Правила форума Правила форума
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Фаршированная тема

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Котлеты запеченные под соусом из хрена

Котлеты запеченные под соусом из хрена
(к сожалению фото их в готовом виде сделать не получилось)
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами
Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами
Способ приготовления:
Разрезать помидоры пополам, делая треугольные надрезы, чтобы когда разделяешь половинки, получились, как цветочки. Вынуть сердцевину.
Приготовить начинку. Она может быть любой, по вашему вкусу.Я сделала мясную – пережарила фарш с луком, морковью. .jkufhcrbv красным перцем и кетчупом(хайнц).
Наполняем помидоры начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
Пожарить перепелиные яйца отдельно друг от друга и положить сверху на помидорки.
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ксюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 2
Пользователь №: 42 033
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Неизвестно





Добрый день!

предлагаю приготовить такие оригинальные вафельные котлетки.

Для этого потребуется:

- порционные вафельные коржи;

- мясо для фарша;

- лук для фарша;

- яйца (2шт).
1) Приготовить фарш, добавив лук, соль, перец по вкусу.

"вафельные котлетки"

2. Разложить вафельные коржики
2) приготовить вафельные коржики

3. На нижнюю вафлю положить фарш и сверху положить вторую вафельку, плотно придавив.

3. на нижнюю вафлю положить фарш и прикрыть сверху второй вафлей, плотно прижав

4. Взбить вилкой яйца, обмакнуть вафельные котлетки.

4) взить яйца, обмакнуть вафельные котлетки

5. Жарить на разогретой и смазанной подсолнечным маслом сковородке.

5) жарить на разогретой и смазанной подсолнечным маслом сковородке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ксюшкина
очень люблю такие котлеты, но давно их не делала, спасибо за вкусное напоминание smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





КОТЛЕТЫ В КЛЕТКЕ
сразу прошу прощения за фото, сделала еще на противне, на блюде уже просто не успела sad.gif

котлеты в клетке

рецепт взят с сайта Покушай ру

Ингредиенты:

• Фарш свиной – 500 грамм
• Лук репчатый – 1 штука
• Шампиньоны – 200 грамм
• Слоеное бездрожевое тесто – 1 упаковка
• Соль и черный молотый перец
• Яйцо куриное – 1 штука
• Растительное масло для жарки


Способ приготовления:

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Скатать котлеты и обжарить их до полу готовности с двух сторон.
Тесто раскатать, разрезать на квадраты, ножом сделать разрезы. Каждую котлету обернуть в тесто, смазать желтком и выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты в клетке готовы. Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
Лариса, веселенькие котлеты получились smile.gif
А ты котлеты просто накрывала сверху куском теста или залепливала их полностью как пирожки?
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Нет, я их просто накрывала. Потом , конечно я их выложила на блюдо и красиво украсила зеленью ( по типу ананасика), но этого фото уже нет... просто не успела , ананасики съели sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
tonechkatorrent
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 382
Регистрация: 1.08.2012
Откуда: Неизвестно





Девчоночки всем привет. Вот зашла на это сайтик и очень мне он понравился. Очень много разных и простых рецептов. То, что нужно хорошей хозяйке. Я вот тоже решила поделиться рецептом, который нашла в интернете, и который мне очень понравился. Готовится он быстро и не занимает много времени. И это очень хорошо, так как кому хочется стоять долго возле плиты после долгого рабочего дня. Так что с этим рецептом у вас появится свободное время, которое можно посвятить себе любимой.

Ингредиенты для "Ужин уставшей хозяйки"

Фарш (смешанный) — 500
Картофель отварной — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Майонез (или сметана) — 1 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Зелень
Помидор — 1 шт

Поставьте вариться картошку, тем временем фарш, смешайте с яйцом, ст.л. горчицы..ст.л. майонеза или сметаны, плавленым сыром, порежте мелко луковицу, порежте зелень, добавьте соль, перец хорошо перемешайте.
Масло растопите, хорошенько промажьте форму, посыпьте панировочными сухарями. Картофель разомните вилкой, посолите если не солили, добавьте 2 желтка перемешайте, и выкладывайте ровным слоем не меньше 1 см в форму. Сверху посыпьте тертым сыром...и зеленью. Мокрыми руками формируйте из фарша лепешечки .(не толще одного см) и выкладывайте на пюре. Можно фарш просто выложить одним слоем сверху пюре. Украсьте дольками помидор. Если пюре немного осталось можно с помощью кондитерского мешочка украсить, ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при максимальной температуре!!!

Приятного Аппетита!!!)))

Это сообщение отредактировал light225 - 1.08.2012 - 10:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





tonechkatorrent
Добро пожаловать smile.gif!

