| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и ужины - 38 |
| Автор: SeraFima 21.12.2006 - 22:03 | ||||||
Emerald
Марин, побежала по ссылке, посмотрела. ВпЯрвые вижу рецепт яиц с яйцами.... Может тебе поэтому вторые яйца и не понра.... Ты в след.раз (если решишься) сдлеай все то ж самое, только приправок посыпь мясных, панировку не надо. И жарь-туши до испарения жидкости. Оочень вкусно. Я то ж не ожидала....для москвички очень экзотическое блУдо, надо отметить... Очень вкусненько у тЯ...ПирожиЩе...мммм... wa3333 спасибо, Валюшка. Erika Аппетитные пирожки и блЯнцы... неженка интересный салатик. (А почему у вс на форуме фоток не видать? alenkiiКакая сЯледочка...Ммм....и "ёжики"...Объедение! Mariq
Это ты что, на подножный корм перешла? НогиЩЩА баранья обалденная! и суши....ммм... Олюсик
Пюрешка с гуляшиком ввели меня в голодный ступор. ВкуснатиЩа. silensya Ольга...МолодцА! и арабскую кухню практикуете и другие вкусные рецепты то ЖЖЖ. Молодчинка! очень вкусно. У меня то же сегодня рис с вермешелькой был... И на гратен этот я давно поглядываю. Багетты классные. Айрина Ириш, классная бамия. Я тоже хочу! |