Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





tany

Спасибо, буду ждать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Ina
Jazzinitup
девочки,спасибо,побегла смотреть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





innok
я нашла!200г маргарина смешать с 2 яйцами,1 стаканом молока,50г дрожжей и 4 стаканами муки.Замесить мягкое тесто,положить его в полотняный мешок и опустить в холодную воду,когда тесто всплывет,разрезать его на куски и,обваляв в сахаре,испечь.
Очень надеюсь-это то,что ты искала! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





innok
Тут есть рецепт теста утопленик.
Ещё на голубом форуме Olegovna давала рецепт,копирую сюда.
Моя мама делает рогалики из такого теста. Так и называет их - Утопленники. Очень вкусные.
1\2 стакана молока
1\2 стакана сметаны
пачка маргарина
1 яйцо
50 гр мокрых дрожжей
мука

Замесить мягкое тесто и бросить в воду. Подождать пока не поднимется. Разделить на 8 частей.
Каждую разкатать в виде круга, поделить на секторы. и лепить рогалики. Любая начинка. Иногда это просто масло с сахаром.

А этот рецепт от Наташи .К. с того же форума.
50 г мокрых (15-17 г сухих) дрожжей развести в 2-х ст. л. молока (воды), добавить 200 г мягкого маргарина, 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, муки - чтобы тесто не липло к рукам.
Замесить колобок и опустить его в кастрюлю с водой комнатной температуры. Когда колобок поднимется на поверхность воды (20-30 мин, не передерживать, а то размокнет и станет расползаться), вынуть его, добавить 1 ст. сахара, снова замесить (можно добавить чуть муки, если надо).


Это сообщение отредактировал eva - 2.12.2006 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





eva
tany


Спасибо девочки, вoт с диеты слезу - буду пробовать, теперь стимул есть, до конза досидеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Ираааа, ты xде?? biggrin.gif Беги сюда, я тебя обниму и зацелую! biggrin.gif wub.gif
Спасиб за совет и рецепт! Они по4ти полу4ились, токо вот вынимать сложновато, слишком нежные, но зато вкус, ммм... ням-ням... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





мне вот тут ещё яло Оля дала, кажись, оригинал... huh.gif (за что ей спасибо) мама говорит, вроде то, надо попробовать smile.gif

БЕЛОЧКИ

1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
3 яйца
0,5 ч.л. пищ. соды
чуть соли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Romika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 868
Регистрация: 3.12.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуиста, рецепт печенья с кунжутом и маком, брала его здесь, но потеряла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





tany
Тебе как закуску, в виде салатов, консервированные или как второе блюдо? Я про сладкие перчики.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





innok
Посмотри в разделе "Рецепты посетителей" - "Торт шведский яблочный". Я пекла его несколько раз, печется быстро, вкусный и дрожжей не требует. А яблоки можно заменить на сливы, я думаю. Даже самой захотелось это попробовать сделать.

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 5.12.2006 - 15:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Zlatovlaska
Спасибо, поиду посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто пек Наполеон. Подскажите какой рецепт теста и крема лучше?

У "Сани"-Тани в рецепте для коржей вода. В рецепте от бабушки Софьи от Janochka -молоко и сметана.

Что-то я запуталась. Может еще на форуме есть рецепты Наполеона? Помогите найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Tigrat
Cамое лучшее на мой взгляд, взять рецепт из основного перечня "Хорошая кухня" . Он разделе "Выпечка"- "торт "Наполеон" быстрого приготовления".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irisha2006
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 045
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из консервированного тунца? Сын нахваливает бутерброды с паштетом из тунца, а как делать-не знает. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, помогите пожалуйста с рецептом от Кириешка. Была у нас тема про Израиль какая часть тоже не помню. unsure.gif Вот там кажется Кириешка давала рецепт баклажанового салата.
Баклажаны надо пожарить + чеснок +перцы 3-ех цветов +зелень+горький перец...
Проблема что не помню пропорции. Может кто то сохранил рецепт то напишите smile.gif
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





irisha2006 зайди сюда может тебе подойдет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





нава точно ohmy.gif
Чмок тебя biggrin.gif Спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 285
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Maroc





Девочки купила керамические формочки,невысокие для запекания ,в пятницу ждугостей думаю что бы приготовить в них подскажите пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kardelen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 877
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Стамбул





Tigrat
приветик,как дела?))
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kardelen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 877
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Стамбул





[б]ксуня[/б] ты имеешь ввиду керамические горшки или как?)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Kardelen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 877
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Стамбул





ksunya я могу рецептик дессерта подсказать для гостей,очень даже легкий и смотриться красиво на столе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
YYKK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 934
Регистрация: 6.12.2006
Откуда: Неизвестно





Уважаемые дамы и господа!

Помогите, пожалуйста. В кафе "Шантимэль" попробовала торт "Киришский" - кому интересно - http://kostas.msk.ru/chant/

Очень понра! Хочу найти рецепт, но в Нете ничего нет.
Из описания этого торта: "Слои тонких, бездрожжевых блинчиков, с заварным кремом и взбитыми сливками, добавлением сгущенного молока".
Возможно, он еще может называться "Киришинским".

Подскажите, кто знает. Буду очень признательна.

С уважением,
Юлия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Кто знает рецепт псевдо слоеного теста?!!! Очень прошу прислать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





На одном сайте увидела вот такие рецепты бездрозжжевого теста для пирогов. В одном говорится про тесто псевдо- слоеное. Если у кого есть рецепт, напишите. Буду очень благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Забыла рецепты вставить, простите, спешу ужин готовить... Вот они:
Тесто без дрожжей для пирожков
Если в доме есть food processor, то сделать вкусное тесто для пирожков в Америке или вне ее - пара пустяков. Меня недавно здешняя итальянка расспрашивала про рецепт моих "pastries", как она выразилась, чем я жутко горжусь.
Запомнить рецепт очень легко - всего должно быть по 100 грамм - масла, сметаны и муки. Сначала в процессоре рубится масло с мукой до крошки, буквально минуту-две, а потом добавляется сметана и щепотка соли. У меня как-то это тесто лежало в холодильнике неделю и ничего с ним не стало, это я к тому, что его можно заранее сделать. Я его совсем чуть-чуть подмешиваю, когда вынимаю из процессора, стараясь не ^забивать^ его мукой. Есть масса похожих ленивых, быстрых, псевдо-слоеное тесто рецептов
Еще один вариант этого теста Заморозить 200 гр сливочного масла. Достать из морозилки и потереть на крупной терке. Добавить 2 и 1/4 стакана муки (1 стакан = 250мл). Порубить все большим ножом. Посолить. Получается не тесто, а как бы крошка, но должно быть довольно одног=родно (смотреть, чтоб не осталось крупных кусков масла). Сделать горку и в углубление положить 250 гр (7 столовых ложек) сметаны. Вымесить (у меня муж всегда месит, у него руки покрепче). Получается довольно крутое тесто. Разделить его на 4 части , каждую обернуть фольгой и положить в холодильник на 2 часа.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Девочки, а филе индейки как вкусно приготовить? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Гуль, не хочешь ТАK попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
Ирочка, спасибо за ссылку, а без бекона интересно получится? я бекон ниразу не пробовала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Zlatovlaska
Спасибо, за подсказку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>