Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
Jassmin |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 177 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Неизвестно |
девочки подскажите кто-нибудь пожалуйста рецепт оладьев на опре,на дрожьях,помните как в садике раньше давали.Заранее спасибо[color=blue][/color][/size][size=6][b]
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Jassmin
ОЛАДУШКИ МОЕЙ СВЕКРОВИ от Janochka Если хочешь чтобы помогли найти рецепт обращайся сюда Разыскивается Рецепт-8, ищем утерянные рецепты |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Подскажите, пжлста, куда можно использовать кукурузную муку. Видела много рецептиков, а вот когда понадобились найти не могу
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
tigrr
Кукурузная Мука, Что с ней делать? кукурузная мука также пригодится для выпечки,киселей,соусов. Кукурузнывй хлеб янки,Мексиканский кукурузный хлеб на кефире |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Лариса, большое спасибо.
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
SOS! Помогите найти рецепт пирога ссыром от Любаши.
|
Надюха |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Девочки! В субботу нарвали на даче кучу сильдирея и петрушки. Ну петрушку пристрою, а вот сильдирей куда пехнуть, в какое блюдо?
|
Мариночка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 034 Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста рецепт блинчиков,фаршированных мясом. Заранее спасибо
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Дома куча гранатов, хочу пристроить - сделать мяско в гранатовом соке, может кто подскажет как лучше это сотворить? пасиба
|
eva |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
tigrr
мясо в гранатовом соке от Ирины. Мясо в гранатовом соке Баранья ножка с гранатом от Jazzinitup Это сообщение отредактировал eva - 18.12.2006 - 18:24 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
eva
ух ты, спасибо большое за оперативность |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tigrr
Иринка, а вот еще Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока Баранья нога запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната А еще очень вкусно в салат добавлять: зелень свежая, помидоры, лук и много зерен граната. Заправить раст. маслом. Здесь его Alla1 в прошлом году давала, пользовался большой популярностью. |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Ева! Огромное спасибо, глаза разбежались!!! Буду изучать. Скачала к себе в избранные разделы. Еще раз спасибо, что откликнулись на мою просьбу!
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Зоя
какой салатик интересный баальшая пасиба девочки, с вами точно не пропадешь |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иришка- вот етот салатик про который Hеллик говоит,тока туда масло не надо
Тыквенный торт Гранатовый браслет Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.12.2006 - 21:26 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
но с маслом вкуснее. IMHO. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-на вкус и цвет как грится :0),а мне как раз и понравился он своей простотой,на мой взгляд там кинза и помидор без всякого масла сделали свое дело великолепно.
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Зоя
Jazzinitup Придется пробовать оба варианта |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девушки, подскажите пожалуйста рецепт быстро и хорошо застивающей глазури на печенье Грибы. Я их испекла за час а с глазурю мучаюсь уже два дня- она то густая, то не застивает,то подгорает пока разогреваю.
Спасибо |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
тоже правда. tigrr Ира, только я использую EVOO (extra virgine olive oil) оливковое масло высокого качества. Может поэтому мне вкуснее с ним? Если такого нет, то лучше не пробуй, а то потом скажешь, что невкусно. Да, и помидорки лучше спелые и сочные. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vasilek
я вчера на кейк делала: 2 ст.ложки горячей воды 1 чашка сахарной пудры 1/4 ч.л ванильного экстракта Немного больше добавила воды, чтобы была не супер густая |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, спасибо. Я попробую.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vasilek
ой, тебе на Грибы, это ж шоколад нужен. Прости, не заметила. Попробуй так Просто шоколад растопи. Можно чуть сливок добавить, но чтобы не жидко было. Это сообщение отредактировал Зоя - 18.12.2006 - 23:24 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, что можно сделать из желтков яичных. имеется в количестве 25 штук.
Крем-юбрле и тирамису не предлагать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нельча, я тут пару стр. назад предлагала
А как насчет крема для торта?Очен; вкусная прослойка из Custard Cream получается
Ну и конечно noodels. Мука+ соль+ желтки. Замесить, раскатать, порезать, высушить, а потом заморозить. PS:а можно заморозить, ТУТ ;0) |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ируньчик, спасибо. Белочки это мимо, я не ем сгущенку. А вот заморозить это идея. Не знала, что желтки замораживаются, это поможет. О! точно, надо пасты свежей сделать! Эта идея хороша. Спасибки! Это сообщение отредактировал Зоя - 19.12.2006 - 10:07 |
нава |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
alecka
тут посмотри |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Добрый вечер. Девушки помогите! Хочу на НГ гуся запечь, а рецепта никакого нет.
Это сообщение отредактировал JULIAR - 19.12.2006 - 20:22 |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |