Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,100 лет тут не писала,хотя постоянно слежу сколько у нас тут талантищ,у каждого свой "подчерк",и у всех красотааааа!...
Nazyusha Отличное начало!!! А я своей красавице делала на день рождения ;домoй Замок розовый,как она и заказала,http://k.foto.radikal.ru/0701/a1ac1f2b78dc.jpg а второй в садик.Фотка ужасная,т.к.фотографировала ночью. Хи-хи,лебедью пришлось 2 раза позировазть,а мне работы поубавилось . Это сообщение отредактировал Nataliy - 30.01.2007 - 15:52 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nazyusha
Тортики хорошенькие, мой опыт с мастикой был не такой удачный как твой. Молодец! Nataliy Замок классный. Лошадка очень симпатичная. Это сообщение отредактировал Ina - 30.01.2007 - 14:47 |
Nazyusha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 686 Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Kyrgyzstan-Germany |
Наталиы wooooow что могу сказать бсподобно..ююсказочно как в DisneyLande supеrrrrrr:lol:
Natalie I kak mojno takoi oboldennyi zamok selat' samoi?Ya by toje s radostyu sdelala by dlya moei lyubimoi plemyashki. Mojno u Vas proiti kursy:) Ина спасибо я тойе намучилась ujas какои то , но учусь, скоро хочу приобрести набор насадок, если получится наити их Это сообщение отредактировал Nazyusha - 30.01.2007 - 15:40 |
Tusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
Девочки, ну может кто знает?
Подскажите, пожалуйста. Как сделать торт "Кактус". Это сообщение отредактировал Tusja - 30.01.2007 - 17:25 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Tusja
тутнаверника |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Nazyusha
Красивенькие какие |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Nataliy
Торты прелесть...А замок вааще ЧУДО!!!!! |
Tusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
Ангел
большое. большое спасибо! Это сообщение отредактировал Tusja - 30.01.2007 - 18:07 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ina
Nazyusha рукадельница Девочки,спасибо большое,второй,правдо,не аккуратный,но делала больная по-быстрому. Nazyusha Ой ,мои курсы тут на форуме Я всё на ходу делала,тут моя ошибка ,надо было обдумать форму,декорации,выкройки сделать...а я так,на ходу...,ты,esli chto,спрашивай,постораюсь обьяснить . Это сообщение отредактировал Nataliy - 30.01.2007 - 18:17 |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Tusja, пожалуйста
Nataliy, красивые троки, замок очаровательный, для настоящий принцессы |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Ina Kosandra Спасибо девочки!!! ПаНаМА Спасибо!!! Нет, это не квас, морской рис tasmir Спасибо!!!
Нет, не игрушечные из мастики
Да краски тут хорошие! Только вот ,черный покрасил в зелёный(ручка на каляске) и красный в розовый красит (сама каляска) анулька рукадельница Спасибо девочки, очень приятно!!! Nazyusha
Спасибо,но это ко мне не относется Каляска,мой 3-й торт украшен мастикой,я только учусь |
||||||
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Nataliy Красивый замок!!! Такой сказочный! и второй хорошинький!!!
tanja2 спасибо!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
tasmir
Загляни в почтовый ящик, мой Олик уже к тебя там пылесосит! Nazyusha, спасибо за показ своих тортиков! Очень интересно и главное смело! Да и ещё спасибочки что напомнила про торт Рубашку, думаю не плохая идея сделать такой торт для мужчины в ближайший заказ. Ina, Я думаю у вас есть другие магазины, в которых продаются такие насадки и принадлежности для выпечки тортов, только не надо стесняться спрашивать продавцов о своих пожеланиях купить у них что-то! Tusja, если ворос по Кактусу ещё открыт, спрашивай, с удовольствием отвечу, этот торт мне доставил массу положительных эмоций при его изготовлении! Nataliy, какие тортики красивые!!!!!!!!! Мой Олик как увидел так и закричал -ВАУ!!Ах!!!!!!!!!!! NinaYD Морской рис... не знаю проо такой...но этот вопрос не для этой темы....ЗАБАНЯТ ksun Здорово! А кому делала такое чудо! Хорошая идея, спасибочки! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Nazyusha
Для начало ,очень хорошие у тебя тортики!!! |
Nazyusha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 686 Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Kyrgyzstan-Germany |
NinaYD Na tretiy raz eto superrr ili wooooww i ya Тоже учусь, хотя с маршмелло были пару проблем ну ничего как говорится ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!!! Kstati ya tebe otpravila mail:)
ПаНаМА Ои спасибоньки наши муйики деиствительно балдеют от етого тортика особенно если еше наити настояшую коробочку от рубашки и етикутку...оохххклассно. ksun вообше балдею от таких идеы, УМНИЧКА!!! Натали Ну ничего бывает, как только соберусь обязательно напишу, спасибочки большушее. рукадельница Будем учится и дальше у Вас, спасибо за все теплые слова Иришка. таня2 Ои засмушяли меня ....ето мои первые труды ...буду дальше развиватся спасибоньки Это сообщение отредактировал Nazyusha - 30.01.2007 - 20:44 |
Tusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
ПаНаМа, да, да, да ещё как открыта.
Если можно поподробнее описание. как Вы делали. И ещё вопросик, можно, для вот этих зелёненьких на кактусе шишечек взять крем-масло со сгущёнкой.И как можно сделать этот шар, если у меня нет специальной формы. Большое вам спасибо за отклик. Это сообщение отредактировал Tusja - 30.01.2007 - 20:57 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 21:11
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Мончита
. Не-е-е, девушка,вам хандрить совсем нельзя! Кстати, как там ваш пузик поживает?
Эт, не похвала- это констатация факта
А хто ето? Что я пропустила?
Алесь, а у мужа никак нельзя попросить, чтоб он замешивал? Тебе, наверное уже тяжеловато? larok Не за что, я рада, что ты разобралась с кремом А тортик какой аппетитненький, мням! И розочка очень красивая zuckermaus
. Вот и правильно! Разве мы не заслужили? Какой мальчонка симпатяга! Супер!
хАчу! и побольше! побольше! ksun Усе понял, шеф! Ой, а про крышку из безе в жизни бы не догадалась, я все думала- для мастики вроде толстовато, на обычный корж- тоже не похоже, бисквит так не положишь, а про безе даже в голову не пришло... ой, я только сейчас заметила!
|
||||||||||||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Kosandra
Отличный тортик получился! ты столько ждала эти формочки. Проблем с фигурками не было? Сложно их было делать? NinaYD Какой тортик классный! Исполнения отличнейшее! На мой вкус, даже интереснее, чем оригинал! Лицо у младенца как живое! А именинница лапочка такая! А что за книжка? Я тоже такую хочу? Как она называется? Вдруг и у нас так5ая есть? (покажи нам, если будет возможностm еще идеи из этой книжки, пожалуйста! ) Nazyusha Добро пожаловать, присоединяйся! Очень симпатичная барби! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Nataliy
Куда ты от нас пропала? Тыщу лет тебя не видела! Замком и лошадкой просто покорила! Нет слов! Замок просто шикарный! ksun Ты чего? Расстроилась что-ли по поводу проигрывателя? Неинтересным его зачем-то обозвала По-моему, отличный тортик. Только мне конфетки блескучие глаз немного режут. (ты ведь мне простишь немного критики? (подлизывается!) ) |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Tusja
мне сейчас некогда описывать, вот завтра бы написалаааааааааааа. В кратце... у меня тоже нет формы и я пыталась 2 раза выпечь в круглых чашках, в итоге я испекла кекс раскрошила его и смешала с кремом, а затем придала форму кактуса и поставила его в холодильник, предварительно обернув его в пищевую пленку. Тут мои фотки с кактусом до и после украшения на 3 и 4 страницах и даже разрез Всё убежала на сегодня Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Nazyusha
Я на той неделе купила себе набор насадок в Ebay вот такой: http://forum.good-cook.ru/topic4472.ht...ndpost&p=406761 ksun Торт хорошенький, идея супер. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ksun
Ндааа............тортик неинтересный Совсем не интересный ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой неинтересный тортик выставила Супер!!!!!!Мне пондравился |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
valeria
Лерочка,я снова жду твой ответ. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Девочки,помогите,плиз.Нужен рецепт марципана.Кто то делал дома марципан,трудный процесс,чего сколько брать?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
[б]анулька[/б]
ссылка не ставится,пойетому несу сюда с "огонька". Марципан TamadaBerlin марципан я не храню в хол-ке. при комнатной температуре. нужно очень плотно обернуть в пленку, что не подсыхал. я нашла пару рецептов. чтобы марципан не прилипал к рукам и столу посыпай пудрой. воды старайся не добавлять. марципан тонко не раскатывают. он не такой как помадка, не очень эластичный (по крайней мере домашний). на 450 гр. марципана (это очень много для цветов) 225 гр толченого миндаля 125 гр сахара 125 гр пудры 1 чл лимонного сока неск.капель миндальной эссенции 1 крупное яйцо или 2 белка средних по величине яиц миндаль+сахар+пудру в миску, дерев.ложкой хорошо перемешать. сок+эссенция+яйцо или белки венчиком перемашть (не взбивать до пены). жидкую смесь + минд. смесь соединить. деревян.ложкой вымешивать. скатать шар, посыпать слегка пудрой и вымешивать вручную. 750 г пудры 200 г миндаля (толченого) - лучше в измельчителе или кофемолке, думаю мясорубка сделает миндаль грубым, крупного помола так сказать 2 желтка 2 ст л Sherry (можно амаретто, я брала коньяк или водку) 2 ч л глицерина 1 ст л лимон. сока неск. капель минд.эссенции всю пудру сразу не сыпь, некоторое количество отложи. лучше потом подмешать, чем марципан сразу будет жестким и сухим. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
tanja2
Ангел NinaYD ksun ПаНаМА valeria Спасибо,девочки ,ваши похвалы вдохновляют на следующие тортики,жаль,что повода нет . valeria Лера,cпасибо,приятно .да я тут всё время,только больше в роли читателя,а вот ты редко свою красотищу показываешь,жаль,что у тебя нет своей странички,так бы я за тобой шпионила . Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.01.2007 - 01:56 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
а я вот в кучку собрала свои детские тортики |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Nataliy
ksun рукадельница Девочки,красоту неописуемая! Показала сегодня ваши тортики менеджеру-америкосу.Он НИКАК не мог поверить,что это ТОРТЫ!А потом долго хватал воздух ртом... ПыСы Ир,я ,пожалуй,наборчик сама привезу,а ты мне курс лекций прочитаешь по украшению тортов...По рукам? Это сообщение отредактировал nnsvz - 31.01.2007 - 03:53 |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |