Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
tany
Спасибо, буду ждать |
tany |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Ina
Jazzinitup девочки,спасибо,побегла смотреть |
tany |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
innok
я нашла!200г маргарина смешать с 2 яйцами,1 стаканом молока,50г дрожжей и 4 стаканами муки.Замесить мягкое тесто,положить его в полотняный мешок и опустить в холодную воду,когда тесто всплывет,разрезать его на куски и,обваляв в сахаре,испечь. Очень надеюсь-это то,что ты искала! |
eva |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
innok
Тут есть рецепт теста утопленик. Ещё на голубом форуме Olegovna давала рецепт,копирую сюда. Моя мама делает рогалики из такого теста. Так и называет их - Утопленники. Очень вкусные. 1\2 стакана молока 1\2 стакана сметаны пачка маргарина 1 яйцо 50 гр мокрых дрожжей мука Замесить мягкое тесто и бросить в воду. Подождать пока не поднимется. Разделить на 8 частей. Каждую разкатать в виде круга, поделить на секторы. и лепить рогалики. Любая начинка. Иногда это просто масло с сахаром. А этот рецепт от Наташи .К. с того же форума. 50 г мокрых (15-17 г сухих) дрожжей развести в 2-х ст. л. молока (воды), добавить 200 г мягкого маргарина, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, муки - чтобы тесто не липло к рукам. Замесить колобок и опустить его в кастрюлю с водой комнатной температуры. Когда колобок поднимется на поверхность воды (20-30 мин, не передерживать, а то размокнет и станет расползаться), вынуть его, добавить 1 ст. сахара, снова замесить (можно добавить чуть муки, если надо). Это сообщение отредактировал eva - 2.12.2006 - 14:42 |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
eva
tany Спасибо девочки, вoт с диеты слезу - буду пробовать, теперь стимул есть, до конза досидеть. |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ираааа, ты xде?? Беги сюда, я тебя обниму и зацелую!
Спасиб за совет и рецепт! Они по4ти полу4ились, токо вот вынимать сложновато, слишком нежные, но зато вкус, ммм... ням-ням... |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
мне вот тут ещё яло Оля дала, кажись, оригинал... (за что ей спасибо) мама говорит, вроде то, надо попробовать
БЕЛОЧКИ 1 ст. сметаны 0,5 ст. сахара 1,5 ст. муки 3 яйца 0,5 ч.л. пищ. соды чуть соли |
Romika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 868 Регистрация: 3.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуиста, рецепт печенья с кунжутом и маком, брала его здесь, но потеряла.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
tany
Тебе как закуску, в виде салатов, консервированные или как второе блюдо? Я про сладкие перчики. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
innok
Посмотри в разделе "Рецепты посетителей" - "Торт шведский яблочный". Я пекла его несколько раз, печется быстро, вкусный и дрожжей не требует. А яблоки можно заменить на сливы, я думаю. Даже самой захотелось это попробовать сделать. Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 5.12.2006 - 15:43 |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Zlatovlaska
Спасибо, поиду посмотрю. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто пек Наполеон. Подскажите какой рецепт теста и крема лучше?
У "Сани"-Тани в рецепте для коржей вода. В рецепте от бабушки Софьи от Janochka -молоко и сметана. Что-то я запуталась. Может еще на форуме есть рецепты Наполеона? Помогите найти. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Tigrat
Cамое лучшее на мой взгляд, взять рецепт из основного перечня "Хорошая кухня" . Он разделе "Выпечка"- "торт "Наполеон" быстрого приготовления". |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из консервированного тунца? Сын нахваливает бутерброды с паштетом из тунца, а как делать-не знает.
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, помогите пожалуйста с рецептом от Кириешка. Была у нас тема про Израиль какая часть тоже не помню. Вот там кажется Кириешка давала рецепт баклажанового салата.
Баклажаны надо пожарить + чеснок +перцы 3-ех цветов +зелень+горький перец... Проблема что не помню пропорции. Может кто то сохранил рецепт то напишите Спасибо!!! |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
irisha2006 зайди сюда может тебе подойдет
|
нава |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
KAMA
Кажись этот? |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
нава точно
Чмок тебя Спасибочки |
ksunya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 285 Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Maroc |
Девочки купила керамические формочки,невысокие для запекания ,в пятницу ждугостей думаю что бы приготовить в них подскажите пожалуйста
|
Kardelen |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 877 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Стамбул |
Tigrat
приветик,как дела?)) |
Kardelen |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 877 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Стамбул |
[б]ксуня[/б] ты имеешь ввиду керамические горшки или как?)
|
Kardelen |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 877 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Стамбул |
ksunya я могу рецептик дессерта подсказать для гостей,очень даже легкий и смотриться красиво на столе
|
YYKK |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 934 Регистрация: 6.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые дамы и господа!
Помогите, пожалуйста. В кафе "Шантимэль" попробовала торт "Киришский" - кому интересно - http://kostas.msk.ru/chant/ Очень понра! Хочу найти рецепт, но в Нете ничего нет. Из описания этого торта: "Слои тонких, бездрожжевых блинчиков, с заварным кремом и взбитыми сливками, добавлением сгущенного молока". Возможно, он еще может называться "Киришинским". Подскажите, кто знает. Буду очень признательна. С уважением, Юлия |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Кто знает рецепт псевдо слоеного теста?!!! Очень прошу прислать.
|
Надюха |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
На одном сайте увидела вот такие рецепты бездрозжжевого теста для пирогов. В одном говорится про тесто псевдо- слоеное. Если у кого есть рецепт, напишите. Буду очень благодарна.
|
Надюха |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Забыла рецепты вставить, простите, спешу ужин готовить... Вот они:
Тесто без дрожжей для пирожков Если в доме есть food processor, то сделать вкусное тесто для пирожков в Америке или вне ее - пара пустяков. Меня недавно здешняя итальянка расспрашивала про рецепт моих "pastries", как она выразилась, чем я жутко горжусь. Запомнить рецепт очень легко - всего должно быть по 100 грамм - масла, сметаны и муки. Сначала в процессоре рубится масло с мукой до крошки, буквально минуту-две, а потом добавляется сметана и щепотка соли. У меня как-то это тесто лежало в холодильнике неделю и ничего с ним не стало, это я к тому, что его можно заранее сделать. Я его совсем чуть-чуть подмешиваю, когда вынимаю из процессора, стараясь не ^забивать^ его мукой. Есть масса похожих ленивых, быстрых, псевдо-слоеное тесто рецептов Еще один вариант этого теста Заморозить 200 гр сливочного масла. Достать из морозилки и потереть на крупной терке. Добавить 2 и 1/4 стакана муки (1 стакан = 250мл). Порубить все большим ножом. Посолить. Получается не тесто, а как бы крошка, но должно быть довольно одног=родно (смотреть, чтоб не осталось крупных кусков масла). Сделать горку и в углубление положить 250 гр (7 столовых ложек) сметаны. Вымесить (у меня муж всегда месит, у него руки покрепче). Получается довольно крутое тесто. Разделить его на 4 части , каждую обернуть фольгой и положить в холодильник на 2 часа. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Девочки, а филе индейки как вкусно приготовить?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Гуль, не хочешь ТАK попробовать?
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
Ирочка, спасибо за ссылку, а без бекона интересно получится? я бекон ниразу не пробовала |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Zlatovlaska
Спасибо, за подсказку. |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |