Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: SeraFima 19.10.2006 - 23:13
ПаНаМА
Цитата
а я раньше всегда делала медовый с заварным кремом, крем как сгущенка на вкус получается, очень вкусный и пропитывает коржи без сливок ещё как!!!!! Правда масла там надо не меньше 150г на 750мл молока, тогда он вкуснее!

О! ohmy.gif Я моНа мне рецепт с цИфИрками? с пропорция, в смысле??? smile.gif
Nataliy
Цитата
Вита,у нас тоже сметаны нет,я её заменила на крем-фреш,а большое количество крема надо,потому что торт большой сам по себе

Натали, я решила ...наФик он мне тААкой? вот...и урезала всего на треть....Тетсо намешала и поставила уже в холодильник.
Надеюсь крема понадобиЦЦа меНЬШ.... dry.gif
Ina
Красивый тортик. Мне и до такого...ковылять и ковылять.... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)