Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Рита очень красиво ,не болеть
|
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Nataliy,большое спасибо за ответ и ссылку.
Какой у тебя крем под мастикой,чтобы мастика не таяла?Можно узнать рецепт?Извини,что надоедаю |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Virga
Ой,,извени,сразу твой вопрос не заметила,я делайу мастику с маршмелоу с добавлением глюкозе по совету Лены(Моа). ритаКакой хорошенький мишка,а именниник прелесть,такой милашка. natadivaЧeсно говоря не знаю,ни разу не работала с марципаном,но я, лично,когда крем на сливках,то покрываю торт шоколадной глазурью,а потом мастикой,и вкусно и не приторно сладко,так как шоколад использую горький. Каролинка Ты что,вовсе не надоедаешь,спрашивай . В этот раз я делала Масляный крем на основе белого шоколада ,мне он очень нравится на вкус,только у меня он ещё с клубничным экстактом,получилось как клубничное мороженное на вкус . А вот и разрезик. А вообще я чаще всего делаю "Трюфельный" от Мишель,(рубашка это он). Это сообщение отредактировал Nataliy - 18.02.2007 - 02:43 |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Девочки, сходите по ссылочке
изготовление торта в виде младенца Ну как можно делать такие торты Это сообщение отредактировал valeria - 18.02.2007 - 14:01 |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Nataliy,большое спасибо Мне тоже,очень нравится Трюфельный торт от Мишель и вообще все ее рецепты.Что на крем от трюфельного торта можно накрыть мастикой?
Valeria,посмотрела младенца Ну,как можно такое резать и кушать? У меня большущая радость,по твоей наводке я наконец-то купила мастику.За что тебе огромное-преогромное спасибо,такая красотища. И я снова с вопросом.За сколько дней можно делать из нее цветочки и как сохранить?И какими красками можно добиться яркого цвета? И еще у меня вопрос к девочкам Израильтянкам,где можно купить шрифт для букв на торт? Это сообщение отредактировал Каролинка - 18.02.2007 - 16:01 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Каролинка
Да,на ганаше мастика не тает. |
НатальяМосква |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 395 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Девушки, посоветуйте, пожалуйста!
Собираюсь делать торт по старому семейному рецепту. Крем в нем сметанный. По традиции торт почти не украшается, но я хочу поосваивать насадки для крема, недавно купленные. И никак не могу сообразить, какой крем лучше использовать для украшения. Будет ли вкусно, если использовать маслянный крем? Очень жду ваших советов! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
да уж,это надо было видеть! сердечко твое симпатишное! Что то надписи твоей больше нет,не понимаешь английский,что там написано? Мончита очень красивая Барби! nnsvz спасибки,и нечего свои руки хаить!!!! Раечка очень аппетитная попка! Nataliy сногсшибательные тортики!!! сирень спасибо за идейку и пошаговое!! Класно тортик смотрится! рита а я ничего не вижу Девочки,у меня заказали 2х ярусный торт ребенку на 1 годик. Я договарилась с заказчицей что нижний будет лесная палянка со зверушками,а верхний собачка,т.к ребенок родился в год собаки. У меня возникли проблемы... Во первых не умею лепить из мастики зверушек,и вообше как можно полянку украсить? Во вторых не знаю как придать форму собаки,может у кого есть пошаговое? А еще через 2 недели заказали торт мушкетера ,без понятия даже как он выглядит |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,милинькие у меня в ссылках Украшение тортов ни одна фотка неоткрываеться как быть ?ну очень хочеться посмотреть может кто подскажет bitte.
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 06:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Лерунь! Это ужас какой-то!! Я даже до конца не досмотрела.. Я,конечно, понимаю, что это исусство...но... нееет.. |
||
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Девочки это супер!
Мне до этого далеко конечно. Подскажите мне, а какое тесто самое экономное для торта? У меня на бисквит (средний торт) уходит около десятка яиц, а еще если украшать, то дороговато получается. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Kosandra
а почему на тему мушкетера? ты распросси с чем это связано, если занимаються фехтованием, то я тебе помогу я долго занималась фехтованием |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Девочки!Спасибо всем за комплименты моей барби!!!
