Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби.


Автор: PrikolkA 7.12.2009 - 16:57
Девочки!!! Вы меня просто заразили этой красотой!
когда мои девочки маленькие были очень я не пекла... а щас прям так и тянет на сладкое и вкусное творчество.
И вот собираюсь куклу Барби делать, если найду продукты для украшения, но рецептов много, и с маршмэлоу, и со сгущ, сухим молоком и пудрой.
Хотела спросить у вас как ведёт себя украшенный торт, за какое время до подачи его украшать мастикой чтоб всё красивым было, и где хранить в холоде или не обязательно?
Подскажите пожалуста!!!

если получится красиво, добавлю фото)))










Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)