25 последних сообщений пользователя Любовь1 |
26.04.2011 12:16 Поздравлялки [ "Хорошей кухне" - 10 лет ] |
Поздравляю с всех и создателей и пользователей с юбилеем такого замечательного сайта. Успехов и процветания! Извините, открытка не загрузилась |
15.04.2009 09:47 Поздравлялки [ С днём рождения! ] |
Спасибо большое за поздравление. В свою очередь хочу поздравить всех у кого день рождения в апреле. Желаю всем здоровья, благополучия и много-много радости, а также новых успехов на кулинарном поприще. |
14.01.2009 13:33 Разговоры [ Ваша любимая декоративка ] |
Милые Дамы! Косметика Мэри Кей не хуже многих перечисленных здесь марок и не самая аллергенная. А вот то, что не рекомендуется использовать в комплексе по уходу за кожей крема и т.д. разных фирм никто почему-то не пишет (или я не внимательно читала), а это между прочим очень важный момент. Из-за несовместимости компонетов входящих в состав кремов очень часто возникают проблемы с кожей (аллергия, сухость и др.). |
15.11.2007 22:40 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Здравствуйте! Я новенькая (хотя по форуму гуляю почти год). Зовут меня Любовь (допускаются и производные имена-не обижусь). Примите, пожалуйста и меня в свою дружную компанию. Долго не решалась напроситься в гости. А сайт очень нравится и рецепты периодически утаскиваю в свой Кулинарный блокнот. |
15.11.2007 21:52 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
Я тоже проголосовала |
28.10.2006 23:39 Бытовые вопросы [ Йогуртница ] |
Милые дамы! У меня есть йогуртница фирмы "Скарлетт", с одной емкостью 1 литр. Очеь довольна Любовь1 Россия |