Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Mamy 16.04.2008 - 10:35
Цитата (elik @ 15.04.2008 - 21:42)
Цитата
. Есть ли разница в качестве и вкусе полученного теста, которое было замешано в разных блюдах: Б50 и Б11 при прочих равных условиях.

Тесто в любой миске не рекомендуется ставить в воду больше 50*С. Т.к.
дрожжи заварятся и тесто не поднимется.

Точно, но вот у этой чашечки спец. покрытие. В нее или ее можно кипятком заливать ничего не будет.
(elik @ 15

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)