На форуме не принято открывать новые темы для каждого рецепта. Я добавлю этот рецепт к уже существующей теме.
Активные ссылки разрешено давать только для указания источника рецепта, поэтому я их удаляю из поста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Фаршированные куриные окорочка.
У Ильфа и Петрова в 12 стульях, в профсоюзной столовой готовили фальшивого зайца, а у меня сегодня Фальшивые (фаршированные) куриные окорочка.
Фаршированные куриные окорочка
Продукты:
Куриные окорочка – 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Грибы шампиньоны в банке – 0.5 банки (примерно 100г)
Майонез – 1 ст. ложка
Петрушка – небольшой пучок
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания противеня.
Приготовление:
1. Снимаем с окорочков кожу, снимается она легко, главное чтобы окорочка были совершенно разморожены. Когда кожа почти снята, у голени обрубить косточку она останется на коже, чтобы в готовом виде окорочок , был похож на настоящий.
2. С костей снять мясо и прокрутить в мясорубке вместе с луком и грибами. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку и выдавить чеснок.
3. Начинить кожу фаршем, удобнее, когда берешь фарш не большими порциями. Придать окорочку форму оригинала, обмазать майонезом и выложить на противень.
4. Запекать при Т – 190 градусов Цельсия (400Ф) примерно 1 час, до зарумянивания.
Приготовление фаршированных окорочков
Окорочка по этому рецепту готовлю очень давно, как идея был галантин, который готовит мой друг, но снять кожу с целой курицы гораздо труднее, чем с окорочков и я нашла более легкое решение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





AllaG
Класс, мне давно нравятся такие фаршированые куриные части, но тоже ни как не могу пересилить себя поработать с отделением кожи от мяса ))). ленюсь , наверное. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
какая кропотливая работа, выглядит очень аппетитно biggrin.gif, надо одолеть лень и попробовать wink.gif. Праздничное, красивое блюдо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
согласна с предыдущими высказываниями: красиво, аппетитно!
но лень.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (Марусечка @ 2.08.2012 - 15:03)
согласна с предыдущими высказываниями: красиво, аппетитно!
но лень....  rolleyes.gif


Лелик
liqht225
Марусечка

Процитировала, только Марину, отвечаю всем. С окорочков кожа снимается легко и быстро, на все процедуры, до запекания уходит не больше часа. Парадокс, независимо от того готовлю я 2 штуки, как вчера или 6-7 штук, для гостей, все равно час уходит! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
действительно парадокс blink.gif rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
а шкурка снизу (на выходе) как-то закрепляется? фарш не вылезет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (Марусечка @ 3.08.2012 - 11:13)
а шкурка снизу (на выходе) как-то закрепляется? фарш не вылезет?

Марусечка
Шкурку я просто подворачиваю вниз под фарш, даже если и внизу она не весь фарш закроет, то ничего страшного не вылезет он, в духовке схватится.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Фаршированные патиссоны.
Фаршированные патиссоны
Продукты:
Патиссоны – 6 шт. (не большие, мои были диаметром не больше 7 см)
Фарш (говядина + свинина) – 400 г
Лук – 1 шт. (большой)
Рис – 0.3 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 1 большой или 2 средних
Петрушка, базилик – по маленькому пучку
Сыр Пармезан (тертый) – 2 ст. ложки
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Патиссоны промыть, срезать макушку и вынуть часть мякоти с семенами (я использовала ложку для мороженного, очень удобно).
2. Рис отварить в большом количестве воды, примерно 10-15 мин., воду слить, рис промыть.
3. Приготовить фарш, смешав мясо, лук через мясорубку, чеснок и рис. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Заполнить патиссоны фаршем, выложить в форму для запекания и запекать в духовке примерно 30-40 минут при Т = 189-190Ц (375-390 Ф).
5. Приготовить соус, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, пробить в блендере. Петрушку, базилик мелко порубить, добавить к помидорам. Положить Пармезан в соус, попробовать, досолить по вкусу и поперчить.
6. Достать патиссоны из духовки, полить соусом и отправить обратно в духовку на 10 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





AllaG
Очень красивые патисончики получаются.... а они мягенькие?? у меня такое всегда такое ощущение, что они твердые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
цитата:
красивые патисончики получаются.... а они мягенькие??

Лариса, за 50 минут они получаются достаточно мягкими, тем более там ведь одни стенки остаются, им много времени не надо smile.gif
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (ais20 @ 9.08.2012 - 11:10)
Лелик
цитата:
красивые патисончики получаются.... а они мягенькие??

Лариса, за 50 минут они получаются достаточно мягкими, тем более там ведь одни стенки остаются, им много времени не надо smile.gif

Лелик
Да, Лариса, Алена права, патиссоны мягкие становятся, на мой вкус мало чем от кабачков отличаются. Мои вообще маленькие были, не знаю, может большие и подольше надо запекать. Я первый раз патиссоны фаршировала, сама их не сажаю, мужу сослуживец, на работе дал, у него урожай большой, вот я и нашла применение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Фрикадельки в овощном соусе

Это блюдо диетическое, оно прекрасно подойдет людям, которые следуют здоровому питанию, минимизируя в своем рационе жареные блюда. Соус получается нежным, можно сказать бархатным.
При приготовлении соуса я использовала воду, но вы можете взять мясной, грибной или овощной бульон (если у вас нет проблем с ЖКТ).

Фрикадельки в овощном соусе
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>