Обеды и ужины - 38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды и ужины - 38() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Девчат, красота неописуемая! Можно мне все по-немножку скорой почтой прислать. А то мне из-за праздников готовить некогда?
А у меня на днях были пирожки от alenkii. Очень вкусно! А то у меня скопились в морозилке субродукты от птичек. Вот все в дело и пошло. Потом пекла кружевные блинчики от Зои. Нелличка, спасибо большое! Очень вкусно! Ну а сегодня у меня остался несъеденным один блин и я на вечер вот такие рулетики на ужин мужу скрутила по-быстрому. Внутри смесь из сливочного сыра, соленых огурчиков, коктейльных креветок и специй. Мух аж урчал от удовольствия. Мол, "для меня так долго у плиты стояла, готовила". Не стала я ему рассказывать,что на все про все ушло максимум минут 10. Так что подтвердила, что 2 часа стояла у плиты, чтобы сделать ему ужин. Пусть ценит, что такая жена досталась. Это сообщение отредактировал Erika - 20.12.2006 - 03:35 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Девочки всем спасибо за отзывы!
Умнички все,столько наготовили!!! А я вот что Вам принесла. Делала на днях вот такой Cалат"ORZO" А вчера на ужин готовила любимое блюдо детства Творожные гамбовцы |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Emerald wa3333 Спасибо большое! Emerald Вкусненько! Erika Я очень рада,что понравилось! неженка Как все вкусно! Салат |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
ой как много всего и уже 38 темка ,умнички просто.
суши для моей малышки. салатик для ее вечнохудеющей мамы ну и для нашего стройного папы "Чипсы с запечнным ягненком" |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Erika
Юляш, пирожки румяненькие!!!! Все гениальное просто, эх , наши мужики!!!! Молодец, так держать, пусть думают и ценят!!! неженка alenkii Mariq Ну , девы даете, столько вкусностей!!!! Пойду пожалуй щей слопаю. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI,Айрина,Новокузнечанка,Ларка,
wa3333,alenkii,Evita,eshba,Emerald,SeraFima, Erika,Mariq,Неженка,Олюсик-спасибо вам большущее! Айрина-пирожки-румяненькие!Кюфта аппетитная. Новокузнечанка-красота! alenkii-Алёна, ты меня таким вкусным мясом сведёшь с ума! Чесслово!И вкусно и красиво! Emerald-супчик вкусненький! SeraFima-млухие-как интересно,выглядит вкусно!Чай-просто благоухает!Так и хочется отхлебнуть глоточек! alenkii-Алёна,зебра-супер!Салат, да ещё и с лисичками-уважаю! Emerald-Марина,вот это рецепт!Очень интересно и необычно! Erika-Юль,пирожки какие, так и хочется кусочек!А блинчики-красота! Неженка-салат вкусненький!А десерт-так бы и съела колобочек! Mariq-суши,салатик-всё вкусно!А ягнёнок-просто объеденье! Олюсик-расстегайчики-слов нет,хороши.Да и гуляшик на высоте. Вкусно! Девули, какие вы молодцы, любо-дорого поглядеть! Это сообщение отредактировал silensya - 20.12.2006 - 19:22 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Erika Юль,что-то у меня сегодня твои фотки не хотят открываться...
неженка Вкусно alenkii Ален, салатик прелесть! Пойду рецептик смотреть Mariq Инна, суши красотаа, салатик мне тоже бы не помешал, ну а для папы у вас самое вкусное приготовлено... Олюсик Оля, расстегайчики и гуляшик классные! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
wa3333
alenkii silensya Спасибо, девочки! Erika Чудесные пирожки и блины!!! неженка Вкусненько! alenkii Я от такого салатика сейчас не отказалась бы Mariq Вау! Блюда на любой вкус! мне блюдо твоей малышки понравилось Олюсик Вай, соблазнительница!!!! У нас сегодня была рыбка в картофельной чешуе с салатиком из редьки, хала, яблочный пирожок "Свежесть" и кексы с орехами |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
silensya wa3333 Emerald Спасибо вам большое! Олюсик Emerald Mariq Как вкусно у вас! Маринованная селедка |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
alenkii
хочуууууууууууууу селедкииииииии ,нету у нас ее тута,как вспомню Израильский матиас,так плачу. посмотрела рецепт,в выходные пойду искать замороженную сельдь,потом отчитаюсь. Emerald нет словов ,завидую страшной завистью твоим близким и твоей фантазии. Олюсик какой высокохудожественный растягай,красота,а пюре с гуляшом так и хочется попробовать. Это сообщение отредактировал Mariq - 21.12.2006 - 00:32 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alenkii Аленкин, селедочка всегда к месту!!!
Emerald Мариш, все чудненько!!! Олюсик Отведала бы сейчас!!!!! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
silensya -ОЛЬ
wa3333 - ВАЛЮША Emerald -МАРИША,я старалась alenkii- АЛЁНЧИК Mariq -ИННУЛЬ eshba- ЛАУРАЧКА , угощайся! Девочки- спасибки , спасибульки, огромное спасибеще!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Это сообщение отредактировал Олюсик - 21.12.2006 - 01:17 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 01:23
Распечатать
|
Emerald Мариночка, аболдеть, вкусна аШ жуть как захотелось кушать
alenkii Алён , класс!!!!!! Это самое любимое блюдо моего мужа, да ещё с варёной картошечкой и больше ничего не надо!!!!!! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald-Марина, как вкусно!Выпечка-румяная!
alenkii-Алёна,селёдка,мнямка! К нам приехал брат мужа, он очень привередлив в еде, и достаточно консервативен, поэтому готовила много Это [me]Сream of celeriac или Сливочный суп-пюре из корня сельдерея от Зои-Нелли, мне очень понравился-спасибо! БАГЕТЫ , замечательный рецепт-просто и вкусно, спасибо Carina с кукинга Гратин из Цветной Капусты |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 02:00
Распечатать
|
Очень вкусный Арабский салат от Верочки-crimchanca, спасибо ей!
Рис с макаронами, от туда же. Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном от Зои-Нелли,опять же гранд-мерси. Это сообщение отредактировал silensya - 21.12.2006 - 02:04 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет!
Ларка wa3333 alenkii Evita eshba Emerald SeraFima silensya Девочки!Спасибо! А у меня вчера было так ,по-арабски и по-русски. Постный борщь с мшат(пироги-пончики с цветной капустой+лук). Рис белый с чесноком и бамия постная (для меня) И бамия с бараниной для моих мужчин. Это сообщение отредактировал Айрина - 21.12.2006 - 10:08 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 10:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
alenkii Буженина со свиной ноги!Вах!Какая !!!!Класс! Зебра красивая!!! Evita
Это от твоих слов солнечно на душе!Спасибо! eshba
Лаурчик! Emerald
А я когда тебя вижу и твои блюда и у меня душа радуется.Всё выглядываю в твоё окно ,хорошо у вас и вкусно!!!!! суп с фрикадельками!Вкуснота! бараньи яйца,Мариша,глазам не поверила!Сходила по ссылке,они! Ну как? Ой ,чтобы было, если бы мой муж эту фотку увидел,наверное начал бы комп грызть.Обожает это блюдо.Деликатес у нас считается!Ну ты и молодец у нас!!!!! SeraFima
Спасибо! Рецепт не поставила мшата еШо... Млюхия, мняМа какая!!!! |
||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 10:43
Распечатать
|
||||||||
Erika Какие красивы пироги и блины!Молодец! неженка Cалат"ORZO" ,очень вкусно выглядит,пошла по ссылке! Mariq Привет!!!!!!!!!!!! Как у вас дела?Как поживаете?
Вот молодец!
Ну это вообще! Круто!!!! Олюсик
Я смотрю и тебе тоже приходиться два вида блюд делать ?Научи как Постные расстегайчики делать?Очень красивые блюда!Умница! alenkii Алёна,салат с грибами и селёдка,вообще просто слов нет,одни восхищения!!!!! Emerald
Очень красиво!Вкусно и классно!Хала вообще слов нет ,замечательно!Супер!!!!! silensya Какая ты молодец!!!!!!!! Такое разнообразие!Умница!!!!! |
||||||||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 15:34
Распечатать
|
Mariq
eshba Олюсик silensya Айрина Спасибо большое! silensya Как все вкусно! Курочка роскошная! Айрина Как аппетитно все! "Ежики" |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Emerald Марина, и рыбка, и салатик, и пирожок, и хала, и кексики - все такое замечательно красивое и вкусное...
alenkii Ален, селедочка и ежики вкуснятинки! silensya Оля, сколько нямок! Красота... Айрина Ириш, даже и не скажу, что вкуснее смотрится у тебя, русская или арабская еда Все очень аппетитно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
Марин, побежала по ссылке, посмотрела. ВпЯрвые вижу рецепт яиц с яйцами.... Может тебе поэтому вторые яйца и не понра.... Ты в след.раз (если решишься) сдлеай все то ж самое, только приправок посыпь мясных, панировку не надо. И жарь-туши до испарения жидкости. Оочень вкусно. Я то ж не ожидала....для москвички очень экзотическое блУдо, надо отметить... Очень вкусненько у тЯ...ПирожиЩе...мммм... wa3333 спасибо, Валюшка. Erika Аппетитные пирожки и блЯнцы... неженка интересный салатик. (А почему у вс на форуме фоток не видать? ) alenkiiКакая сЯледочка...Ммм....и "ёжики"...Объедение! Mariq
Это ты что, на подножный корм перешла? НогиЩЩА баранья обалденная! и суши....ммм... Олюсик
Пюрешка с гуляшиком ввели меня в голодный ступор. ВкуснатиЩа.
silensya Ольга...МолодцА! и арабскую кухню практикуете и другие вкусные рецепты то ЖЖЖ. Молодчинка! очень вкусно. У меня то же сегодня рис с вермешелькой был... И на гратен этот я давно поглядываю. Багетты классные. Айрина Ириш, классная бамия. Я тоже хочу! |
||||||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:54
Распечатать
|
Айрина
поживаем хорошо,у нас лето ,Рождество приближается,мы хоть не отмечаем,но всегда рады чужим праздникам ,муж почти целый месяц будет отдыхать,я ему уже подробный план "отдыха" составила,ни минуты покоя называется. Ясминка моя ест суши с годика,это ее любимая еда,так что пришлось самой научиться их делать,а то ближайшая Сушильница далеко. Викуша ну прямо на подножный корм,и чипсов попробовала и ногу понадкусала. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alenkii
Mariq eshba Олюсик silensya Айрина wa3333 SeraFima Спасибочки! Ишь как яйцами заинтересовались alenkii да к такой селедочки картошки в мундире... Аааа... не могу, как захотелось silensya Курочку слямзила, салатик, супчик, рис попробовала... закусила багетом... Вкуснотища!!! и ужинать не надо Айрина Борщ могу есть три раза в день! Супер! alenkii Вкусноооо! Давно я ёжики не делала Сегодня у нас была запеченная баранина под маринадом с любимым салатиком |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 23:29
Распечатать
|
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 01:12
Распечатать
|
Mariq
Вкусненько!!! Emerald Мариш, я бы от баранинки не отказалась!!! alenkii такие красивенькие!!! silensya Олюнь, опять вкснятина, красооотень!!!! Издеваешься, да? Айрина Ириш, ну нельзя так над людьми издеваться!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba спасибо, Лаурочка!
SeraFima Спасибо! Ты знаешь, на самом деле оочень вкусно, попробуй! Вот и она. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Айрина Какая баранинка!!!! Просто слюнки потекли!!
Erikaсуперские какие пирожочки, красивые все такие!!! А блинчики- умничка! Очень аппетитные, а ты волновалась! Emerald Марин, сколько печеного!!!! Не могу! красота! Mariq ну надо же, для каждого своё отдельное блюдо !! Номано!! Красиво так!!! А это наш сегодняшний ужин: котлетки с пшеничной кашей Индюшиный бульончик, просто запивать и конечно, салатик |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, а что в салат положила, тот что на чипсах, а то я искала искала рецепт, а везде только фотография?
Айрина замечательный обед, вкуснятина. milovidova какой аппетитный салатик. silensya замечательные салатики, а мясо просто мечта . А можно рецепт первого салата, который "а-ля Лобио". Gindger выглядит очень аппетитно, а что туда входит? Erika какой вкусный лагман, и тортик красавец, очень хорошо украшен. wa3333 какие вкусняшки. roma74 очень вкусно. Новокузнечанка как красиво и вкусно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия замечательные жульены.
Ларка какая рыбка, а пирожок так и хочется надкусить. А там еще и борщ, и мясо, какая вкуснятина. alenkii какой запах от мяса, сказка. SeraFima изумительные лепешки. Новокузнечанка какой аппетитный рулетик, а кекс очень красивый. wa3333 какие вкусняшки. SeraFima очень аппетитное блюдо. Evita какой замечательный стол, сколько на нем вкусного. А какие краски . |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |