Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,100 лет тут не писала,хотя постоянно слежу сколько у нас тут талантищ,у каждого свой "подчерк",и у всех красотааааа!...
Nazyusha
Отличное начало!!! rolleyes.gif


А я своей красавице делала на день рождения ;домoй Замок розовый,как она и заказала,http://k.foto.radikal.ru/0701/a1ac1f2b78dc.jpg
Девочки,100 лет тут не писала,хотя постоянно слежу сколько у нас тут талантищ,у каждого свой "подче...
а второй в садик.Фотка ужасная,т.к.фотографировала ночью.
Девочки,100 лет тут не писала,хотя постоянно слежу сколько у нас тут талантищ,у каждого свой "подче... - 2

Девочки,100 лет тут не писала,хотя постоянно слежу сколько у нас тут талантищ,у каждого свой "подче... - 3
Хи-хи,лебедью пришлось 2 раза позировазть,а мне работы поубавилось tongue.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 30.01.2007 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nazyusha
Тортики хорошенькие, мой опыт с мастикой был не такой удачный как твой. Молодец!

Nataliy
Замок классный.
Лошадка очень симпатичная.

Это сообщение отредактировал Ina - 30.01.2007 - 14:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Наталиы wooooow что могу сказать бсподобно..ююсказочно как в DisneyLande supеrrrrrr:lol:

Natalie I kak mojno takoi oboldennyi zamok selat' samoi?Ya by toje s radostyu sdelala by dlya moei lyubimoi plemyashki. Mojno u Vas proiti kursy:)

Ина спасибо я тойе намучилась ujas какои то , но учусь, скоро хочу приобрести набор насадок, если получится наити ихsmile.gif

Это сообщение отредактировал Nazyusha - 30.01.2007 - 15:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





Девочки, ну может кто знает?
sad.gif Подскажите, пожалуйста. Как сделать торт "Кактус".

Это сообщение отредактировал Tusja - 30.01.2007 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Tusja
тутнаверника
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Nazyusha
Красивенькие какие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Nataliy
Торты прелесть...А замок вааще ЧУДО!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





Ангел
большое. большое спасибо!
wub.gif

Это сообщение отредактировал Tusja - 30.01.2007 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ina
Nazyusha
рукадельница
Девочки,спасибо большое,второй,правдо,не аккуратный,но делала больная по-быстрому.


Nazyusha
Ой wub.gif ,мои курсы тут на форуме wink.gif Я всё на ходу делала,тут моя ошибка unsure.gif ,надо было обдумать форму,декорации,выкройки сделать...а я так,на ходу...,ты,esli chto,спрашивай,постораюсь обьяснить smile.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 30.01.2007 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





поздравляю с покупкой

Ина поздравляю с покупкой!

сирень ksun
zuckermaus
NinaYD Nataliy Мончита
Nazyusha Kosandra
у вас тортики очень красивые !!!



поздравляю с покупкой - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Tusja, пожалуйстаwink.gif

Nataliy, красивые троки, замок очаровательный, для настоящий принцессы
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Ina
Kosandra
Спасибо девочки!!!
ПаНаМА Спасибо!!!
Нет, это не квас, морской рис smile.gif

tasmir Спасибо!!!
Цитата
Такие глазки у куклы! Или игрушечные, чёто я подумала  или нет?

Нет, не игрушечные из мастики smile.gif

Цитата
Девочки как я вам завидую-такие яркие краски, особенно завидую на голубой!

Да краски тут хорошие! Только вот ,черный покрасил в зелёный(ручка на каляске) и красный в розовый красит sad.gif (сама каляска)

анулька
рукадельница
Спасибо девочки, очень приятно!!!


Nazyusha
Цитата
таким профессионалам как вы все все!.

Спасибо,но это ко мне не относется smile.gif Каляска,мой 3-й торт украшен мастикой,я только учусь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Nataliy Красивый замок!!! Такой сказочный! rolleyes.gif и второй хорошинький!!!
tanja2 спасибо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ООО!!!! Как нас много!!
Приветище всем!! Девочки!! смотрю, чудеса творите!!! Замок -чудесный!!! Колясочка-чудо просто!!!ВСе-ВСе просто умнички!!!!!

Я седни не с очень интересным тортиком. Просто для идеиsmile.gif
ООО
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
Загляни в почтовый ящик, мой Олик уже к тебя там пылесосит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Nazyusha,
спасибо за показ своих тортиков! Очень интересно и главное смело! Да и ещё спасибочки что напомнила про торт Рубашку, думаю не плохая идея сделать такой торт для мужчины в ближайший заказ. rolleyes.gif

Ina,
Я думаю у вас есть другие магазины, в которых продаются такие насадки и принадлежности для выпечки тортов, только не надо стесняться спрашивать продавцов о своих пожеланиях купить у них что-то! wink.gif

Tusja,
если ворос по Кактусу ещё открыт, спрашивай, с удовольствием отвечу, этот торт мне доставил массу положительных эмоций при его изготовлении! rolleyes.gif

Nataliy,
какие тортики красивые!!!!!!!!! Мой Олик как увидел так и закричал -ВАУ!!Ах!!!!!!!!!!!

NinaYD
Морской рис... huh.gif не знаю проо такой...но этот вопрос не для этой темы....ЗАБАНЯТ unsure.gif

ksun
Здорово! А кому делала такое чудо! Хорошая идея, спасибочки! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Nazyusha
Для начало ,очень хорошие у тебя тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





NinaYD Na tretiy raz eto superrr ili wooooww i ya Тоже учусь, хотя с маршмелло были пару проблемsmile.gif ну ничего как говорится ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!!! Kstati ya tebe otpravila mail:)


ПаНаМА Ои спасибоньки наши муйики деиствительно балдеют от етого тортика особенно если еше наити настояшую коробочку от рубашки и етикутку...оохххклассно.
ksun вообше балдею от таких идеы, УМНИЧКА!!!

Натали Ну ничего бывает, как только соберусь обязательно напишу, спасибочки большушее.

рукадельница Будем учится и дальше у Вас, спасибо за все теплые слова Иришка.
таня2
Ои засмушяли меня ....ето мои первые труды ...буду дальше развиватся спасибоньки

Это сообщение отредактировал Nazyusha - 30.01.2007 - 20:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 935
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: Германия





ПаНаМа, да, да, да ещё как открыта.
Если можно поподробнее описание. как Вы делали.
И ещё вопросик, можно, для вот этих зелёненьких на кактусе шишечек взять крем-масло со сгущёнкой.И как можно сделать этот шар, если у меня нет специальной формы. Большое вам спасибо за отклик.
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Tusja - 30.01.2007 - 20:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Мончита

Цитата
Если бы было какоето разнообразие,может и я была бы довольна,а так-всё одинаковое,вот и хандрю
.

Не-е-е, девушка,вам хандрить совсем нельзя! smile.gif
Кстати, как там ваш пузик поживает?

Цитата
А за похвалу спасибо

Эт, не похвала- это констатация факта tongue.gif

Цитата
Делала их из мастики по рецепту Наташи Пампи-не мастика-а сплошное наслаждение процессом


А хто ето? blink.gif Что я пропустила? unsure.gif

Цитата
(только не замеса-это ненавижу  ) работы.

Алесь, а у мужа никак нельзя попросить, чтоб он замешивал?
Тебе, наверное уже тяжеловато?

larok
Не за что, я рада, что ты разобралась с кремом smile.gif
А тортик какой аппетитненький, мням! И розочка очень красивая

zuckermaus

smile.gif

Цитата
Мне ни кто никогда неделал красивый праздничный Тортик на ДР,так как у нас ни кто кроме меня непечёт,но в этом году я решила спечь только для меня
.

Вот и правильно! Разве мы не заслужили? wink.gif

Какой мальчонка симпатяга! Супер!

Цитата
Не переживай я тебе деитические зделаю

хАчу! и побольше! побольше! biggrin.gif

ksun
Усе понял, шеф! wink.gif
Ой, а про крышку из безе в жизни бы не догадалась, я все думала- для мастики вроде толстовато, на обычный корж- тоже не похоже, бисквит так не положишь, а про безе даже в голову не пришло...

ой, я только сейчас заметила!

Цитата
извиняюсь за долгое молчание-наконец вышла на работу!!!!


Пра-здра-вляю!!!! Если бы было какоето разнообразие,может и я была бы довольна,а так-всё одинаковое,вот и хандрю Если бы было какоето разнообразие,может и я была бы довольна,а так-всё одинаковое,вот и хандрю - 2

Ты только не пропадай,ладно?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Kosandra
Отличный тортик получился! Отличный тортик получился
ты столько ждала эти формочки.
Проблем с фигурками не было? Сложно их было делать?

NinaYD
Какой тортик классный! Исполнения отличнейшее! На мой вкус, даже интереснее, чем оригинал! Лицо у младенца как живое! ohmy.gif

А именинница лапочка такая! wub.gif

А что за книжка? Я тоже такую хочу? Как она называется? Вдруг и у нас так5ая есть? (покажи нам, если будет возможностm еще идеи из этой книжки, пожалуйста! rolleyes.gif )

Nazyusha
Добро пожаловать, присоединяйся! smile.gif
Очень симпатичная барби! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Nataliy
Куда ты от нас пропала? Тыщу лет тебя не видела! smile.gif

Замком и лошадкой просто покорила! Нет слов!
Замок просто шикарный! Куда ты от нас пропала

ksun
Ты чего? Расстроилась что-ли по поводу проигрывателя? Неинтересным его зачем-то обозвала sad.gif
По-моему, отличный тортик.
Только мне конфетки блескучие глаз немного режут. (ты ведь мне простишь немного критики? (подлизывается!) wink.gif )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Tusja
мне сейчас некогда описывать, вот завтра бы написалаааааааааааа.
В кратце... у меня тоже нет формы и я пыталась 2 раза выпечь в круглых чашках, в итоге я испекла кекс раскрошила его и смешала с кремом, а затем придала форму кактуса и поставила его в холодильник, предварительно обернув его в пищевую пленку. Тут мои фотки с кактусом до и после украшения на 3 и 4 страницах и даже разрез
Всё убежала на сегодня ph34r.gif

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Nazyusha
Я на той неделе купила себе набор насадок в Ebay вот такой:
http://forum.good-cook.ru/topic4472.ht...ndpost&p=406761

ksun
Торт хорошенький, идея супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ksun
Ндааа............тортик неинтересный wacko.gif Совсем не интересный wacko.gif
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой неинтересный тортик выставила sleep.gif
Супер!!!!!!Мне пондравился biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 728
Регистрация: 18.01.2007
Откуда: Неизвестно





valeria
Лерочка,я снова жду твой ответ. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Девочки,помогите,плиз.Нужен рецепт марципана.Кто то делал дома марципан,трудный процесс,чего сколько брать? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





[б]анулька[/б]
ссылка не ставится,пойетому несу сюда с "огонька".

Марципан TamadaBerlin


марципан я не храню в хол-ке. при комнатной температуре. нужно очень плотно обернуть в пленку, что не подсыхал. я нашла пару рецептов.
чтобы марципан не прилипал к рукам и столу посыпай пудрой. воды старайся не добавлять. марципан тонко не раскатывают. он не такой как помадка, не очень эластичный (по крайней мере домашний).

на 450 гр. марципана (это очень много для цветов)
225 гр толченого миндаля
125 гр сахара
125 гр пудры
1 чл лимонного сока
неск.капель миндальной эссенции
1 крупное яйцо или 2 белка средних по величине яиц

миндаль+сахар+пудру в миску, дерев.ложкой хорошо перемешать.
сок+эссенция+яйцо или белки венчиком перемашть (не взбивать до пены). жидкую смесь + минд. смесь соединить. деревян.ложкой вымешивать. скатать шар, посыпать слегка пудрой и вымешивать вручную.



750 г пудры
200 г миндаля (толченого) - лучше в измельчителе или кофемолке, думаю мясорубка сделает миндаль грубым, крупного помола так сказать
2 желтка
2 ст л Sherry (можно амаретто, я брала коньяк или водку)
2 ч л глицерина
1 ст л лимон. сока
неск. капель минд.эссенции

всю пудру сразу не сыпь, некоторое количество отложи. лучше потом подмешать, чем марципан сразу будет жестким и сухим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





tanja2
Ангел
NinaYD
ksun
ПаНаМА
valeria
Спасибо,девочки wub.gif ,ваши похвалы вдохновляют на следующие тортики,жаль,что повода нет rolleyes.gif .

valeria
Лера,cпасибо,приятно rolleyes.gif .да я тут всё время,только больше в роли читателя,а вот ты редко свою красотищу показываешь,жаль,что у тебя нет своей странички,так бы я за тобой шпионила tongue.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.01.2007 - 01:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





а я вот в кучку собрала свои детские тортики
а я вот в кучку собрала свои детские тортики biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Nataliy
ksun
рукадельница
Девочки,красоту неописуемая! Показала сегодня ваши тортики менеджеру-америкосу.Он НИКАК не мог поверить,что это ТОРТЫ!А потом долго хватал воздух ртом...

ПыСы Ир,я ,пожалуй,наборчик сама привезу,а ты мне курс лекций прочитаешь по украшению тортов...По рукам? wink.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 31.01.2007 - 03:53
PMСайт пользователя
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>