Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 200
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Moscow





PMСайт пользователяICQ
Top
Klodia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 951
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Россия, Москва





Спасибо-спасибо, Jazzinitup за рецепт Цветного Галаретковца! Вкусно, да и еще и красиво )

Спасибо-спасибо, за рецепт Цветного Галаретковца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо за рецепт Олечкеjalo Куриные грудки. Оля, это очень вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





zema О, Галь, ты уже и со спасибой. Ну, спасибо за него! Рада, что понравилось.
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибо Алене за вкусные лимонные кексики. happy.gif
Спасибо Алене за вкусные лимонные кексики
ТУТА!!

Это сообщение отредактировал ocen - 10.11.2006 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ocen

Ланочка,я очень рада! Большой привет своей семье и приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Клодиа-какое красивое спасибо!!!! На здоровьечко тебе!


А я тоже со спасибками!
Довочки и мальчик,обязательно попробуйте Танюшкины(Сани) Швейцарские куриные шарики! ТАК вкусно,язык проглотить можно!!!!! Ммммм Танечка,спасиб за обалденный рецепт!!!Фото у меня неудачное вышло, у нас тут темень такая-жуть, завтра,если останутся, сфоткаю еще раз.;0)
PS:Я в первый раз когда посмотрела на ингредиенты ,подумала,"о,я так же делаю,тока без горцицы",а седня когда прочитала рецепт чот надо все вмесьте с вермишел;кой томить,поняла что абсолютно,совершенно все по другому. Ну ооочень вкуснюче, Тань.

Аленушка,аленький,спасибо за борщь! Очень вксуно,вернула меня в детство,похоже как моя бабушка готовила,тока она чернослив не клала. Теперь всегда буду перчик свежим закладывать,так гораздо ароматнее получается,именно "тот" вкус. Вообще на борще то у меня рука набита(как наверное и у бол;шинства хозяек,но так мне захотелось попробоваьт как ты его готовишь, на фотке такой аппетитный,чот сегодня приготовила.:0) Очень вкусно и ароматно,моя Аленушка слопала два половника (она у меня вообще то борщеед и винегретооед по натуре smile.gif)))) Фотку сделаю завтра,при нормальном свете

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup

Ирулька,спасибо тебе, что попробовала!На здоровьице!
Вкусы наших бабушек совпадают! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал alenkii - 11.11.2006 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Огромное спасибо Нелличке за замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной сыром, помидорами и базиликом.
Девочки , рекомендую - изыскано , не дорого , готовится легко и быстро .

Огромное спасибо Нелличке за замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной сыром, помидорами и...
Огромное спасибо Нелличке за замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной сыром, помидорами и... - 2


Рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Огромное спасибо Lola за то что поделилась рецептом ,Jazzinitup- Ирише за то что соблазнила этим тортиком , Erika - Юленька за безценную идею относительно травки smile.gif
Огромное спасибо Lola за то что поделилась рецептом , - Ирише за то что соблазнила этим тортиком ,...
Когда готовила этот торт брала двойную порции и почти в середине процесса закончилась сметана поэтому светлый корж в середине торта это корж без сметаны но плюс 2 яйца . От этого торт не проиграл а внёс дополнительное разнообразие , откушавшие в восторге !

Огромное спасибо Lola за то что поделилась рецептом , - Ирише за то что соблазнила этим тортиком ,... - 2

Девочки , ещё раз спасибо smile.gif

Рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





alenkii

Аленушка,спасибо большое от всей моей семьи за очень,очень вкусные баклажаны в кляре рецепт тут.

Еще раз спасибо.(Я тебя ЛЮ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





sheriff

Русланочка,кушайте на здоровье!
И я тебя ЛЮ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Иришка, очень рада что шарики понравились!!!
Кушайте на здоровье!!! biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Большое спасибо Ирине Кутовой за "Пирожное Картошка", а June за рекламу! Я тоже делала из сухого хлеба, а фотку даже не успела сделать, т.к. делала на пробу и получилось очень мало.

Это сообщение отредактировал Lenuska - 19.11.2006 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Огромное спасибище SANY за рецепт картошки. Очень вкусно!
Огромное спасибище за рецепт картошки
ТУТА!!

Это сообщение отредактировал ocen - 12.11.2006 - 17:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ocen
Спасибо за спасибку! Очень рада что понравилось!
Кушайте на здоровье!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сделала сегодня ФАЛЯФИЛЬпо рецепту Верочки-Крымчанки.Очень и очень вкусно!!! Большое ей спасибо за рецепт и подробное описание. smile.gif

Сделала сегодня по рецепту Очень и очень вкусно

Это сообщение отредактировал SANY - 13.11.2006 - 02:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ксюша,я несу тебе большое спасибо за Булгур с овощами .Очень вкусно,нам понравилось!!! Ксюша,я несу тебе большое спасибо за Булгур с овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Xenia79,спасибо за пуговки.Рецепт.
Xenia79,спасибо за пуговки

Это сообщение отредактировал Bine - 14.11.2006 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Ирине Jazzinitup за вкуснючий рецепт Свинина Адобо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Большое спасибо SANY-Танечке за рецепт
ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Большое спасибо -Танечке за рецепт ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Рецептик супер просто

Рецептик супер просто. особенно когда нет времени, т.к. готовится все это очень быстро и главное получается очень вкусно smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ларочка и Настенька-большое на здоровьечко вам девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lalisiki
Лариса! Спасибо за спасибу. smile.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





GruSha
Спасибо,милая!!! Очень рада что рецепт понравился!!! biggrin.gif
Кушайте на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирочке Кутовой за Баклажаны запеченные с беконом
Очень вкусно, я делала большой баклажан и сама съела половину rolleyes.gif

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирочке Кутовой за Баклажаны запеченные с беконом Очень вкусно, я дела...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Огромное спасибо Николетте- Владе за
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ от Николетты-Влады.

http://f.foto.radikal.ru/0611/c2ae2013343c.jpg

Девочки, попробуйте сделать, не пожалеете. Такой воздушный, прелесть.

Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей.
Модератор


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.11.2006 - 03:24
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





С пасибо Мане за Суп из тыквы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Огромное спасибоЖанне-Lvitsa. Вкуснятина обалденная.

ОВОЩНОЕ АССОРТИ С МЯСОМ

Огромное спасибо
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





jalo
Оля-а-а-а!Как я рада,что понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





SANY
Хочу спасибо сказать тебе за Пельмени, очень эластичное тесто.

Хочу спасибо сказать тебе за Пельмени , очень эластичное тесто

Ирочка - Jazzinitup, лови ОГРОМНУЮ СПАСИБУ smile.gif за тортик "Амадеус".

Хочу спасибо сказать тебе за Пельмени , очень эластичное тесто - 2Хочу спасибо сказать тебе за Пельмени , очень эластичное тесто - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0367 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>