Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
По моим понятия в холодильник низзя ис-са мастики, а в комнате из-из крема?

Я свой торт вечером, накануне "дарения" собирала. В холодильнике стоял ночь и пол дня, ничего не произошло ни с мастикой ни с тортом, НО я покрывала мастикой на марципан (знаю, детки твои не любят марципан, а мне лениво с ним возиться) поэтому присоединяюсь к твоему вопросу к
ПаНаМА
Наташ, ну объясни еще раз, не верится, мастику прям на крем можно класть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir - Татьян, только на маслянный крем или на тонкий слой слой варенья.
Вот смотри у меня на Гармони крем Ганаш, я его с краской смешала.
Если медовый торт делаю, то верхний корж можно кремом со сгущенки смазать или заварным, но заварным очень тонким слоем и за день до покрытия мастикой, он влажный, корж пропитается и тогда мастика хорошо ложиться.

tasmir - Татьян , только на маслянный крем или на тонкий слой слой варенья
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





рукадельница
BlackMamba
Kosandra
Пасибки, девочки! Очень приятно!!!

tasmir
Цитата
ты насадку к основанию прижимала, а потом на себя

ага. начинаю снизу и бреду вверх. Елочки можно еще делать насадками для травы или для листиков. А еще можнл свернуть конус из мастики и почикать его ножницами.
Корзинку я испортила - все бегом, бегом. На одном локте висела Алиса а с другой стороны грибы тырил Макс. Короче та еще обстановочка. Сначала прободила длинную вертикальную линию, потом короткие горизонтальные, потом снова вертикальную. Вообще-то положено сначала разметку делать, чтоб промежутки были равные, но.....
Банты знамо дело, мастично-настоящие biggrin.gif
А на тему вышивки я видала такой тортик - круглый, покрыт белым, по верхнему краю ободок под дерево типа пяльцы. И сверху сделана вышивка - наконечником вырезаны кусочки мастики чтоб получились дырочки и обведены из насадки №1 или 2, как ришелье. А можно еще сверху просто кисточкой разрисовать.
ПаНаМА
Спасибо, Натуля! За грибами нас злой муж посылал laugh.gif
marina5
Ух, какой пушистик! Я тут еще недавно твоей белой кошечкой любовалась. Какие они у тебя лапушки получаются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





marina5 мишка хорошенький rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ПаНаМА
Наташ, спасибо громадное. wub.gif Мне даже неловко, я же сто раз любовалась твоей грамонью rolleyes.gif А то мне с эти марципаном возиться, и так боишься получится-неполучится! А масляный крем -мой любимый, просто мне в Бейликсе сказали или на марципан или на тонкий джем.
ЧерепашкаНинзя
Марина
Цитата
одном локте висела Алиса а с другой стороны грибы тырил Макс. Короче та еще обстановочка

Представляю картинка laugh.gif
Про вышивку. Это как бы на торте столе-пяльцы лежат?
marina5
Мишка- супер! Я сегодня полдня просидела в архиве, все Ксюшиного медведя изучала- а тут уже новый wink.gif Ну как вы им головы делаете? Прослоить бисквиты, как обычно горизонтально, а потом все лишнее обрезать? Или Ксюша пишет пекла лепешки - это типа полушарий, что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ЧерепашкаНинзя
Ха-ха-ха у меня тоже такая обстановочка.Как только делаешь торт все слетаются на кухню(наверное на запах) то им куремика пор\пробовать то бисквитика а сынок поедатель розочек из мастики biggrin.gif Ужас!Ни какой личной жизни laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рыбка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 098
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: германия





ПаНаМА скажите ...где вы в Германии берёте краски для мастики... sad.gif я уже спрашивала но меня проигнарировали wub.gif и если Вам не сложно показать как они выглядят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПаНаМА


СПАСИБО!

Если будет чем, то похвастаюсь результатом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





рыбка
smile.gif Тебя не игнорировали!
Я тебе ответила на первой странице! wink.gif
Тебя не игнорировали
еще можно выписать по интернету в
тортиссимо,гелевую,она подходит к мастике лучше.
там стоит Suchen,туда нужно написать Speisefarben и найдешь много чего интересного..


Наташ,ничего что я за тебя ответила?? smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 14.12.2006 - 22:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рыбка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 098
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: германия





Kosandra спасибо огроимное ...я такие краски имею..я думала где то можно в больших размерах покупать rolleyes.gif спасибо что откликнулись
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





tasmir
Цитата (tasmir @ 13.12.2006 - 19:48)
анулька
Цветы такие нежные, супер! Как тычинки делала?.


Спасибо за похвалу wub.gif
От такого мастера как ты Танюша,это приятно слышать.А тычинки делала из рисовых спагетти(китайская белая лапша)

Это сообщение отредактировал анулька - 14.12.2006 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





анулька
Вот это здорово! Обязательно возьму на заметку, и не буду деньги тратить на спец.проволочки. Я использовала как-то спагетти, как арматуру, проколола ими торт в 4 местах, чтоб корж с желейной прослойки не съезжал biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





анулька
Kosandra
ksun
Раечка
красота у всех!!!
Emerald Марин, спасибо, уже скачиваю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





maray cпасибо! smile.gif

tasmir не прибедняйся , сумочка у тебя красавица, а о букете вообще молчу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки! Вы ВСЕ УМНИЧКИ!!!
торты ваши Девочки! Так держать!!!

Девочки - 2

tasmir Танюш!! Я свою бибику тоже экспериментировала, делала Ксюшин "Рулетный торт" и получилось! Я делала основу за 3 дня до ДР, всё пропиталось и я не ожидала такого результата! (посмотри даты)
После промазки простоял он день, а потом покрыла(сгущ.+масло) и сверху лепила мастику!!! Это просто 3 часа длилось и всё!

Девочки - 3
А это вид в разрезе, ( ОЧЕНЬ извините за вид сзади!!!)
Ещё (это моё мнение)крему нужно немного застыть, потому ччто мастика *ездила* на нём(может не всё прочиталапро неё) и боялась за вкус!! Но всё було на Ура!

Это сообщение отредактировал Vitek - 15.12.2006 - 01:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Девочки, торты у всех просто прелесть!

ПаНаМА
Наташа, дай пожалуйста рецептик крема с белым шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





tasmir
НЕа, весь торт как бы пяльцы. сверху деревянное кольцо, а вниз ткань (мастика то бишь) свисает красивыми складочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





tasmir
Татьян, вот у Жанны есть тортик с пяльцами, я уж думала все этот торт видели http://www.artcake.ru/cakes.htm/b462/

А вот мой вчерашний для родственничка маленького. biggrin.gif

tasmir Татьян, вот у Жанны есть тортик с пяльцами, я уж думала все этот торт видели А вот мой вчер...

Крем с белого шоколада в галереи у Валерии тут http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3355&st=30

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 15.12.2006 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





анулька
Раечка
Ой, не могу laugh.gif нашли специалиста по цветам laugh.gif
Vitek
Мой традиционный крем до последнего времени масло+ сгуща! Отлично значит будет меньше проблем wink.gif Спасибки wub.gif
ЧерепашкаНинзя
ПаНаМА
Девочки, спасибо и извините мою невнимательность. Я последнее время туда-сюда по разным украшательским сайтам бегаю, журнальчики качаю, иногда просто не могу потом найти где я что видела, не могу найти опять дорогу. Спасибо за терпение и подсказки wub.gif wub.gif wub.gif А у Жанны торт просто-супер. Я такой тоже смогу съесть, а нет не съесть - сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки ,
спасибо большое за комплименты моему Мишке. smile.gif

tasmir
я его выпекала в спец.3Д форме ,фирмы Wilton.

Цитата
Я тут еще недавно твоей белой кошечкой любовалась.

ЧерепашкаНинзя
aга ,мне она тоже нравится.
Собачка ,которую девочки здесь показывали ,
от девочки из Кукинга (Облачко( сделана анологично ,
хочу тоже попробовать сделать.
Короче "звериниц" пополняется. biggrin.gif
Твои последние торты класс!
даже не знаю что мне больше понравилось.
Дочке моей избушка очень приглянулась ,
сразу требовать стала ,"мама ,давай мы тоже сделаем с тобой!"

Панама ,
твою гармонь ,в душу запала!
Очень далеко, так что даже боюсь ...за нее браться ,
ну если когда нибудь решусь ...замучаю вопросами. ph34r.gif
твой посл.торт не вижу ,только крестик.

Это сообщение отредактировал marina5 - 15.12.2006 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





http://o.foto.radikal.ru/0612/2c80e40f4787.jpg
marina5
А так? Что-то радикал не открывается, а я ещё хотела свой кактус вам показать..и не только. tongue.gif
А гармонь ей же повод надо чтобы сделать, просто так не подаришь, душе человеку...Но всё равно спасибо! А тебе-то бояться, эт же мой первый торт был, представляю какую красоту ты сделаешь! Наталья - Луна вон какую сделала прелесть, так что будет повод дерзай!!!!
Мариш, слямзила твою идею с горшочками , только потому что для кактуса слишком много выпекла кружочков, тут же пришла мысль сделать пару горшков, Время было уже 1 час ночи, ну из ленточек розочки накрытила, так что -
- За цвяточки сильно не бейте, сразу скажу не старалась...
Фото как всегда оставляет желать лучшего самое обидное что не могу передать яркость красок.......А так

http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899...onkaktus005.jpg

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.12.2006 - 01:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
ohmy.gif челюсть отвисла!!!
Вот это кактус!!!А рядом два,это тоже торты?? blink.gif Когда ты все успеваешь?
А для маленького родственничка не видно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Надюш
А ты ссылку открой, я Марине5 вначале сообщения вставила, может так откроется?
Да это все торты 3 горшочка, внутри медовый, вкусный получился жуть! rolleyes.gif
Вот ещё так может откроется фото по линку http://foto.germany.ru/albums/6/6/87066/__007.sized.jpg
А это кактус до того как blink.gif http://foto.germany.ru/albums/6/6/87066/kaktus_v.jpg
А ты ссылку открой, я Марине5 вначале сообщения вставила, может так откроется

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.12.2006 - 01:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
- За цвяточки сильно не бейте, сразу скажу не старалась...

Natalia,
ох ..что будет если ты постараешься??? blink.gif
Чудные горшки и цветочки хороши!
И идея с двойкой классная,
ты ее из крема или мастики сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Наташ,очень класная двойка!!!Просто красота!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





marina5

Цитата
я его выпекала в спец.3Д форме ,фирмы Wilton.

Ой, прям от сердца отлегло laugh.gif

Девчонки дуйте сюда фотки загружать, муторнее конечно чем фоторадикал, но что-то он пока не фурычит, наверное магнитные бури, ИМХО.
IMAGESHACK
Айрина с Арабской кухни подсказала wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





marina5 Какая красотища!!! Мишка-просто настоящая игрушка,а не торт!Марина,а какой бисквит ты делала для него и сколько в форму заливала?А то я для панды своей много теста налила,вот первая и сломалась(тесто из формы как полезло blink.gif ,вторая была получше,но низ не важный.Поделись опытом,пожалуста.

ПаНаМА Наташ,такая прелесть твои торты!!! Для ребёнка суперский(из чего трава?),а кактус так вообще вне конкуренции!Горшки с цветами-зашибись!Золотые руки у тебя!


Девы! Сос!!! Как украсить птичье молоко на рождественский лад?Мозги не работают,помогите идеями,пожалуста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА Наталя! Наталя Я тоже так хочу!!! Бомба, А КАКТУС, мммм!! wacko.gif

Мончита Это тебе! Может не именно то, но подсмотреть можно!
Christmas! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ой,девочки,давно я не была тут,сколько красоты появилось и новых идей rolleyes.gif .

А вот и мои последние тортики
это мужу
Ой,девочки,давно я не была тут,сколько красоты появилось и новых идей
на заказ.
Ой,девочки,давно я не была тут,сколько красоты появилось и новых идей - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





a это сынуле на день рождения,бедному крокодилу забыла зубы сделать dry.gif
a это сынуле на день рождения,бедному крокодилу забыла зубы сделать (идея не моя,с книги)
(идея не моя,с книги).
a это сынуле на день рождения,бедному крокодилу забыла зубы сделать (идея не моя,с книги) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>