Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
Татьянааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif Сижу с открытым ртом от изумления от твоего творчества!
И это надо ведь за неделю до срока всё сообразить что да как!
Боже, какая красота, ты видел?!!!!!!!!!!!
Твои коментарии прочитала, теперь тортик в Галерею неси со всеми подробностями, он стоит того!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Мои восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и
ЦВЕТЫ тебе ---- Татьянааааааааааааааааааааа

Раечка
Спасибочки за инструкцию по изготовлению новой интересной структуры из мастики! Можно её использовать для показа девочкам с Германки? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





сирень
Вот труженица! Молодец!
А из чего ручки-ножки с спончбоба? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Спасибки- спасибки, отчитаюсь -будь спок! Только немного отойду от всех переживаний wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tasmir
Таня, тортик супер, я недавно купила книгу с техникой вышивания по тортам- такие суперские вещи делат можно! правда они кремом "вышивают", но смотрю и красками супер получилос! я глаз на ету технику положила, жду случая чтобы опробироват... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





сирень, тортики очень красивые smile.gif Сынулю С Днём Рождения!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
Таня, а какая книга, можешь показать, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Маня
Да! Что за парижские тайны mad.gif Книгу на бочку!, эээ на торт, не на стол! Во! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ina
tasmir
девы, без паники! книга по украшению тортов, брала в тортиссимо, там несколко техник, в основном филиграммы и вышивка, книга пока у подруги, может завтра получу назад...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Раечка
Поставила "Вышивку" в Галерею тортов sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





Девушки, такой вопрос: мне заказали торт в виде монеты... а у меня нет золотой краски и достать её в ближайшее время, да и вобще, не представляется возможным. Так вот, я предложила как вариант сделать просто жёлтый и покрыть тооооненьким слоем желе (для блеска). И теперь думаю, а не растает ли мастика от желе?sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ketlin

Цитата
а не растает ли мастика от желе?

А марципана у тебя нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Ketlin
Цитата
И теперь думаю, а не растает ли мастика от желе?
Растает.

Девочки, молодцы, столько красивых тортиков, глаз не отрвать!
PMYahoo
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





Цитата (ksun @ 27.04.2007 - 09:49)
Ketlin


А марципана у тебя нет?

К сожалению,нет. У нас вообще нигде кондитерские штучки не продаются.. ни формочки, ни выемки, ни краски нормальные, а тем более мастика и марципан..... можно было бы сделать, но орехи молоть нечемsad.gif


P.S. а что тогда можно сделать, как выйти из положения? Помогитеsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Ketlin
А если поверх торта положить шоколадные монетки в золотистой обертки?,они продаются везде. wink.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 27.04.2007 - 12:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Lavinka
Ina
tasmir
lada04
анулька
Раечка
Мончита
Девочки!!! ВСЕХДевочки
Крем делала " Шарлот", ещё ни разу не подвёл!!! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





анулька
Ты посмотрела личку со"скелетом"?

tasmir wub.gif wub.gif wub.gif
Таня!!! Я сижу и громко плачу!!!! Ну почему ты так далеко от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты... тьфу на тебя!!

Lavinka
Я хочу такие большие розочки blink.gif ! Цыплята твои-супер!!!


сирень
Классные тортики!!!

Это сообщение отредактировал Vitek - 27.04.2007 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ketlin
я доводила свои торты покрытые крашеной мастикой до блеска смазывая мастику(уже высохшую) кисточкой с водкой smile.gif водка быстро сохнет, но сперва растворяет сахарную пудру на поверхности, которая матовост дает... девы ети торты видели - блестят очен даже! обмазывание водкой можно пару раз повторит, давая каждый раз полностью высочнут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





анулька, если забросать тортец шоколадными монетками, то потеряется весь его смысл ( 25 лет = 25-тикопеечная монета)smile.gif

Маня, спасибо за советsmile.gif а запаха водки потом не чувствуется? и ещё, а где можно посмотреть на твои блестящщщие тортики?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ketlin
водка вся испаряется, быстрее чем вода, потому и не дает размокнуть мастике wink.gif так что ни вкуса, ни запаха не останется, можеш и какой ликер безцветный взять, ну или слегка желтоватыйб тогда немного аромат останется, ну и водку бери нормальную, самогоночка думаю оставит запашек smile.gif и потренируйся сперва на кусочке мастики - обычно же остаются обрезки, раскатай небольшую поверхность и попробуй как оно себя ведет, а тута мой блестящий доХтор на торте, ближе к низу страницы smile.gif мастикой я пользуюсь на глицерине-желатине, она моя самая любимая, но и на мармышках у меня блестела от смачивания smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





Маня, пасибsmile.gif) доХтор твой просто очаровашка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Vitek
Спасибо Викуль,уже поглядела в личку wink.gif !"Скелетик"-просто прелесть!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Ketlin
Вместо водки можно в кипятке губку мочить и смазывать торт - тоже блестит smile.gif
PMYahoo
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





сирень всем бы так пропадать, а потом столько красоты приносить с собой!!! rolleyes.gif


ПаНаМА показвай, мне не жалкооо.... tongue.gif


Маня ну, хоть обложку от книжки покажииии, bitte-bitte-bitte!!! biggrin.gif


tasmir пошла на банкет... wink.gif.......сходила, ...еле уползла оттуда....до сих не пришлр в себя... wacko.gif

БРАВОООО!!!!

Это сообщение отредактировал Раечка - 28.04.2007 - 10:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Давно неписала, хотя постояно заглядываю. За ето время вы столько красивых тортиков напекли. Молодцы
BlackMamba
Пашальний тортик яркий, красивый и видно что вкусный
lada04
Рубашка очень аккуратная, Барби красавица, а замок волшебный и аппетитный. Молодец
Раечка
Рубашка с коротким рукавом красота, а галстук вобшче слов нет. Всё ровненько всё красиво

zuckermaus
Красивый цвет твоего сердечка и розы со вкусом. Сестре наверно понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Vitek
Lavinka
tasmir
Ketlin
сирень
U vseh ochen' krasivye tortiki
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Vitek
Цитата
тьфу на тебя!!
laugh.gif Это в смысле чтоб не сглазить laugh.gif
Раечка
Цитата
еле уползла оттуда....до сих не пришлр в себя...

треЭбуй прдлжения... Вернее организуй сама wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раечка
мне книгу ту все еще не принесли но я тебя сейчас пошлю сюда, там эти три книжки - это серия из трех частей, моя - вторая (подумала что для начинающих мне не надо а до профи еще не дотянула smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Virga спасибо! smile.gif


tasmir ага, только сначала в себя приду wink.gif biggrin.gif


Маня спасибочки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки!
Какая же у вас красота, у всех!

Можно я тут сбоку скромненько пристроюсь. Делала подруге для сыночка на дэ рождения, ето такои дракончик, у которого огонь из хвоста. Простите за какчество картинки.

Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Ух..опять красота...глаз не отвести)))
Вот и мое творение
Свадебный
Ух
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0706 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>