Ребёнок оценил-сказала "Каваи"-красиво и полезла отрывать с платья украшения valeria Это вообще вандализм какойто,я даже до середины не досмотрела Это уже не исскуство,а извращение larok Я хочу рецептик!Мне бы в Вилтоновского мишку как раз подошло.Я на очереди за рецептиком! |
larok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
Рецепт " Шоколадного кекса " от Жени (crazy) с голубого форума
Очень вкусный и хорошо подходит для больших форм Алеся ,формочка кролика ,в отлич.от мишки,полностью закрытая только одна дырочка для выхода пара и ложится на бок.У меня вошла полная норма етого кекса .Етот рецепт мне посоветывала marina5,она делала большого мишку ,по количеству заполнения можеш' спросить у нее Женя писала ---------------------------------------------------------------------------------------------- Так, наконец-то, ставлю сюда рецепт моих любимых шоколадных коржей. Делаются они очень быстро, при выпечке не капризничают и долго хранятся. Готовый кекс можно есть и без крема, в таких случаях можно, например, добавить в тесто какие-нибудь ягоды (я клала замороженную вишню). Если делаю торт, то прослаиваю обычно кремом из взбитых сливок с какими-нибудь ягодами - малиной, клубникой, вишней. мягкое масло 185 г сахар 330 г (я беру на 30-50 г меньше) ванильный экстракт 2.5 ч.л. (я взяла пакетик ванильного сахара) яйца 3 шт мука 300 г пекарский порошок 2,5-3 ч.л. сода 1,5 ч.л. какао порошок 80 г кефир 280 мл Духовку разогреть до 180° С. Масло хорошо взбить с сахаром, потом добавить по одному яйца, каждый раз все хорошо взбивая. Муку просеять с какао и содой. В масляно-сахарно-яичную смесь попеременно добавляем небольшими порциями муку и кефир, каждый раз все хорошо перемешивая миксером. Готовую смесь вылить в форму (26-28 см) и выпекать до готовности. Сколько времени вам понадобится, сказать не могу, невысокие коржи пекутся минут 30, высокие - минут 50 или дольше. Готовность я проверяю деревянной палочкой - если она чистая, но на ней висят пара крошек, то пора вынимать. С коржами ничего не случается, если открыть духовку раньше времени, поэтому лучше несколько раз проверить на готовность, чем передержать их в духовке. Если есть возможность, то их лучше испечь за день до того, как собирать торт - с ними тогда легче работать. Примечания: Одним знакомым моей подружки тут как-то показалось, что в торте слишком много какао, поэтому я решила попробовать, что получится, если немножко сократить его количество. Я взяла 50 г какао, 330 г муки и всего 200 г сахара. Получилось тоже очень вкусно - более нежно и еще менее сладко! Даже самые придирчивые швабы тортик очень хвалили! Я лично теперь эти коржи только так печь буду! Хотя, и в первоначальном варианте торты большим успехом пользовались! Это сообщение отредактировал larok - 19.02.2007 - 14:41 |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Larok, спасибо за рецепт .
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
lada04 кукла красивая и платье такое пышное получилось
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lada04
Красавица какая! |
рита |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
Девочки всем огромное спасибо!
Девочки кто стряпал торт на юбилей и какой? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
lada04
очень красивая Барби! ДЕВОЧКИ!!! Повторюсь с вопросами,извените,но мне очень надо!!! Кто делал торт в виде собаки,есть у кого нибудь пошаговые,как Ксюша на Теди делала?Я без понятия как ее вырезать!Торт будет Рыжик,у него очень тонкие коржи,решила сделать его так как заказали медовый.Но может кто то знает рецепт медового где коржи не такие тонкие,а то замучаюсь печь и вырезать,т.к Рыжик у меня выходит очень пропитанный. И еще не знаю как лепить зверушек,искала по интернету не нашла,мне на лесную полянку надо.ПОЖАЛУСТО,помогите кто сможет!!! рита я буду на субботу на 40 юбелей,торт-книгу. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Kosandra
Надь, я спрашивала про торт-собачку у Ксюше в личке(тоже глаз положила на фигурные торты ), она мне ответила примерно следующее: возьми игрушку-собачку переверни её и посмотри, как это выглядит, так и рисуй на бумаге основание. Мне очень нравится вот ЭТА(нажми там на жёлтую ссылочку) Ксюшина собачка. По поводу лепки, у нас продаются, ВОТ ТАКИЕ книжечки, посмотри, может у Вас в магазинах есть что-то подобное. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
lada04
Симпатичная барби, умничка! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
SvetlanaB
Светуль!!!!! Я щас такой сайт нашла!!!!!! И такую книгу скачала по лепке!!!!Мне можно сдесь адрес сайта выставить? короче выставлю,если нельзя стеру потом! как лепить героев Диснея лепка забавных животных как лепить лица людей Это сообщение отредактировал Kosandra - 20.02.2007 - 17:25 |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra, вот http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=102может поможет тут можно посмотреть зверюшек.
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
BlackMamba , nnsvz , Kosandra , SvetlanaB,девочки большое спасибо за поддержку
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
lada04
спасибки! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Kosandra Наденька, конечно можно, спасибо за ссылки, думаю многим пригодятся.
|
Ydacha |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 146 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Крайний север |
Девочки из Германии, я вот знаю что многие пекут тортики на заказ. А это всё официально? Или нет?
Напишите плиз в темке или мне лично. |
Allissa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 796 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |