| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39 |
| Автор: Ina 3.03.2007 - 17:07 |
| nnsvz Ну конечно поделимся. Мясо в "шубе". 500г тёртого сыра+5 яиц=перемешать. Сырную массу выложить на бумагу (на которой пекут) смазанную подсолнечным маслом. Разравнять и поставить на 5-7 минут в духовку, сыр должен расплавится, но недолжен иметь корочку. Остудить. 500г фарша+красный перец+оливки кружочками+приправы+зелень=перемешать. По рецепту не солится, но я бы на свой вкус немного посолила. Фарш разравнять на сырной массе, оставить края свободными,и складываем пополам, одной стороной сыра накрываем другую, не придавлеваем. Ставим в духовку на 25-30 минут. Я пекла при 200С 40 минут. |