| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 14.10.2006 - 12:23 |
| wa3333 стараюсь! раз открыла темку - надо марку держать! Xenia79 Ксюш, все дето тактики - давать надо то, что хорошо пойдет, привлечение читателей, завоевывание новой публики а флан мне очень понравился, такой нежный! разве что из-за этой нежности развалиться может просто при доставании из формы, но мне много яиц и пудинг фасолевый не хотелось. между прочим резепт из одной очень толковой книги Тосканской кухни, в которой рецепты из всяких солидных тосканских ресторанов дают. а попробуй и с кроликом - будет по другому но тоже вкусно! есть практически идентичный рецепт с шафраном, тоже сказочный! но это в другой раз... |