Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Любаш-уау!!! красивый! А цветочки ваще просто блеск!! Ыа тоже так хочу уметь! :0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lyubov
Какие чудные пельмешки у тебя получились!!!
Спасибо за фотку и спасибку! biggrin.gif
Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКУЛЕ-СЕРАФИМЕ ЗА РЕЦЕПТ ХУММУСА.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! rolleyes.gif

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКУЛЕ-СЕРАФИМЕ ЗА РЕЦЕПТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Танюша, спасибо, что попробовала. Ты хуммус в блендере измельчала или как я "колхозным" способом? laugh.gif
Спасибо за спасибу! Танюша, спасибо, что попробовала
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SeraFima Викуська, а я его тоже попробовала! И больше никогда не буду!ВОТ!
И знаешь почему? Я пока его весь не схомячила-не успокоилась biggrin.gif А это вредно для меня laugh.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя-Нелли-спасибо тебе за рецепты!
Суп меня просто спас,был завал,рецепт просто готовить,вкус-супер!
Фасолевый суп с колбасой
-спасибо тебе за рецепты
А салат,сказать вкусный,ничего не сказать,ещё раз спасибо тебе.
Салат из маринованного гороха нут
-спасибо тебе за рецепты - 2



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сэнди laugh.gif
Ну дык...у нас это блюдо почти самостоятельное....По крайней мере у меня. Полноценный ужин с чайком. Воть. Больше не лезет потом. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Спасибо Ирине Кутовой за кексики "ШокоКо"

Спасибо Марине(Emerald) за беляши
Тесто изумительное получается.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Викусь, измельчала в блендере biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Цитата
Викусь, измельчала в блендере

значит должно было быть как надо, а то я волновалась......Я ЖЖЖ по-старинке, в ступке... wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





jurla На здоровьице! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Мариш............а я тебе тоже должна спасибо сказать!
Во-первых сподвиглась на колечки с арахисом ( испекла коржики с грец.орехами...в итоге...гы....)
Во-торых, за рекламуц беляшей. Ведть именно из-за твое й пропаганды решилась на столь "нездоровую" еду. БылО вкусно. Тесто делала свое, превычней, а так...все по твоим картинкам.
СПАСИБО,
smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Оленька, на здоровье. Очень рада, что пригодились вам мои рецептики.
Спасибо за спасибу!

PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima Ну надо же когда-нибудь и нездоровую пищу попробовать wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Иришка Джаз..,я уже говорила в обедах и ужинах спасибо за салатик"Египетская пирамида",но здесь хочу повторить ещё раз.Очень вкусно было!!Спасибо тебе!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





SeraFima , Викулька, я тоже к тебе - Хуммус удался! Я этот хуммус пробовала делать не один раз, по разным рецептам, приходилось или самой всё сьедать (Сэнди посочувствуй) или удобрять немецкую землю biggrin.gif . А сегодняшний, ВАУ! Дети спрашивали: А ещё есть?
Спасибо за вкусный рецепт.

Jazzinitup, Ирочка! передаю спасибо от всего русскоязычного коллектива моего цеха (прямо как в "поле чудес") за Рулет из Лаваша с Крабопалками. Делают уже все, и всякими сспособами, но благодарят тольки меня laugh.gif , а я в свою очередь ТЕБЯ!

Lvenka- Лена, спасибо за разжеваную инструкцию приготовления Суши. Делала их впервые. Рис варила строго с часами smile.gif. Получилось, как ты и обещала tongue.gif на 5 листов. Спасибо ещё раз.

Ну раздавать спасибы, так от души biggrin.gif

Нелличка, которая Зоя, спасибо за рецепт Запеканка из рыбы с картофелем, выручила меня эта рыбка rolleyes.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ля ляаа...кружуся и таю..таю... спасибки за спасибки!! :0))) на здоровьечко вам девочки!!! Очень рада чот рецептики пригодились и понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Большое спасибо Танюше - SANY за рецепт Пиццы с копченой курочкой и шампиньонами
Большое спасибо Танюше - SANY за рецепт Пиццы с копченой курочкой и шампиньонами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





alenkii

Аленка! Сделала я твою айву,муж добавки попросил,сказал что такого еще никогда не пробовал.
Спасибо тебе большущее от нашей семьи.Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





maray
Леночка,молодчинка какая!!! Пицца просто замечательная!Леночка,молодчинка какая
Спасибо за спасибку!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





sheriff

Русланочка,я очень рада,что попробовали! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR АГА! Оказывается я не одна пострадала biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Большая спасиба Неллику Зое за салатики из корня сельдерея и свекольный с сумаком
Нелль, спасибки тебе! Очень свеженькие и легенькие! Замечательно!
PMСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





хочу сказать большущее спасибо Сэнди за фруктовый творожник

хочу сказать большущее спасибо за фруктовый творожник Людочка, спасибо

Людочка, спасибо. Дочка умяла за обе щеки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





GruSha
На здоровье!Рада, что доче понравилось smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup, большое спасибо за рецепт рулета с крабопалками, яркое, праздничное блюдо biggrin.gif !

, большое спасибо за рецепт рулета с крабопалками , яркое, праздничное блюдо

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY, большое спасибо за рецепт мяса на углях, очень очень вкусно biggrin.gif .

, большое спасибо за рецепт мяса на углях , очень очень вкусно

, большое спасибо за рецепт мяса на углях , очень очень вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





А я со спасибо Зое-Нелечке за курочку. Розмарин правда сухой только был. ВКУСНЯТИНА получилась.

А я со спасибо Зое-Нелечке за курочку

А я со спасибо Зое-Нелечке за курочку - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Зоя- Нелькин! Спасибо тебе за утиную грудку! ПОлучилось нежное мяско. Правда все немного скомкалось- мужу позвонили с утра и вызвали на работу , вместо вкусного обеда в 12.00 пришлось в 9.00 уткой завтрикать. Я теперь пожалуй и не буду целиком утку покупать- лучше грудку. И костей нет и быстрее намного, а вкус- обалденный. чмоки!

----------------
Люба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настена, на здоровье! Салатиками поделиться это мы завсегда. wink.gif

GruSha
Опять же на здоровье! smile.gif Сухой розмарин тоже хорош! И с курятиной отлично сочетается. Рада, что вам понравилось!

кенга
Цитата
Я теперь пожалуй и не буду целиком утку покупать- лучше грудку. И костей нет и быстрее намного, а вкус- обалденный.

Любаша, ну кто бы спорил! Я бы тоже только грудки жарила!
В 9 утра это класс! Хороший завтрак, правильный, уже можно и не ужинать. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>