Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: кенга 24.11.2006 - 12:39
Зоя- Нелькин! Спасибо тебе за утиную грудку! ПОлучилось нежное мяско. Правда все немного скомкалось- мужу позвонили с утра и вызвали на работу , вместо вкусного обеда в 12.00 пришлось в 9.00 уткой завтрикать. Я теперь пожалуй и не буду целиком утку покупать- лучше грудку. И костей нет и быстрее намного, а вкус- обалденный. чмоки!

----------------
Люба

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)