Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Йогуртница

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Решила обратиться с таким вопросом - у кого есть йогуртница? Подскажите, стоит ли ее приобретать, как выбрать, какая фирма лучше... wink.gif А то подруга меня вчера напугала, что есть плохие отзывы даже о йогуртницах известных фирм. Поделитесь опытом, плиз... Заранее всем откликнувшимся благодарна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Значит, не стоит и покупать. Раз никто здесь не отвечает, получается, что не у кого ее нет? unsure.gif
Или, может, все стесняются написать?
А я тут как-то увидела этот агрегат в магазине и мне загорелось, хочу йогурты делать rolleyes.gif Не знаю, не знаю... Чтой-то я сомневаюсь теперь...

Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.09.2006 - 05:56
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NASTYKVOCHKA
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





а у меня муж без всяких йогуртниц,делает отличный йогурт ,даже из баночки не вываливается,ложкой надо выковыривать laugh.gif .Валя а зачем она тебе нужна??? или в ней вкуснее йогурт получается??? unsure.gif

а у меня муж без всяких йогуртниц,делает отличный йогурт ,даже из баночки не вываливается,ложкой на...

Это сообщение отредактировал Mariq - 25.09.2006 - 06:37
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq
Иннуль, понятия не имею, поэтому и спрашиваю... Я слышала рекламу, якобы очень удобно, и все такое... но рекламе сама понимаешь как доверять, поэтому решила на форуме посоветоваться. Но кажется, я уже передумала biggrin.gif Может, и правда не нужна? ..
А рецептик йогурта подкинь, который муж делает, ладно? wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.09.2006 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





не майся дурью laugh.gif ,если денюх много,то принимаю пожертвования,могу и счет опубликовать. wink.gif
рецепт выпытаю у мужа обязательно,я раньше сама делала,но он иногда не получался,видно температуру не выдерживала,а муж у меня правильный очень laugh.gif ,он градусником мереет,так что жди,на днях поставлю рецепт в своей темке. wink.gif
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





wa3333
Валюш почитай туточки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Квiтка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 663
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно






Mariq
Цитата
не майся дурью

А почему вы навязываете человеку своё мнение? wa3333
Если захотелось, то не слушайте никого и покупайте! cool.gif А инфу всегда можно в интернете найти! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Квiтка
свое мнение никому не навязываю,если Вы прочитаете внимательней,то в последнем своем сообщении она обращалась ко мне лично и я высказала свое мнение в ответ на ее вопрос.человек задает вопрос,значит сомневается в целесообразности покупки,я ей дала просто дружеский совет,потому что именно делаю ручками йогурт,без всяких приспособлений уже 15 лет,считаю,что имею право советовать.
у Вас еще есть ко мне притензии???
да кстати,прочитайте мою подпись,я думаю,что разбираюсь в йогуртах и способах их приготовления. laugh.gif
"Чудото на кисело мляко"

Это сообщение отредактировал Mariq - 26.09.2006 - 15:32
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq Буду смотреть в твоей темке, Иннуль... wink.gif

Девочки! Спасибо, что откликнулись! smile.gif

нава Спасибо, сейчас зайду по ссылочке, посмотрю... wink.gif

Буду смотреть в твоей темке, Иннуль laugh.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 26.09.2006 - 20:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Квiтка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 663
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





Mariq
К сожалению, я не знаю болгарского! dry.gif
Цитата
у Вас еще есть ко мне притензии???

НЕТ! Да и не было...
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Квiтка
если захочешь,то могу помочь с болгарским,хотя первый раз слышу,чтобы у людей владеющих украинским или белорусским были проблемы с болгарским. cool.gif
PM
Top
Квiтка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 663
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





Он больше на русский язык похож, чем на украинский smile.gif Мне так показалось... А так то всё вроде понятно! smile.gif

P.S Спасибо за предложение! Но я как-нибудь сама разберусь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Валюша держи рецептик от моего мужа.

Болгарский йогурт
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq Иннуль, спасибо огромное! Я уже нашла в твоей темке wink.gif Обязательно сделаю, вот куплю молочка и йогурт натуральный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Местком а Вы что- суперагент по внедрению плохих цитат и отзывов на нашем сайте? Любое Ваше сообщение несёт только негативную информацию mad.gif .
Очень жаль.
Хочу ещё добавить что на этом сайте все очень дружные smile.gif , доброжелательные biggrin.gif и никого не дают в обиду rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





m2602
девушке наверное мало внимания в реальной жизне уделяют, вот она стараетсья что бы ее тут заметили, надо же как то выделится, ситуатция проста- переxдный возраст biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





Местком

открой свою темку, а не засоряй чужие своими коментариями wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Девушки, разрешите вам напомнить, что тема называется "Йогуртница" , и если у вас есть что-либо по данному вопросу, (хоть сколько-нибудь близкое к теме smile.gif ) пишите, буду очень рада laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





я считаю не стоит покупать,у меня есть йогуртница, которой я за 3 года 2 раза пользовалась, фирма severin 8 баночек, я думаю дешевле купить в магазине, да и место етот прибор только занимает. но если вы много йогурта кушаете и семья большая тогда может и стоит купить, или я вам свою подарю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Solnze Я люблю йогурт, семья небольшая ( мы вдвоем с мужем живем), но магазинный йогурт поражает количеством напиханной туда "химии"...
Однако йогуртницу покупать я пока передумала, т. к. Инна (Marig) дала рецептик йогурта, у меня получился, значит, пока обойдусь... laugh.gif
Спасибо за предложение! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





wa3333 загляни в раздел рецепты, там про йогурт сейчас самая модная тема
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





m2602
Спасибо, я в курсе, йогурт я уже сделала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любовь1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 050
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: Москва-Зеленоград





Милые дамы! У меня есть йогуртница фирмы "Скарлетт", с одной емкостью
1 литр. Очеь довольна
Любовь1
Россия

Это сообщение отредактировал Любовь1 - 28.10.2006 - 22:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Любовь1 Спасибо за отзыв. Может, со временем и куплю... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антарес
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 156
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Germany, Frankfurt am Main





Я обладательница йогуртницы "Moulinex" с семью порционными баночками. Йогуртница - супер, сказка, мечта..одно НО. По началу я ее эксплуатировала нещадно. Т.к. кормила дочку всем натуральным. Со временем дочка подросла, этот бзик прошел, и стоит моя мечта собирает пыль уже два года..Я обладательница йогуртницы "Moulinex" с семью порционными баночками..жду, авось прийдет очередной бзик и я налажу снова производство собственного йогурта.

wa3333, если вы еще не купили, то подумайте, м.б. действительно заняться производством выше предложенного йогурта в обыч. банках. Проще и ср-ва сэкономите Я обладательница йогуртницы "Moulinex" с семью порционными баночками - 2

Это сообщение отредактировал Антарес - 17.12.2006 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





wa3333
Валь, у меня йогуртница Tefal подписываюсь под каждым словом Антарес
Цитата
Йогуртница - супер, сказка, мечта..одно НО. По началу я ее эксплуатировала нещадно. Т.к. кормила дочку всем натуральным. Со временем дочка подросла, этот бзик прошел, и стоит моя мечта собирает пыль уже два года..если вы еще не купили, то подумайте, м.б. действительно заняться производством выше предложенного йогурта в обыч. банках. Проще и ср-ва сэкономите

А когда делала свой йогурт использовала закваску Нарине (сухая, в аптеке покупала), и Эвита (тоже сухая, покупала в детской поликлиннике).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Антарес
tasmir
Девочки, еще не купила, возможно, совсем без нее обойдусь, все благодаря Инне- Marig, которая научила меня делать йогурт в домашних условиях без всякой йогуртницы wink.gif Довольно часто теперь его делаю.
В любом случае, девы, спасибо за информацию и советы wub.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 17.12.2006 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антарес
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 156
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Germany, Frankfurt am Main





tasmir, подскажи, п-та, как ты с Нарине готовишь..Насколько я помню в йогуртнице макс. т-ра 40 градусов, а в Нарине при т-ре выше 38 бактерии погибают. Помню мы долго морочились со знакомой, пытаясь достичь рез-та huh.gif .. Итог был таков: делали Нарине в термосе biggrin.gif .
М.б. есть еще какие -ниб. секреты, которыми ты можешь поделиться?
Я , например, делала оч. много разных видов. С бифидумбактерином пыталась заквашивать biggrin.gif ..не гуд вышло. Пробовала с кусочками фруктов. Тоже так себе. Самые вкусные йогурты получались с медом, вареньем, изюмом, орехами, курагой и пр. ну и ,конечно же, вкус зависит от жирности молока..чем жирнее, тем вкуснее и каллорийнее dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Антарес
Цитата
Пробовала с кусочками фруктов. Тоже так себе. Самые вкусные йогурты получались с медом, вареньем, изюмом, орехами, курагой и пр.

Не, я с добавками не делаю, один раз с шоколадом сделала и усё!
Вот даю выдержки с моей инструкции к флакончикам с закваской, а потом из инета. Как видишь темп. колеблется от 38 и до 42, йогуртница дает как раз 40 и поддерживает ее постоянно, а в термосе как темп. удержать ровно?
Цитата
Приготовление рабочей закваски:0,5 л молока кипятят 10 - 15 мин.,охлаждают до температуры 39 - 40 град. С, переливают в стеклянную банку,предварительно облив ее крутым кипятком или термос. После чего в банку переносят содержимое флакона (0,3) сухой закваски Наринэ, перемешивают,банку закрывают крышкой,обворачивают бумагой и тканью,помещают в теплое место на 10 - 16 часов. Получается светло-кремовый (белый) однородный, вязкий продукт.Его необходимо охладить в холодильнике в течении 2-х часов при температуре +2 - +6 град. С. После этого рабочая закваска может быть использована для приготовления кисломолочного продукта Наринэ.Рабочая закваска хранится в холодильнике в течении 5 - 7 дней.Приготовление кисломолочного продукта Наринэ:Молоко кипятят 5 - 10 мин.,охлаждают до температуры 39 - 40 град. С, переливают в стеклянную банку или термос, затем в молоко добавляют рабочую звакваску из расчета 1 - 2 столовые ложки на 1 литр молока и перемешивают. Затем банку закрывают крышкой,обворачивают бумагой и тканью,и помещают в теплое место для заквашивания на 8 - 10 часов,после чего продукт помещают в холодильник на 2 - 3 часа и продукт готов к употреблению.Готовый продукт – это светло–кремовая (белая), однородная,вязкая масса. Наринэ надо готовить ежедневно.Хранить готовый продукт необходимо при температуре +2 - +6 град. С.

Или
Цитата
Приготовление кисломолочного продукта «Наринэ»
Содержимое 3 капсул СБК «Наринэ» растворить в 50 мл теплого молока, предварительно прокипяченного и охлажденного до 40–42°С. Смешать с 0,5 л кипяченого молока той же температуры. Хорошо перемешать, укутать для сохранения заданной температуры в течение 16–18 часов (до сквашивания молока).

Но хочу заметить, что я делала не для младенца, поэтому может меня не так волновала проблема сохранения бактерий, но ИМХО думаю, что все же лучше чем магазинный йогурт или кефир. Что я еще экспериментировала? делала с "Мацони", грузинский кисломолочный продукт, покупала в супере и использовала как закваску. Вот я нашла старую фотку с нашей йогуртницей и пароваркой, не могу вспомнить чего мы там так ржем, аж скулы свело от смеху wacko.gif
Пробовала с кусочками фруктов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





tasmir Танюш, какая прикольная фотка! biggrin.gif
Ага, теперь я разглядела и йогуртницу, и пароварку...вроде я в магазине такую же йогуртницу и видела, когда мне купить загорелось wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 25.12.2006 - 07:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>