Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Здравствуй Иришкин - пчёлка наша дорогая!
И всё-то она успевает: и у себя на сайте трудится, и сюда заглядывает! Посмотрела на твой "царственный" "Царский" и решила показать свой медовик, который на Пасху пекла. Я правда его по рецепту Ayn пекла, но только что сравнив рецепты, вижу, что они очень похожи. Но в следующий раз попробую ещё и твой. А это специально марципаноая пчёлка нашей "джазовой" пчёлке |
мечта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
Иришка , приветик! Да , я дочку назвала в честь мамы Иринкой , а моя сестра назвала сына в честь папы Анатолием . Вот так мы любим своих родителей .От твоего Царского торта ,Ирин , я теряю сознание и облизываюсь Решено-буду делать .
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ирочка
Всё красиво - умереть Скажи, пжлста, а ты аборигенов Царским тортом угощала? очень хочется сделать, но вот сомнения у меня по поводу жирных кремов. Не из-за диеты, а из-за их местных вкусов. Не xотца лицом в грязь - у шефа приём СПАСИБО |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуська-ага! явилася,пропажа! НИкуда она не приходит, ни ко мне ,ни в е`ту темку..но зато КАК приходит!! Гыыы, е`х жалко чот тока на акртинке любуюсь тортиком, сейчас бы кусочек слопала за милую душу!
А какой из Аининых медовиков е`то? Я делала ее польский Медовый, так он на вкус СОВСЕМ не похож на мой Царский. Другие не пробовала. Пчелки хорошенькие, интересная идея из марципана, а я из миндаля сделала! Маришка-тфу туф туф чтобы он тебя получился! Воообш`е еш`е ни одного отзывала негативного тортик не получил, пока всем нравится, на гуд кук его уже многие пробовали. :0) Иннулик-угош`ала и получила самые положительные отзывы в виде "mmm, this is so good ". Здесь же популярен крем из взбитых сливок (много тортов ,"Black Forest", stawberry short cake, or any cake with whipped cream icing ), в Царском сливки просто взбиты не с сахаром, а с вареной сгуш`енкой, которая делает вкус карамельным. Bозьми любой buttercream или на основе растitельного жира Crisco, так они же в тыш`у раз "жирнее" на вкус. В Царском коржи получаются очень мягкими, после пропитки торт тает во рту. В обш`ем, у меня никогда проколов небыло. В е`тот раз пекла на день рождение нашего кузена, был его родственник ,с невестой американской, так она мне дифирамбы пела и не могла понять из чего крем, все-таки не многие американцы знакомы с варенкой хехе. Инусь, трудно же сказать, кто как воспримет, у людей вкусы разные! В Канаде например у меня на работе(в больнице) все обожали Винегрет, Оливье, когда приносила на потлаки, сметали только так со стола, а уж про голубцы наши и речи нет(я ж носила с мяском,да побольше, побольше хехе). Вот, а взбитые сливки е`то привычный американскому народу продукт. Ну в обш`ем вот такой, немного длинный ответ. )) Можешь рискнуть, а если не понравится-высылай мне, мы с удовол;стием слопаем! ))) А я мяско делала Фкусное, многие его уже знают Говядина Hа Луке Запеченная В Духовке Суп Гороховая Симфония |
maray |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup ириш, опять красота и вкуснота!!!! вот сейчас бы к чаю это все.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, ответ - замечательныи.
Вот только боюсь если не получится мы его и сами уговорим |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2007 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Иришка,
так не зря я тебе пчёлку подарила! Это ты у нас всё успеваешь: "джазуешь" и здесь, и у себя, а главное, что успеваешь столько всего вкусного не виртуально, а реально готовить. (В отличии от некоторых - зато самокритичных ) Ириш, я пекла тоже Польский Медовый от Айн и почему-то думала, что он с твоим Царским должен был быть похож. Но раз ты пишешь, что "он на вкус СОВСЕМ не похож на мой Царский", то в следующий раз обязательно попробую твой Царский. Тем более, что хочу ещё раз попробовать сделать украшение медовыми сотами. Я когда-то на кукинге прочитала, что их можно сделать при помощи плёнки, которая используется для транспортировки хрупких предметов (такая с пупырышками, которыми я в детстве любила стрелять ) Торт, смазанный кремом нужно покрыть сверху этой плёнкой и поставить на 3 часа в морозильную камеру. А я в этот раз поставила его на ночь просто в холодильник. И это была моя ошибка, так как крем не достаточно затвердел, и когда я сняла плёнку, то соты не сохранили своей чёткости. И кроме того, плёнку желательно брать новую, то есть с целыми пупырышками (а не которой уже кто-то стрелял ) Ирусь, извини, что столько накатала. Ты-то наверняка эту идейку знаешь, но может кому-то из девочек, которые решат испечь твой Царский медовик и украсить его тоже "в медовой теме", она пригодится. К тебе в гости на твою новую "квартирку" обязательно зайду! Ведь я знаю, что там так уютно и вкусно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Мяско на луке супер смотрится! унесла в копилку! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 17.04.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ирина, я опять к тебе со спасибой. Правда захожу редко, в основном почитать.
Приготовила сегодня Чизкейк Кремовый: Идею украшения нагло позаимствовала у тебя . Только вместо печенья я использовала любимое песочное тесто, а начинка и украшение, точь в точь по оригиналу. Вкуснота необыкновенная, обязательно приготовлю еще, и не раз. Спасибище! И в разрезе: |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Кудряшкина
Маринка, какой у тебя Царский шикарный получился! И вензеля какие наваяла! Но я что-то запуталась. У меня в папочке (это куда я себе все понравившиеся рецепты копирую) есть Торт "Царский", помеченный в скобочках Jazzinitup, но там крем просто из сметаны с сахаром. А у тебя тут и сгущёнка, да ещё и бананы. Короче, пошла к Иришке искать оригинал и разбираться! А твоему творению ещё раз Respect! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Natusia
Спасибо большое!! А по рецепту, в оригинале крем из сливок с сахором(но я обычно делаю сметану + сахор)...Но Ирина писала, что делала этот тортик с добавлением сгущёнки! И я решила попробовать и НЕ пожалела! И ЕЩЁ мой муж ОЧЕНЬ любит бананы, и я добавила их в крем! Вот и всё!!! Знаешь, я (да и многие девочки) используют рецепты, подстоаивая их под свой вкус и возможности! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Кудряшкина
молодец! я твой тортик тоже очен даже оценила! и красивый такой! там твой муж еще не начал жаловатся на свой вес от такой вкуснятины? ето так быстро проишодит когда жена так вкусно готовит и печен! моего отрокмит невозможно, так что такой проблемы нету |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Спасибо большое,Танечка! Вот повезло тебе!!! Мой муж уже жалуется..КУШАЕТ и ЖАЛУЕТСЯ!!! после свадьбы за пол года он набрал 16 кг УЖАС!!! Но отказываться от вкусного он не настроен!!! Я стараюсь сейчас готовить поменьше...и уже начались продвижения по снижению веса! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки, у емнаы одной глюк или аватарок у всех не видно?? У меня какие-то красные крестики на их емсте..
Леночка-пасибки... Танюш-оно очень вкусное..очень сочное и мягчайшее! Нати-ой...уау...супер!!! Как красивоооо..нет, не так,а как ОФИГЕННО красиво! Натик, ты не хочешь его и тут показать? Маришааа-видела- видела твою красивость!! Очень-преочень!!! Представляю как было Фкусно!! Натуська-хихихихихи, Фсе очень просто, у меня в торте стоит два вида крема, я готовила и со сметанным(сметана+сахар) и с варенкой...у меня все тут любители сгуш`енки, так что чаш`е (чаш`е громко сказано, ибо ленюсь крожи катать ))))делаю именно с ней. Ну и как водится,притащила вам угощение! Налетай! Эти рецептики уже вам знакомы Паста С Копченым Лососем В Кремово-Шампанском Соусе Салат Свaдьба Краба и Феты В Джазе Не только Авокадо А вот эти новые Крылышки Супер Бафало Свинина Восточный Экспресс А так же можно почитать мой отчет о приезде нашего Неллика в ЛА, вот по этому адресу PS:АААААААААААААААААААААА..Натуьску пропустила!! А все потому что отложила напоследок,чтобы поискать фотку сот от Алины, и забыла!!Хехе, склероз панимаешь "вот тут помню,а тут не помню!" )). Солнц, ага, это классная идея, вот тут Алина тоже про эту технологию рассказывает, я давно заприметила,но как-то на практике еще не довелось опробовать. |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Дааа ИРУСЬКИН!красотаааа и вкуснотаааа!Ты лучше вот что скажи,гости после таких пиршеств смогли в машину влезть или как тот винипух (ШУТЮ Я),завидоваю белой завистью
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Кудряшкина
ну ты молодец, образцовая жена! откормила! а мои родственники в беларуссии когда мое чадо видят говорят что я его плохо кормлю, что абсолютно не правда |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
Ириш, все как всегда супер! у меня вопросик толко - а хто такой соус Фрэнкс или Луизиана? чего там такого? |
maray |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, у меня голова кружится от твоих блюд!!!!
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ирусик!Я все на твои крылыжки облизываюсь!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленчик-да вроде без проблем влезли, гости какие-то малоедящие (гыы) попались...я же все пыталаьс побольше -побольше положить в тарелку,а они упорно сопротивлялись
Танюша-я там в рецепте про этот соус приписала, он острый очень,на основе перцев с добавлением уксуса Ленчик и Олюшкин-ну дык вы присоединяйтесь к поеданию..я еще сделаю! :0) Притащила вам снова картинКОВ и рецпетиков, как новых так и подзабытых Крылышки VSOP Китайский Острый и Kислый суп Пятиминутное Мясо в Азиатском Стиле Медовый Пирог "Мишкина Радость" Окрошка по Салехардски |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пышное Сырное Колечко (Gourgere)
Картофель Дофинэ Макароны С Тунцом Салат Вариации с манго Саганаки Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой А тут рассказала о наших гуляниях в Лос Анжелесе |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Пришла тут,раздразнилась,понимаете ли...Мне ВСЁ заверните! И ПОБОЛЬШЕ!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, ну у тебя как всегда. пришла, облизнулась и ХОЧУ всего!!!!
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ируся,я только от тебя,с новой квартиры,вспомнила,что забыла спасибу написать за "ленивые ножки"-очень мне понравились!
За просьбк твою про пошаговые по сливкам помню и сделаю обязательно при первой возможности,промис ! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташк, ага, гы, я такая!
Леночка-пасиба.. Алесик-на здоровье!!! Вот ведь как получилось,а я и не думала рецепт ставить,а уже стол;ко народу его епределало! Про сливки, я тебе буду очень преочень благодарна!!! А я вам принесла... Американский Чизкейк Суп с фрикадельками Индейка в Беконе Ватрушки и Плюшки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup Ира, сколько вкусняшек, симпатичный чизкейк .
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люсь-пасибки! Е`то мой давнишний (хехе) рецепт, просот вытащила его на поверхность,приготовила еще раз..напоминаем народу те`к скэть. :0))
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириш, вкуснота и красота невероятная!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Ирина!! Ватрушки - просто класс!! Запах и аромат аж до Молдавии долетел!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |