Парад кукол Барби() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парад кукол Барби() |
Skorpionka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 538 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Россия, Петропавловск камчатский |
|
Skorpionka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 538 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Россия, Петропавловск камчатский |
|
k0ша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
а где её хранить???? ответте пожалуйста
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Skorpionka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 538 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Россия, Петропавловск камчатский |
veseluxa, спасибо за похвалу, она у меня первая))) А у Вас прекрасная Барбушка))) А как вы делаете чтоб она блестела??
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Skorpionka
спасибо просто краска с водой разбавлена и покрашена,высохнуть не успела вот и блестит |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Skorpionka очень нежно
Lavinka такая модмуазель))) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
k0ша
veseluxa Skorpionka Lavinka Девочки я в маленьком шоке! Как красиво!Ну вы даете!! |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
произошла ошибка)) я еще не выставляла сдесь свои творения)))))) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
k0ша Ну пардон! Выставляй!
|
k0ша |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
собираюсь сделать но незнаю где его хранить потом никто на вопрос |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
не ответил
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
k0ша А че его хранить, если торт то есть надо!!!
Ну акромя куклы-то!! Это сообщение отредактировал Станислава - 7.12.2009 - 13:42 |
Olgaa |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 765 Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Германия |
|
PrikolkA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 828 Регистрация: 7.12.2009 Откуда: Приднестровье |
Девочки!!! Вы меня просто заразили этой красотой!
когда мои девочки маленькие были очень я не пекла... а щас прям так и тянет на сладкое и вкусное творчество. И вот собираюсь куклу Барби делать, если найду продукты для украшения, но рецептов много, и с маршмэлоу, и со сгущ, сухим молоком и пудрой. Хотела спросить у вас как ведёт себя украшенный торт, за какое время до подачи его украшать мастикой чтоб всё красивым было, и где хранить в холоде или не обязательно? Подскажите пожалуста!!! если получится красиво, добавлю фото))) |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
так его ж где то ночь надо держать((( собираюсь украсить в пятницу а в субботу подавать |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
k0ша Ну девчата, че то молчат!Я не спец по этим делам!! А че не в холодильнике или в холодном месте!!!
|
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
Люба35 , спасибо за ответ!
а поподробнее про мастику с белым шоколадом где можно посмотреть? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
k0ша я всегда ставлю в холодильник и никогда небыло проблем
аленушkа в равных порцыях если 200 гр маршмеллоу то шоколада тоже 200 гр, шоколад растопить и в горячий шоколад вмесить маршмеллоу, вымешивать до тех пор пока не станет эластичным и мягким, дальше работать также как и с любой другой мастикой. Также можно сделать и с чёрным шоколадом. |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
а никто не знает как он поведет себя на мороззе??
спасибо за отклики))))))))))))))))))) |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
Люба35 , у тебя в тортиках есть барби в фиолетовом платье. очень красивая! а как ты делала узоры на юбке?
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
k0ша после мороза покрыется росой это точно, а как дальше не знаю, не пробовала, может обсохнет и всё будет нормально а может и нет.
аленушkа у меня есть коврик резиновый с узором, спецыально для мастики, я на нём скалкой придавила и перенесла на торт. К стати ето платье на шоколадной мастике. |
k0ша |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 412 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Люба35
спасибо |
Di999 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 945 Регистрация: 2.11.2009 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА - очень насущная тема, во-время я к вам заглянула
Просто словами не выразить, какие вы все молодцы. Это вам- Как раз внучка моя просит сделать ей торт Барби на День рождений. У вас так подробно описано. Надеюсь если будут затруднения вы мне поможете. Хочу сделать из крема, мастика все же немного жестковата. Это сообщение отредактировал Di999 - 24.12.2009 - 16:32 |
svcom |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 905 Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Неизвестно |
я в шоке от увиденного!!! у малышки день рождения через 4 дня. очень хочу такое))) Девочки вы великолепны!!!
|
svcom |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 905 Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Неизвестно |
вот и я решила показать, что у меня получилось на годик дочке, жаль только узнала что нужно делать чтоб мастика блестела сегодня. конечно, первый блин комом, но есть к чему стремиться, ракаталась плохо и не хватило на всю юбку, но гости всеравно заценили,
а еще при приготовлении мармышек они запеклись и остались в юбке коричневыми пятнышками. обидно... |
svcom |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 905 Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Gll |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 234 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Краснодар и край |
Ой, а здесь-то я и не выставила свою Барби! Спасибо что темку подняли.
Автор я - Gll |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девушки! Как вы это делаете?
Невероятно красиво! Очень-очень! Я в диком восторге! |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |