Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби. |
Автор: PrikolkA 7.12.2009 - 16:57 |
Девочки!!! Вы меня просто заразили этой красотой! когда мои девочки маленькие были очень я не пекла... а щас прям так и тянет на сладкое и вкусное творчество. И вот собираюсь куклу Барби делать, если найду продукты для украшения, но рецептов много, и с маршмэлоу, и со сгущ, сухим молоком и пудрой. Хотела спросить у вас как ведёт себя украшенный торт, за какое время до подачи его украшать мастикой чтоб всё красивым было, и где хранить в холоде или не обязательно? Подскажите пожалуста!!! если получится красиво, добавлю фото))) |