Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Йогуртница


Автор: Антарес 23.12.2006 - 21:36
tasmir, подскажи, п-та, как ты с Нарине готовишь..Насколько я помню в йогуртнице макс. т-ра 40 градусов, а в Нарине при т-ре выше 38 бактерии погибают. Помню мы долго морочились со знакомой, пытаясь достичь рез-та huh.gif .. Итог был таков: делали Нарине в термосе biggrin.gif .
М.б. есть еще какие -ниб. секреты, которыми ты можешь поделиться?
Я , например, делала оч. много разных видов. С бифидумбактерином пыталась заквашивать biggrin.gif ..не гуд вышло. Пробовала с кусочками фруктов. Тоже так себе. Самые вкусные йогурты получались с медом, вареньем, изюмом, орехами, курагой и пр. ну и ,конечно же, вкус зависит от жирности молока..чем жирнее, тем вкуснее и каллорийнее dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)