Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
Автор: Natusia 16.04.2007 - 11:18 |
Иришка, так не зря я тебе пчёлку подарила! Это ты у нас всё успеваешь: "джазуешь" и здесь, и у себя, а главное, что успеваешь столько всего вкусного не виртуально, а реально готовить. (В отличии от некоторых - зато самокритичных ) Ириш, я пекла тоже Польский Медовый от Айн и почему-то думала, что он с твоим Царским должен был быть похож. Но раз ты пишешь, что "он на вкус СОВСЕМ не похож на мой Царский", то в следующий раз обязательно попробую твой Царский. Тем более, что хочу ещё раз попробовать сделать украшение медовыми сотами. Я когда-то на кукинге прочитала, что их можно сделать при помощи плёнки, которая используется для транспортировки хрупких предметов (такая с пупырышками, которыми я в детстве любила стрелять ) Торт, смазанный кремом нужно покрыть сверху этой плёнкой и поставить на 3 часа в морозильную камеру. А я в этот раз поставила его на ночь просто в холодильник. И это была моя ошибка, так как крем не достаточно затвердел, и когда я сняла плёнку, то соты не сохранили своей чёткости. И кроме того, плёнку желательно брать новую, то есть с целыми пупырышками (а не которой уже кто-то стрелял ) Ирусь, извини, что столько накатала. Ты-то наверняка эту идейку знаешь, но может кому-то из девочек, которые решат испечь твой Царский медовик и украсить его тоже "в медовой теме", она пригодится. К тебе в гости на твою новую "квартирку" обязательно зайду! Ведь я знаю, что там так уютно и вкусно! |