25 последних сообщений пользователя PrikolkA |
22.02.2010 11:00 Архив [ Украшение тортов-37 ] | НинкаКартинка корзинка с фруктами отпад! | 22.02.2010 10:34 Архив [ Украшение тортов-37 ] | soffi прикольный такой! Впервые вижу такие вот зигзаги на торте ,прям как настоящая трасса, Супер!!! | 20.02.2010 16:18 Архив [ Украшение тортов-37 ] | я вот торты свои ещё не выставляла ни разу, нечем пока похвастаться, но тренируюсь ,вот сегодня доченьке на день рождения тоже буду делать, поэтому и сижу уже второй день на этом форуме. Прочитала всю эту тему. Marinika Ваши торты это настоящие шедевры! Это просто высший пилотаж! Я в восторге. Ещё очень нравятся торты и особенно фигурки veseluxa и хаска Молодцы!!! Хочу научиться как вы!
alinapupsi Ты очень всех завела тут спорами по поводу своих тортов. Я прошла по ссылке на том форуме. Всё прочитала. С автором была согласна. Нет аккуратности, есть поток и наляпистость. НО... О ЧУДО после этого твои торты стали НАМНОГО лучше. Ты молодец просто. Появились аккуратные фигурки. Украшения. У меня совершенно изменилось мнение в отношении твоих работ. Я понимаю конечно, что пока моих работ нет, то и слушать меня нет смысла, сама не люблю таких критиков, которые своего ещё никому не показали))) Но не могла не удержаться от комментариев. Ещё хочу тебе сказать, не полениться и фотки выставлять нормального размера. Вот честно, только ты ленишься тут))) Прости за наглость.
Вообщем я на вашем форуме зарядилась позитивом и вечером займусь изготовлением своего "шедевра") Спасибо! Все просто супер! | 07.12.2009 16:57 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] | Девочки!!! Вы меня просто заразили этой красотой! когда мои девочки маленькие были очень я не пекла... а щас прям так и тянет на сладкое и вкусное творчество. И вот собираюсь куклу Барби делать, если найду продукты для украшения, но рецептов много, и с маршмэлоу, и со сгущ, сухим молоком и пудрой. Хотела спросить у вас как ведёт себя украшенный торт, за какое время до подачи его украшать мастикой чтоб всё красивым было, и где хранить в холоде или не обязательно? Подскажите пожалуста!!!
если получится красиво, добавлю фото)))
|
|