WELAR Леньчик, спасибо милая!!!!
Салат " Сумбур "
Этот салатик в китайском стиле.Чем мне нравиться их кухня, так тем , что можно любые продукты утилизировать и всегда получается вкусно. Кто не любит острое можно острый перец не добавлять. Описание кажется трудоемким, но на самом деле готовится все вместе 15 мин.
Обжарить в течении 30 сек. 2 молодых кабачка порезан. полосками, выложить в миску. В этом же масле обжарить 10 шт. шиитаке - 1 мин., добавить 1 гол. репч. лука полукальцами, 1\2 шт. болгарского перца крупно порезан. в течении 20 сек. Выложить к кабачкам. Порезать 75 г. свинины тоненько брусочками, обвалять в 1 ст.л. рисовой муки. Обжарить в 3 ст.л. раст. масла на раскаленой сковороде. Добавить к овощам. Порезать по 1/2 стручка острого перца зеленого и красного, порубить 2 зуб. чеснока, порезать лук порей 1 перо. Соединить все вместе, добавив 2 ст.л. соевого соуса, 1 /2 ч.л. сахара, 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. кунжутного соуса.
|