Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 25.11.2006 - 17:55
Верунь, если об этом меньше думать, тогда и неберешь.

Надюш, ой, захвалила!!!

Жаннчик не помню как называется трава, надо тете позвонить, она из западной Грузии. То, что со свекольным листом я знаю.
яйца совсем не чувствуются, вкус между брюлле и морожным, очень мне понравился, а в рулете - песня, он такой нежный получился, мняма.
Сейчас на заводах такая обработка яйц, что и не страшно. Я делала из домашних яйц, мужа тетя привезла.

Девченки всем спасибо!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)