Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Теперь очень важный момент Возьмите кисточку и аккуратно помажьте всю поверхность фугаса ОМ. Посыпьте сухим оригано и уложите листочки шалфея. Поставьте в разогретую до 220 гр. духовку на 15 минут. И.... Результат у вас на столе |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Теперь остается только нарезать, но не сразу начинайте есть, а подождаите, пока ароматы проникнут в каждый уголочек вашего носа, что бы потом откусить кусочек и уже насладиться поистине восхитительным вкусом Фугаса с тремя сырами Приятного аппетита вам и всем вашим близким! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Натали, ты опять шедевр выставила!!! Ну разве мимо таких фоток пройдешь мимо? Это количество теста рассчитано на большой противень, да?
Тесту подходить не надо давать? А остатки в холодном виде - такие же вкусные? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
Вроде бы я писала, что нужно дать подойти тесту...Сейчас посмотрела - стоит! Остатки...Если бы они еще остались...я бы ответила Тесто можно сделать столько, сколько написано, на таком тесте прекрасно получается и пицца (можно положить в холодильник) и даже белый хлебушек и фокачча. Если много окажется теста, то испечете что-нибудь еще. Я исхожу из принципа:лучше много, чем мало |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Натали, спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher даже несмотря на только что отобедамшее состояние, у меня началось обильное слюноотделение от твоего последнего шедевра! И только отсутствие горгонзолы удержало от желания метнуться сразу же и сделать. Ну на выходных опробую. Как раз гостей ожидаем.
Galka я пекла морковный пирожок. Он действительно получается жирным. На мой вкус даже очень. А домашним понравилось. Я в него еще орехов положила. Улетел. Но в следующий раз положу меньше масла. Натали, мерси тебе! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher, о йессссссссссссссссс!:) Обожаю такую выпечку:)
Представляешь, какая я извращенка, мне сразу привидилось, что вовнутрь бы ещё помидорок и перчика болгарского:) Это меня на пиццу потянуло, что ли? Наверняка это оттого, что снова все перечисленные начинки для меня недосягаемы. Не продаются они у нас:) Но ты молодец! Профессиональные фото, подробные объяснения! Браво, Натали! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Вики, ни в коем случае! Рецепт доработан полностью - клянусь, либо так, либо это станет обыкновенным пирожком! Здесь же абсолютно отрегулировнное сочетания руколлы, сыров и шалфея. Ингредиенты не пождлежат изменению. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Натали!!!!!
Сразила наповал! На следующей неделе и сготовлю ( к приезду мужа). Какие напитки к нему подойдут? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Натали, я больше не могу смотреть на это безобразие!!! Я даже копировать рецепты не успеваю, не то, что готовить. А так хочется все попробовать! И в гости к тебе уже до осени не попасть...
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Xenia79
Итальянские легкие вина. Ну а "Кьянти" - мне кажется, вообще - супер! Schatzi Значит, с осени начнем! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Наташ, давай лучше с воскресенья. В самолете... Наверняка ты еще что-нибудь приготовишь к тому времени. (ой, какая я нахалка! но я так покушать люблю вкусненькое... ) |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Cher
Спасибо, я так и подумала, что с лёгким белым винцом отлично. И салатик зелёный. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Xenia79
Есть такое легкое винцо "Фраскатти" - очень милое винцо. Стоит пару евро. Оно вообще-то разное бывает. Но если ты считаешь, что к сырам лучше красное - тогда Кьянти (не дешево, а что делать?) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Натали, ты в курсе, что в оплату билета в самолет входит и стоимость обеда? Так вот отгадай, сколько он стоит? Дорого! Нет, надо аммортизировать! Могу печений в дорогу взять. |
||||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher, Натали, про обед я помню. Но я последнее время самолетовскую еду не люблю совсем... Там же не будут так вкусно кормить, как у тебя... Но вообще, ты права, будем ждать осени...
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Cher
Красотищщщщща! Просто фантастика, тем более в рецепте начинки не поняла ни слова Вика, давай сделаем подобное из брынзы и еще чего нибудь, назовем хачапури! И пусть они в нас помидорами бросают...с горгонцолой!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Это на закуску. Извиняюсь за фото, у нас свет только искусственный дома, снова дожди.....зарядили
Салат с моцареллой и томатами-черри коробочка томатов черри небольшая коробочка моцареллы "боканчини" (можно просто порезать квадратиками, какая разница - круглая или квадратная?) смесь семечек и орешков(кедровые орешки, семечки подсолнечника и тыквенные) смесь салата для винегрета: 1 ст.л. уксуса из красного вина, 1 ст.л. горчицы, 4 ст. л. ОМ 2 ст. л. бальзамического уксуса соль, свежесмолотый перец 1 ч.л. меда. Приготовление: орешки и семечки обжарить на сухой сковороде. салат и порезанные на две части томаты положить в миску, добавить мацареллу, посыпать семечками. Все ингредиенты для винегрета взбить и тонкой струйкой наливать ОМ. Взбивать. Полить салат, перемешать аккуратно. Можно испечь небольшие хлебцы из теста, оставшегося от фугаса и подать к салату - очень хорошее сочетание. Чудесной летней погоды вам! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Натали! Это точно! Но в прошлый раз было сносно, я даже вег. обед себе заказала. Елена-дом! Это просто Пармерзан не заменить ничем Груер - любым сыром, который легко плавится, ведь пиццу вы делаете? Горгонцолла - можно рокфором... Шалфей растет в России, его можно на даче запросто посадить! Руколу тоже. |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Cher Я с ума сойду!!! Як Наташа- хочу все попробовать, дп не успеваю ! Последние 2 шедевра мне очень понравились- будем пробовать !!!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Замечательная идея! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша Спасибо за комментарий! Очень ценная инфа из первых уст. А разрыхлителя не многовато было?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom Я уже тоже про брынзу сразу подумала, так что берите с Викой и меня в свою компанию (к своему стыду - не понимаю я этих ароматных сыров типа пармезан & Co).
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ага, согласна. Правда грилера у меня нет, поэтому ломтики я "подзапекла" и посыпала пармезаном. Вкуснотень! Муж оценил на 10 из 10. И очень-очень просто. Спасибо CHER! |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
STORM
Ура!!!!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
Ведь с брынзой будет простое хачапури - а это, поверьте, совсем иной вкус. НО предупреждаю, что вы не приблизитесь к вкусу и на сотую долю. Галка - в магазинах Германии, наверняка, много сыров. Выпиши названия, я тебе их дам на французском (вообще, это итальянские сыры, кроме груера) и сходи посмотри, они все есть на прилавках. Впрочем, могу ли я настаивать? Все, приглашаю Юлю (Стер) в гости после совего возвращения и пусть она скажет, какого это вкуса. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Наташа, ты только не обижайся, но мне пармезан как-то не очень понравился по вкусу, и мои домашние тоже скривили физиономии, попробовав его (может нам неудачный продукт попался?). Поэтому я боюсь, что с ним мне придется есть весь фугас самой (а потом неделю непрерывно гоняться на велике - смеюсь). А как бы ты описала вкус груера?
Наташ, подскажи, пожалуйста, какие из итальянских сыров самые нейтральные на вкус. Кстати, я хачапури еще ни разу в жизни не пробовала. |
Маша |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
разрыхлитель не чувствуется совсем. Пирожок хорошо поднимается, пористенький такой. Да, я бы еще уменьшила количество корицы, хотя бооольшой фанат ее, но остальные компоненты у меня не чувствовались. Хотя может я ее сама много бухнула или она чересчур душистая. В лубом случае пирог достойный, обязательно сделай! Cher для винегрета берется и бальзамический уксус и винный? Правильно я поняла? Тогда винного сколько нужно "уксус из красного вина, 1 ст.л. горчицы, 4 ст. л. ОМ 2 ст. л. бальзамического уксуса соль, свежесмолотый перец 1 ч.л. меда. " |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Ты незнаеш пармезан или нелюбишь? Прочитала. Нам тоже сначало непонравился но потом я брала свежий с прилавка не в магазине а в Fleischerei. Он вкусней.Мы ево делаем всегда на тост хавай.Очень вкусно. |
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |