Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Bine |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Иришка, поздравляю тебя с сайтом и желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях. Ира, я там тебе в личку написала посмотри пожалуйста. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ириша, ты молодец!
Мы с Всеволодом очень за тебя рады! И когда ты все это успеваешь! Глянь, пожалуйста, вот сюда: http://www.good-cook.ru/knop/ssylki.shtml Не возражаешь? А банер у тебя уже есть, чтобы во вторую колонку вставить? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Леночка-фотиком довольна не то слово!!! Быстрый как ..как.. ну очень быстрый короче и хорошо свет ловит, я пока (тфу тфу туф) не нарадуюсь!
ПС: у вас даже сад есть? Ух тыыыы,везукааааа.... Альвиночка-спасибо за поздравления!!! Муак! Ирусь- ухтышка, и меня посчитали! Ляляля, радоваюсь!! "Возражаю", скаааажешь тоже, я наоборот себя чувствую так "уау..ух тыыыы..и меня туда добавили..клаааасс! "...Ир, помнишь чувство, кодга первый раз твой сайт открылся? Вот и со мной сейчас такое творится... внутри прям бабочки летают! Нека,Ириш, банера еш`е нету пока, я и не знаю как его делать даже, может спрошу у мальчика, кторый мне сайт делал, елси он может сделать. Ируся, спасибо вам в Всеволодом..а про успеваешь, веришь , из ушей дым скоро пойдет хахахаха..мечусь тут как е`лектровеник в последнее время, хочется все уже привести в божеский вид, чтоб потом только уже новые рецептики добавлять, да обш`аться.. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ириша, а ты знаешь, как я на твой сайт вышла?
Проверяла в Яндексе нет ли рецепта, подобного только что выложенному мной. (я всегда так делаю, чтобы потом не было каких-нибудь обвинений.) И тут - батюшки, знакомые люди! Я - в твою темку, а ты оказывается уже всех на пироги зазываешь. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Jazzinitup
Ируська, поздравляю, Всего тебе самого хорошего! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ирочка! Поздравляю тебя с открытием сайта! Там ещё не писала (времени совершенно нет ) Но посмотрела. Очень хорошо сделана страница! Хороший дизайн, и блюда легко найти. Молодец! Желаю тебе успехов в твоём начинании!
|
Nilka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
Ирина, Привет!
Давно не заходила к тебе, а у тебя оказывается уже и сайт свой Молодец!!!!! Поздравляю!!!! Беглым взглядом просмотрела, очень понравился, пойду дальше знакомиться |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ирусь,я спасибу тебе принесла за суп с фрикадельками,такая няма!!!Я делала с говяжьим фаршем и вместо репчатого лука брала нэги(не знаю,как по-русски называется,это как молодой зелёный лук,только большой и толстый ),я его во все супы ложу Спасибочки!!!
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Ириша принесла "спасибо" за салат "Гнездо Глухаря" (От Валерии) . Первый раз увидела этот салат у тебя в темке, а когда начала интересоваться им дальше, то увидила целую кучу интерпритаций. Конечно-же внесла и свои корективы. Добавила к варёной курочке ветчины, маринованный лучок, ну и т.д...
Салат просто ОТПАД!!! Мммммм.... |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
|
Natusia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Jazzinitup
Иришечка, наконец-то свершилось! Меня не было неделю, а тут та-а-акое событие. Поздравляю тебя искренне с осуществлением твоей давнишней мечты, а нас с появлением ещё одного кулинарного сайта, который, я уверенна, станет любимым для всех кто, хотя бы раз слышал твой кулинарный джаз на этом форуме. Успехов тебе, а главное, пусть вдохновение и любовь всегда сопутствуют тебе как в приготовлении твоих кулинарных шедевров, так и вообще в жизни!!! |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Иришка, поздравляю тебя от всей души с "новым домиком"! Желаю и дальше цвести и паxнуть, процветать и радовать нас своими заме4ательными рецептами!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иришка-ого, прикольно! Может Гугль меня поставил в поисковики,или как оно там все е`то приис ходит хехе. Ир,а твой сайт не стоит в топ 100 листе? Если да, кого контактировать надо? Солнц, я те там на ирикут скинула парочку банеров, чтоб добавить к ссылочке.
Виленочка-спасибки! Ксюня-спасибо за комплиметики сайту и поздравлялки! Забегай в гости, как время будет! Наталка-хии, пасибки, вишь какие мы быстрые...если чеснто я сама не ожидала чот так все быстро будет..думала как затянется,а тут раз и готово! Алеськ-на здоровье солнце!! Как там пузик, уже вижу месяцок осталось доносить карапузика..не дождешся уже наверное?;0)) Иришка-салатик красивший у тя вышел!!! На здоровьечко!! Катрин-уxтыФка какая фотка красиваяаааа!!! На здоровьечко и спасибки за спасибку и тебе... Натусь-ты мен всегда как скажешь, так я потом пол дня улыбаюсь хехехех...прям заряд позитива получаю какой-то! Спасибо тебе за теплые слова..!... Юляша-пасибушки солнце!! Бум страЦЦа радовать и дал;ше!:))) А я там у себя отчетик прилепила, про встречу с одной такой супер кинозвездой. ))))Пoчитать мона ТУТА А на кулинарные темки, не так давно пекла ВКУСНЮЧИЙ мягчайший плоский хлеб Индийский хлеб Наан |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Вот это хлебушек!
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Ирочка я очен редко писчу, но тут просто обясана була) Испекла я твой Грандиозний тиквенний.... обалдет как вкусно. Лука не було саменила свежим укропом и сам прозесс вупечки бул в xлебопечке. Подружка зашла , распробовала и тоже усе испекла) ja твой резептик с моими комментариями на КТ поставила, не восражаесч?
Это сообщение отредактировал Кумушка - 21.03.2007 - 19:55 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Ирочка,Здравствуй! Можно на ТЫ??
Пишу впервые,но к тебе заглядываю уже на протяжении года и всегда восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами! Многое пробовала готовить,но не фотографировала! Теперь буду исправляться и приносить свои СПАСИБКИ! Ну...начну с самого простенького, того что я по быстрому приготовила на завтрак. Оладушки...ммм...получились мягенькими,воздушными! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 27.03.2007 - 01:25 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 21:16
Распечатать
|
Маришик-спасибки!!
Яночка- На здоровье!!конечно не возражаю, рецпетики мы затем и выкладываем чотбы люди пробовали что-то вкусненькое! Тока мона попросить чотб ты линк дала на мой сайтик, где я рецпет уже выложила, сюда ;0))..спасибки!! Кудряшкина-хии,такой ник интересный!!! Солнц, на здоровье конечно!! Такие они у тебя пышненькие вышли, мягусенькие!!! Танюша-спасибо огромное!!! Так приятноооо...хиии Девчки и мал;чики, я тут все пос тарым рецпетам готовлю, но хочется вам напомнить,потому что очен; вкусно же!! Курица с Апельсинами Куринные грудки в Цитрусовом Соусе Куринные Шницели в Пикантном Соусе Цветной Галаретковец Зебра Агнешки В Гостях у Сказки Форель Батерфлай Салат Гранатовый Браслет Салат Шапка Мономаха |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Ириша!!!! Ну и ну!!!!! Сколько всего КРАСИВОГО и ВКУСНОГО!!!(запах аж до Кишинёва) Мой муж потребовал куриных шницелей в пекантном соусе!
Одарила природа
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 00:32
Распечатать
|
Маришка, губа не дура у мужа гыыыы (так ему и передай! ) но я его вполне поддерживаю-они знаешь какие вкуснючие!!!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Ну васче..... Остолбинела от красоты такой, Хочу примерить шапку и браслет! БрЫллиятнЫ, брЫллиятны |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Jazzinitup
Ирочка, милая здравстуй!!! Давненько у тебя не была , а у тебя столько вкусностей и красот появилось, просто глаза разбегаются Да и новостей много! Ирочка , умнечка ты наша , прими от меня поздравления- с открытием твоего сайта, молодчинка , так держать! Обязательно буду захаживать в гости!!! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Иришкааааа!ОТКРЫВААААЙ!ЭТО Я,ТВОЙ НОВЫЙ ГОСТЬ!долбаю долбаю твою новую дверь уже все руки отбила!а если серьёзно то я никак письмо разрешение не дождусь ну что делать то ТАК ОХОТА в гости
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Jazzinitup
elkirej А меня тоже не пускают! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elkirej
Ураааааа! Земляки появились! Вот это да! Хорошо я забежала по привычке. Я раньше в Мончегорске жила. Привет Северу. Приходи к Иришке на форум, я там тож брожу под своим ником. нава Наташкин, я тебя там жду, ты чего так долго |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 23:28
Распечатать
|
Девочки, ниТиво не понимаю! Ленчик тебя активировала, Наташкинд,посмторела,а ты уже зарегестрирована!Марта 12, 2007, 10:50:23 ам.
Сейчас накропаю тебе в личку там, посмотрим пройдет или нет.. А с активацией вообш`е интересно, иогда оно автоматом шлет ссылку на ваше мыло,а оногда пол;озвателей откравляет в центр активации, чтобы админ разрешал доступ. Короч, врoде всех активировала. девочки вы там дайте где-нибудь знат что у вс получилось зайти,ок?? Фьюуууууууу... Вичка,ага, примерь солнц, примерь..миже тебе еш`е диадемку для гарнитура изобразить??:0)))) Ольчик-спасибки за позрравлениыта и пожеланиа! Забегай в гости! Лен(правильно??)-уже открыла, чай поставила,пироги на столе-залетай!! Натуська-ниче не понимаю почему не пускают, солнц, все проверила, написано что ты польозватель и все такое...А че пишут то??? А я вам пока вкусненького принесла! Такую курочку еще не ставила. Вкусная и сочная получается, е`то фирменная моей мамульки! Мамина Фирменная Курица Мяско просто ням ням! Свинина Адобо Кексик пекла воздушный и ароматный Медовo-Шоколадный кекс И супчик делала легенький и диетичный Весенний супчик Вкуснючий завтрак Йогуртовые Сконс Вента |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
Иришка, я сейчас с ума сойду от всей этой вкуснытищи!!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Ириш, какая вкуснотища !!! Умница!!! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Jazzinitup
Ты издеваесся, да? Так ведь и утонуть недолго. Сколько всего! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
ну держись Иришка!сейчас если попаду то усе твои пироги схомякаю!А про Лену правильно,
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |