытом,буду очень рада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки! Помогите пожалуйста, нужен срочно рецепт фальшивого зайца из рыбного фарша, где то читала о нем, но найти не могу.Если кто нибудь знает поделитесь пожалуйста, а то у меня день рождение в субботу, хотела приготовить. За ранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Искра
Рыбный хлеб
Ингредиенты:
(на 4-6 порций)
• 300 г любой вареной рыбы без косточек и кожи
• 4 яйца
• 175 г черствого белого хлеба без корок
• 1 стакан молока
• 2 веточки петрушки
• 1 пучок лука-батуна
• 60 г сливочного масла
• соль, перец

Приготовление
Залить белый хлеб молоком, оставить на 30 минут. Затем отжать руками, положить в кастрюльку и подсушить на слабом огне, разминая и помешивая его деревянной ложкой. Добавить 40 г размягченного сливочного масла. Перемешать, вынуть из кастрюли, дать остыть. Измельчить рыбу (можно вилкой, можно в миксере или пропустив через мясорубку). Смешать рыбный фарш с хлебом, посолить, поперчить. Яичные белки отделить от желтков. Желтки смешать с мелко нарезанной петрушкой, луком и рыбным фаршем. Белки взбить в густую пену и осторожно соединить с фаршем. Массу выложить в смазанную маслом форму или сковороду (хорошо, если прямоугольная форма) и поставить в нагретую духовку (150 градусов) на водяную баню. Запекать 50 минут. Как только суфле будет готово, украсить его лимоном, петрушкой. Отдельно можно подать сливочное масло, растертое с соком и цедрой лимона.
посмотри всю темку здесьможет найдешь ещё что интересное
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Len1
ищи здесь
В следующий раз обращайся с вопросами сюда
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Len1
Ещё поищи тут

Это сообщение отредактировал eva - 5.10.2007 - 02:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Len1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 861
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки спасибо большое. Извините,что залезла не туда, я новенькая поэтому еще не разобралась что где. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo4ka95
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 703
Регистрация: 5.10.2007
Откуда: Неизвестно





Подскажите пожалуйста рецепт эклеров с заварным кремом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>