КОТЛЕТЫ В КЛЕТКЕ сразу прошу прощения за фото, сделала еще на противне, на блюде уже просто не успела

рецепт взят с сайта Покушай ру
Ингредиенты:
• Фарш свиной – 500 грамм • Лук репчатый – 1 штука • Шампиньоны – 200 грамм • Слоеное бездрожевое тесто – 1 упаковка • Соль и черный молотый перец • Яйцо куриное – 1 штука • Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Скатать котлеты и обжарить их до полу готовности с двух сторон. Тесто раскатать, разрезать на квадраты, ножом сделать разрезы. Каждую котлету обернуть в тесто, смазать желтком и выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре 180 градусов.
Котлеты в клетке готовы. Приятного аппетита!
|