Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары!

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Паста Карбонара.
Это блюдо люблю за его двуличие – с одной стороны очень простое блюдо которое мгновенно и быстро готовится, с другой – вполне достойное праздничного стола и восхищения гостей.
Паста Карбонара

Что отличает простое блюдо от изысканного? Правильно - выбор продуктов!
Для простого варианта берем бекон или копченую грудинку и сыр пармезан, для изысканного варианта лучше всего взять тирольскую ветчину(или нечто ей подобное) – копченую на можевельнике и минимум 4 месяца зреющую, на вид она вот такая –
Паста Карбонара - 2
сухонькая, ароматная, со вкусом вяленого мяса и копчености. И не очень жирная. Сыр – лучше пикорино(твердый, вызревший сыр типо пармезана из смеси овечьего и коровьего молока) или настоящий пармезан (в куске, а не тот тертый порошок с подобным названием ), лично я предпочитаю пикорино (ну люблю я овечье молоко!), и лучше всего самодельную пасту – тогда восторг гостей гарантирован!

Нам понадобится на двоих для соуса:
Копченая ветчина – 50г
Пармезан – 50г
2-3 яйца
свежемолотый перец
50-100мл сливок

С продуктами определились, а остальное все очень бысро и просто:
Ставим варить макароны (любые по форме и цвету). Пока они варятся режем ветчину ( на двоих грамм 50, я предпочитаю на тонкие брусочки, тирольская ветчина твердая и ее хорошо тоненько резать) и обжариваем ее(добавлять масло или жир не надо, в ветчине жира достаточно). Смешиваем в мисочке яйца, сыр, сливки, перчим, солить не надо.
Когда макароны готовы, сливаем с них воду, возвращаем в кастрюльку и тут же добавляем соус и тщательно перемешиваем, температуры горячих макарон хватает чтобы загустить соус но яйцо не успевает сворачиваться в хлопья.
Подавать на стол с салатом, просто зеленым или из помидоров с хорошим уксусом(белый винный или красный или бальзамико - на вкус) и оливковым маслом.
Я еще пертушки добавила, что-то меня на нее тянет в последнее время со страшной силой smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Куриная грудка с размарином
Очень диетичное блюдо! И если кто-то считает куриную грудку сухим мясом то просто не умеет ее готовить! Вообще-то по этому рецепту можно и кролика готовить, но и с курочкой результат отменный

Куриная грудка с размарином Очень диетичное блюдо

На четверых понадобится:
Немного оливкового масла
4 куриные грудки
зубчик-два чеснока целиком
веточка размарина
полстакана белого вина (лучше брать вино не самое дешевое а что получше, например то что хотите подать на стол, можно и чуть меньше полустакана)
два помидора (ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на кубики)
Нагреть на сковородке оливковое масло и обжарить в нем грудки со всех сторон одновременно положив чеснок (целиком!) и размарин. Залить вином дать покипеть и накрыть крышкой чтобы чуть потушилось. Добавить помидоры и еще немного потушить.

К этому блюду отлично подходит в качестве гарнира, и по цвету и по вкусу:
Флан из стручковой фасоли.
Для него на 4 порции надо:
Полкило стручковой фасоли
2-3 яйца
несколько бульков сливок, можно соевых.
Фасоль отварить в подсоленой воде, спюрировать блендером, добавить яйца и немного сливок. Приправ впринципе никаких не надо потому как у фасоли очень нежный вкус, его перебивать нечем не надо.
Смазать формочки (я брала просто небольшие чашки) маслом, выложить в них массу. Разогреть духовку на 160градусов, т.е. не горячо. Поставить формы в глубокую сковородку с водой (то биш в водяную баню, вода должна доходить до середины чашек) и на минут сорок- час в духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, Ксюша - эта курочка - специально для вас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
сухонькая, ароматная, со вкусом вяленого мяса и копчености

Мне-мне вот это и побольше и без всего! Ой, Тань, растравила душу! Люблю такое сильно! Но приличное найти mad.gif
Цитата
Я еще пертушки добавила, что-то меня на нее тянет в последнее время со страшной силой

Ну может ты того, этого самого wink.gif Так тогда хорошо, что не на уголь или мел!
С курочкой сразила и меня! Я тоже такое лю. Главное, что и муж ест!
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, супчик аппетитный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Jenya - 13.10.2006 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Не, Насть, я к сожалению не это sad.gif зато моя коллега и соседка по столу, как я ей завидую! мне сперва диплом, работа - тогда можно и ЭТО biggrin.gif

да,такое мяско - мняма! я когда своим в беларуссии это делать хотела ветчину с собой привезла, хорошо что на это блюдо ее мало надо, остальное и так ушло - моргнуть не успела! biggrin.gif я вот все с тоской вспоминаю те кумпячки у бабушки на крыше вяленые, когда еще силы на корову и свиней держать были, ммм, вкус детства! такое в магазине трудно купить! в беларуссии на рынке можно нарваться, но самое вкусное они небось сами съедают, не продают... здесь же выбор всего этого - прям не знаеш куда смотреть и что брать! не, Насть, вам надо к нам переезжать! biggrin.gif
ну раз и муж есть - тогда вообще хорошо! мой тоже ест biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Танюша, убила меня тирольской ветчиной.
Я с детства всякие копчености люблю. Как я обожаю балык копченый , который на украине продают , здесь такого нет.
Я представляю какое у вас в Германие изобилие всяких вкусностей!!!!

Рецепт курочки взяла себе , мы часто курицу кушаем. А какое вино лучше брать?

Макарошки , тоЖе класс!!!! Только ем я их раз в год - муки там много!!!

Это сообщение отредактировал Jenya - 13.10.2006 - 22:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jenya
ой девы, с вами и вашими диетами! то одно не едят, то другое! biggrin.gif всем не угодиш! между прочим здесь новая мода по режиму питания - кушать можно все но считать балы, в день можно определенную сумму баллов кушать. так вот макроны чисто - 0 баллов, а вот за каждую ложку соуса к ним - балы, в зависимости от соуса wink.gif
а что у вас с мясным там проблемы? русских же у вас море, неужели ты одна по такому скучаеш? да, абыдно, если такого нету sad.gif
а что ты тогда кушаеш? чего давать в другой раз? wink.gif
а про вино: белое сухое вино я использую. точнее у меня всегда есть бутылка белого и красного на кухне, потому как много соусов с ними делаю. вина всегда берем сухие, самые дешевые - ими можно вкус испортить, лучше чего поприличнее взять, в районе 5 евро (в других странах цены другие на вина, знаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Маня
Да, у нас тут действительно кучи русских магазинов, и "мясы" там всякие есть - пастрамы, колбасы, ветчины. ТоЖе вкусно , конечно, но не всегда то. Тут у нас есть одна сеть ну оооочень не кошерных магазинов - там благодать, но .... цены .... мне лично дорого.
Когда в Италие была , каЖдый день заходили в какой-то магазинчик и покупали там вкусных , тонко нарезаных мясков. Ням-Ням!!!!

Цитата
а что ты тогда кушаеш? чего давать в другой раз? 

Ради таких макарошков устрою себе Этот "раз в году " очень скоро!!!
А кушаю в основном рис (обычный , с овоЩами , плов, рисовая лапша...)
Танечка, если будеш когда-нибудь готовить ризотто (только без сильных екзотических заморочек) , поставь рецептик пожалуйста!!!!

Это сообщение отредактировал Jenya - 13.10.2006 - 22:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня Как у тебя тут ярко от вкусняшек разных! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Маня
Танюш, макарончики мням и курочка очень аппетитная!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань! Вот сразу видно - друг! И вкусно, и рецепт быстрый, и не пробовала я ещё подобное! Фасольки прикуплю и сделаю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jenya
Жень, моя лучшая половинка тоже на рисе помешана wink.gif
рисотто тоже могу сготовить, у меня есть и очень простой и быстрый рецепт (подозреваю у меня такие большинство biggrin.gif ). у Нелли много рецептов рисотто! я пару зарных пробовала, у меня целая книга блюд с рисом есть там этих рисотто! ну да я одно время много готовила потом как-то приостыла, спасибо за напоминание! будет рисотто!

maray
Лен, за деток твоих проголосовала (а что там за акция такая? мне читать некогда...). а ты оказывается мои рецептики опробываеш и даже не признаешся! совершенно случайно увидела! мне приятно очень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wa3333
стараюсь! раз открыла темку - надо марку держать! wink.gif

Xenia79
Ксюш, все дето тактики - давать надо то, что хорошо пойдет, привлечение читателей, завоевывание новой публики biggrin.gif шутка. мне это блюдо очень нравится, и просто и быстро и даже избалованных гостей убедит biggrin.gif я уж молчу о том чтобы себя любимого баловать wink.gif
а флан мне очень понравился, такой нежный! разве что из-за этой нежности развалиться может просто при доставании из формы, но мне много яиц и пудинг фасолевый не хотелось. между прочим резепт из одной очень толковой книги Тосканской кухни, в которой рецепты из всяких солидных тосканских ресторанов дают.
а попробуй и с кроликом - будет по другому но тоже вкусно!
есть практически идентичный рецепт с шафраном, тоже сказочный! но это в другой раз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
И если кто-то считает куриную грудку сухим мясом то просто не умеет ее готовить

Маня , Танюша, дай обниму! У меня коллега отдает куриную грудку собакам (ВСЕГДА!). Я это когда узнала, думала кондратий меня хватит. Пока она не попробовала куринные котлетки и отбивнушки (самое простое и обыкновенное) - не верила мне. А теперь уже и это полюбляет. А рецептик я себе уже стащила biggrin.gif , обойдемся без флана, только куричкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Маня

Тань, это все про нас. Паста-для моих мужичин. biggrin.gif, а куриная грудка с фланом-мне. smile.gif Вот. И никому не обидно: все при своих вкусах. Спасибо за рецепты. Буду скоро делать. Я, кстати, много твоего уже переделала, тока отчитываться мне со всеми этит днями рождениями некогда было. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня Так держать! laugh.gif Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Маня Тань, это ты про курочку фаршированную? или про что? Я записала рецепт, а чей не отметила. Извини.
За голоса спасибо. Акция - первые 5 мест получают годовое пополнение зуб щетками орал би, мелоь, но приятно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





WELAR
грудку? собакам? меня бы тоже удар хватил! молодец что ты ее простятила!
курочку забирай, а флан - оно конечно на вкус,изящно если гости в доме а так быстренько на ужин - не обязательно wink.gif

Erika
Юль, наконец-то и ты здесь!
ой Юль, как мы вчера напраздновались! у меня похмелье по полной, точнее даже не похмелье а я все еще не протрезвела! жуть! никогда не думала что немцы так пить умеют! после всех культурных застольев остались узким кругом, достали водку и виски (пили водку а запивали виски-колой), закуску к ней - и до трех ночи! пока спиртное не закончилось ( уговорили две бутылки водки и одну виски на пятерых), причем что я свою норму нобрала раньше и допивали без меня.и самое что забавное - от столького количества алкоголя такие разговоры душевные пошли! ну прям как будто не с немцами за столом сидела а с русскими! такое со мной было впервые! причем единственный непьющий товарищ (муж подруги, который за рулем и наши тела домой транспортировал) тоже согласился что вот такая наша пьянко того стоила, так хорошо мы пообщались!

wa3333
да уж, постараюсь!

maray
лен, я про супчик венгерский, который ты в ОиУ показала, и ссылка на меня там тоже есть wink.gif
ну а про щетки - ну да, мелоч, но все равно приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ааа... я вроде и у тебя в темке отметилась с супчиком или нет?! Что-то совсем запарилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Маня

Танюш, ну куда же я денусь? biggrin.gif Завтра буду твою куриную грудку делать.
А сегодня у меня на обед были ньокки "А-ля Романа", о которых я тебе писала. Очень вкусно получилось. Муж съел все и добавки требовал. wink.gif

Танюш, ну куда же я денусь

Ну и здорово, что хорошо посидели. biggrin.gif У меня тоже такое пару раз случалось, что с немцами душевно сидели. Они потом долго такие вечера вспоминали. Наверное поэтому к нам гости любят приезжать. tongue.gif У нас есть несколько знакомых немцев, которые в свое время одноклассниками были. Так они завели традицию кофе по очереди у каждого пить. Мы были пару раз с мужем на таком кофепитии. От тоски можно было засохнуть. Такое я не понимаю: к чему встерчаться, если даже поговорить не о чем. dry.gif

Это сообщение отредактировал Erika - 15.10.2006 - 16:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Маня
Ого какими темпами вы работаете! Танюш, твое тыквенное трио у меня на очереди, т.к. у меня ее много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Маня
Ого какими темпами вы работаете! Танюш, твое тыквенное трио у меня на очереди, т.к. у меня ее много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Erika
Юль, ну дык давай рецепт! можеш у меня в темке поставить, если хочеш, думаю другим тоже будет интересно wink.gif
а про гулянку - ой, это вааще отдельный разговор, там такие откровения пошли когда уже часть человеков отрубилась на диванчике! вчера созванивались, пытались востановитьв памяти кто кому чего понарассказывал biggrin.gif вспоминалось с трудом biggrin.gif самое прикольное что дуржим уже года три а тут вдруг прорвало! друг подруги, тихоня жуткая, все отмалчивается и смущается обычно, а тут как открылся нам! вчера свое дорогой сказал, какие у нее подруги оказывается классные и супер и вааще! и все пришли к выводу что надо чаще так встречаться! я только один вывод с ними сделала - я больше столько с ними не пью! 2литра водки на пятерых! ну их!только безалкогольное! вчера весь день на смарку был, жуть...

olbi
оль, стараюсь! wink.gif у меня пока в тыкве перерыв, но не надолго biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Курочка в курочке с грецкими орехами.

Эта курочка навеяна курочками Иришки-джаза, смотрела я на ее курочек и вот отважилась сама! Возни со сниманием кожи было предостаточно (Ириша показала пошагово ссылка чуть ниже), но оно того стоит!
Идею готовить такую курочку с орехами припоминаю из программы Смак минимум десятилетней давности, с кем была прердача не помню и как именно ее делали тоже, заодно влияние на меня оказало грузинское блюдо с курочкой и орехами, короче соединила пару идей и получилось отменное блюдо, которое как горячим хорошо, так и холодной закуской!

Курочка в курочке с грецкими орехами

Понадобится:
Курочка (моя была мясистая чуть бульше килограмма)
Дополнительная куриная грудка(двойная, или две одиночные)
200г грецких орехов
одно яйцо
1чл заменителя шафрана(мне подарила девочка из грузии, она его желтым цветком называла или шафраной, на настоящий шафран по виду не похож но по запаху что-то есть)
1чл без верха хмели сунели
Достать курицу из кожи (подробно смотреть здесь,). Срезать с нее мясо, пропустить с дополнительными грудками через мясорубку (у меня нету, просто все очень мелко порезала, навозилась! Подумываю о покупке мясорубки)
Орехи измельчить в миксере в липкую массу. Добавить к мясу вместе с солью, приправами, яйцом. Хорошенько вымесить.
Наполнить этим курочку и зашить ее. И на час в духовку при 180-200 градусах.

Я конечно не специалист по грузинской кухне но дружила с парочкой девочек, которые туда назад уехали, и как припоминаю – их блюда были в подобном направлении, короче – очень вкусно! Подавала это с просто пожаренными баклажанами и помидорами (тоже слегка обжаренными), пришла в последнее время к выводу что обажаю баклажаны без ничего, просто жаренные, с помидорками. Отлично сочеталось! Уминала за обе щеки и с тоской вспоминала девочек, которые к сожалению пропали из виду…

Это сообщение отредактировал Маня - 16.10.2006 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Маня Таня, курочка замечательная!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Маня Танечка, спасибо большое за супчик с чечевицей - очень - ну очень вкусно. Слопала 2 тарелки разом!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Танюш, ух какой рецепт! Тоже хочу так попробовать! Всё! Решено! Все вокруг снимают кожу с куриц, а я что? biggrin.gif И я тоже хочу такую курочку! Тренироваться буду на кошках, на бельгийцах в смысле. biggrin.gif Они обожают русскую (советскую так сказать) кухню. Мы с мужем часто вспоминаем, как они борщ уминали. С добавкой. tongue.gif И салатики наши майонезные только давай. Удивляюсь я им даже. Они похоже в душе русские. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0627 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>