Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Любаш-уау!!! красивый! А цветочки ваще просто блеск!! Ыа тоже так хочу уметь! :0))
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lyubov
Какие чудные пельмешки у тебя получились!!! Спасибо за фотку и спасибку! Кушайте на здоровье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
SeraFima Викуська, а я его тоже попробовала! И больше никогда не буду!ВОТ!
И знаешь почему? Я пока его весь не схомячила-не успокоилась А это вредно для меня |
silensya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя-Нелли-спасибо тебе за рецепты!
Суп меня просто спас,был завал,рецепт просто готовить,вкус-супер! Фасолевый суп с колбасой А салат,сказать вкусный,ничего не сказать,ещё раз спасибо тебе. Салат из маринованного гороха нут |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сэнди
Ну дык...у нас это блюдо почти самостоятельное....По крайней мере у меня. Полноценный ужин с чайком. Воть. Больше не лезет потом. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Спасибо Ирине Кутовой за кексики "ШокоКо"
Спасибо Марине(Emerald) за беляши Тесто изумительное получается. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викусь, измельчала в блендере |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
значит должно было быть как надо, а то я волновалась......Я ЖЖЖ по-старинке, в ступке... |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
jurla На здоровьице!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Emerald
Мариш............а я тебе тоже должна спасибо сказать! Во-первых сподвиглась на колечки с арахисом ( испекла коржики с грец.орехами...в итоге...гы....) Во-торых, за рекламуц беляшей. Ведть именно из-за твое й пропаганды решилась на столь "нездоровую" еду. БылО вкусно. Тесто делала свое, превычней, а так...все по твоим картинкам. СПАСИБО, |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оленька, на здоровье. Очень рада, что пригодились вам мои рецептики. Спасибо за спасибу! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima Ну надо же когда-нибудь и нездоровую пищу попробовать
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Иришка Джаз..,я уже говорила в обедах и ужинах спасибо за салатик"Египетская пирамида",но здесь хочу повторить ещё раз.Очень вкусно было!!Спасибо тебе!!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SeraFima , Викулька, я тоже к тебе - Хуммус удался! Я этот хуммус пробовала делать не один раз, по разным рецептам, приходилось или самой всё сьедать (Сэнди посочувствуй) или удобрять немецкую землю . А сегодняшний, ВАУ! Дети спрашивали: А ещё есть?
Спасибо за вкусный рецепт. Jazzinitup, Ирочка! передаю спасибо от всего русскоязычного коллектива моего цеха (прямо как в "поле чудес") за Рулет из Лаваша с Крабопалками. Делают уже все, и всякими сспособами, но благодарят тольки меня , а я в свою очередь ТЕБЯ! Lvenka- Лена, спасибо за разжеваную инструкцию приготовления Суши. Делала их впервые. Рис варила строго с часами . Получилось, как ты и обещала на 5 листов. Спасибо ещё раз. Ну раздавать спасибы, так от души Нелличка, которая Зоя, спасибо за рецепт Запеканка из рыбы с картофелем, выручила меня эта рыбка . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ля ляаа...кружуся и таю..таю... спасибки за спасибки!! :0))) на здоровьечко вам девочки!!! Очень рада чот рецептики пригодились и понравились!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
sheriff |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
alenkii
Аленка! Сделала я твою айву,муж добавки попросил,сказал что такого еще никогда не пробовал. Спасибо тебе большущее от нашей семьи.Рецепт здесь |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
sheriff
Русланочка,я очень рада,что попробовали! На здоровье! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR АГА! Оказывается я не одна пострадала
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Большая спасиба Неллику Зое за салатики из корня сельдерея и свекольный с сумаком
Нелль, спасибки тебе! Очень свеженькие и легенькие! Замечательно! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
хочу сказать большущее спасибо Сэнди за фруктовый творожник
Людочка, спасибо. Дочка умяла за обе щеки. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
GruSha
На здоровье!Рада, что доче понравилось |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Зоя- Нелькин! Спасибо тебе за утиную грудку! ПОлучилось нежное мяско. Правда все немного скомкалось- мужу позвонили с утра и вызвали на работу , вместо вкусного обеда в 12.00 пришлось в 9.00 уткой завтрикать. Я теперь пожалуй и не буду целиком утку покупать- лучше грудку. И костей нет и быстрее намного, а вкус- обалденный. чмоки!
---------------- Люба |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настена, на здоровье! Салатиками поделиться это мы завсегда. GruSha Опять же на здоровье! Сухой розмарин тоже хорош! И с курятиной отлично сочетается. Рада, что вам понравилось! кенга
Любаша, ну кто бы спорил! Я бы тоже только грудки жарила! В 9 утра это класс! Хороший завтрак, правильный, уже можно и не ужинать. |
||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |