Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: Ina 3.03.2007 - 17:07
nnsvz
Ну конечно поделимся.

Мясо в "шубе".
500г тёртого сыра+5 яиц=перемешать.
Сырную массу выложить на бумагу (на которой пекут) смазанную подсолнечным маслом. Разравнять и поставить на 5-7 минут в духовку, сыр должен расплавится, но недолжен иметь корочку. Остудить.

500г фарша+красный перец+оливки кружочками+приправы+зелень=перемешать.
По рецепту не солится, но я бы на свой вкус немного посолила.

Фарш разравнять на сырной массе, оставить края свободными,и складываем пополам, одной стороной сыра накрываем другую, не придавлеваем. Ставим в духовку на 25-30 минут.

Я пекла при 200С 40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)