Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
Татьянааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу с открытым ртом от изумления от твоего творчества! И это надо ведь за неделю до срока всё сообразить что да как! Боже, какая красота, ты видел?!!!!!!!!!!! Твои коментарии прочитала, теперь тортик в Галерею неси со всеми подробностями, он стоит того!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Мои восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ЦВЕТЫ тебе ---- Раечка Спасибочки за инструкцию по изготовлению новой интересной структуры из мастики! Можно её использовать для показа девочкам с Германки? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
сирень
Вот труженица! Молодец! А из чего ручки-ножки с спончбоба? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
ПаНаМА
Спасибки- спасибки, отчитаюсь -будь спок! Только немного отойду от всех переживаний |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
tasmir
Таня, тортик супер, я недавно купила книгу с техникой вышивания по тортам- такие суперские вещи делат можно! правда они кремом "вышивают", но смотрю и красками супер получилос! я глаз на ету технику положила, жду случая чтобы опробироват... |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
сирень, тортики очень красивые Сынулю С Днём Рождения!!!!
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Маня
Таня, а какая книга, можешь показать, пожалуйста. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Маня
Да! Что за парижские тайны Книгу на бочку!, эээ на торт, не на стол! Во! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ina
tasmir девы, без паники! книга по украшению тортов, брала в тортиссимо, там несколко техник, в основном филиграммы и вышивка, книга пока у подруги, может завтра получу назад... |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Раечка
Поставила "Вышивку" в Галерею тортов |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
Девушки, такой вопрос: мне заказали торт в виде монеты... а у меня нет золотой краски и достать её в ближайшее время, да и вобще, не представляется возможным. Так вот, я предложила как вариант сделать просто жёлтый и покрыть тооооненьким слоем желе (для блеска). И теперь думаю, а не растает ли мастика от желе?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ketlin
А марципана у тебя нет? |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Ketlin
Растает.
Девочки, молодцы, столько красивых тортиков, глаз не отрвать! |
||
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
К сожалению,нет. У нас вообще нигде кондитерские штучки не продаются.. ни формочки, ни выемки, ни краски нормальные, а тем более мастика и марципан..... можно было бы сделать, но орехи молоть нечем P.S. а что тогда можно сделать, как выйти из положения? Помогите |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Ketlin
А если поверх торта положить шоколадные монетки в золотистой обертки?,они продаются везде. Это сообщение отредактировал анулька - 27.04.2007 - 12:25 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
анулька
Ты посмотрела личку со"скелетом"? tasmir Таня!!! Я сижу и громко плачу!!!! Ну почему ты так далеко от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты... тьфу на тебя!! Lavinka Я хочу такие большие розочки ! Цыплята твои-супер!!! сирень Классные тортики!!! Это сообщение отредактировал Vitek - 27.04.2007 - 13:03 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ketlin
я доводила свои торты покрытые крашеной мастикой до блеска смазывая мастику(уже высохшую) кисточкой с водкой водка быстро сохнет, но сперва растворяет сахарную пудру на поверхности, которая матовост дает... девы ети торты видели - блестят очен даже! обмазывание водкой можно пару раз повторит, давая каждый раз полностью высочнут |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
анулька, если забросать тортец шоколадными монетками, то потеряется весь его смысл ( 25 лет = 25-тикопеечная монета)
Маня, спасибо за совет а запаха водки потом не чувствуется? и ещё, а где можно посмотреть на твои блестящщщие тортики? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ketlin
водка вся испаряется, быстрее чем вода, потому и не дает размокнуть мастике так что ни вкуса, ни запаха не останется, можеш и какой ликер безцветный взять, ну или слегка желтоватыйб тогда немного аромат останется, ну и водку бери нормальную, самогоночка думаю оставит запашек и потренируйся сперва на кусочке мастики - обычно же остаются обрезки, раскатай небольшую поверхность и попробуй как оно себя ведет, а тута мой блестящий доХтор на торте, ближе к низу страницы мастикой я пользуюсь на глицерине-желатине, она моя самая любимая, но и на мармышках у меня блестела от смачивания |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
Маня, пасиб) доХтор твой просто очаровашка
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Vitek
Спасибо Викуль,уже поглядела в личку !"Скелетик"-просто прелесть!!! |
moa |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Ketlin
Вместо водки можно в кипятке губку мочить и смазывать торт - тоже блестит |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
сирень всем бы так пропадать, а потом столько красоты приносить с собой!!!
ПаНаМА показвай, мне не жалкооо.... Маня ну, хоть обложку от книжки покажииии, bitte-bitte-bitte!!! tasmir пошла на банкет... .......сходила, ...еле уползла оттуда....до сих не пришлр в себя... БРАВОООО!!!! Это сообщение отредактировал Раечка - 28.04.2007 - 10:10 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Давно неписала, хотя постояно заглядываю. За ето время вы столько красивых тортиков напекли. Молодцы
BlackMamba Пашальний тортик яркий, красивый и видно что вкусный lada04 Рубашка очень аккуратная, Барби красавица, а замок волшебный и аппетитный. Молодец Раечка Рубашка с коротким рукавом красота, а галстук вобшче слов нет. Всё ровненько всё красиво zuckermaus Красивый цвет твоего сердечка и розы со вкусом. Сестре наверно понравилось |
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Vitek
Lavinka tasmir Ketlin сирень U vseh ochen' krasivye tortiki |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Vitek
Это в смысле чтоб не сглазить Раечка
треЭбуй прдлжения... Вернее организуй сама |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
мне книгу ту все еще не принесли но я тебя сейчас пошлю сюда, там эти три книжки - это серия из трех частей, моя - вторая (подумала что для начинающих мне не надо а до профи еще не дотянула ) |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Virga спасибо!
tasmir ага, только сначала в себя приду Маня спасибочки!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |