![]() | Мир Арабской Кухни - 10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни - 10() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Раяна
Раяна, спасибо большое за материал, НО...... Лучше просто поставь на него ссылку. Текс заниемает много места. Да и не все заходящие сюда - мусульмане. Всем кому интересен материал, просто могут пройти по ссылке. ТОварЫШы..... НЕ забываем, Шо у нас кулинарный форум. Так что ближе к теме.(ну....на сколько это возможно ![]() А то не успеем разбежаЦЦся, наболтаЦЦа...а тема уже закончена. У нас всего 20 страничек. Надеюсь на понимание. yasmin вкусненький тортик. Ну а муж, как реагировал? ты там от нас поздраФь его с прошедшим.....от фсего коллектива! wa3333 Валюша спасибо, вот кручусь как могу. Но эФФкет на "лицо", я уже здеся, снова З вами!!!!!! brunetka Очень вкусненько. А на хлебушке фасолька действительно очень смахивает на туну. edlen Ксюш....я надеюсь, Шо обойдеЦЦа без Экстрима....Как у тебя ...без потери информации..... Протсо не прЫятно выподать из превычного графика по техническим причинам. Мдя... eshba Лаурчик! красатуля! как дела? как поживает кодено-перекройчатый проЕкт? |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
SeraFima
Сылки нет, это одна сестра мусульманка подготовила материал....., и вообщемто это будит полезно и для немусульман, там ничего крминального нет Больбше небуду.........., хотела как лучше, мы же неживотные, душу тоже нужно кормить....)) Просто мы готовимся к рамадану, вот и к теме запостила инфо и для души и для желудка..... brunetka спасибо джанным! Это сообщение отредактировал Раяна - 19.09.2006 - 17:04 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima
Вика, думаю, здесь все этому очень рады! ( УРА!!!) ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
yasmin Яська, поздравь мужа от нашей семьи! Медовечек-суппер! Я вообще думаю у арабов это любимый тортик, во всяком случае у моего ![]() Раяна Раянкин, я тоже согласна с Викулей ![]() Как готовить кусу, подробно давала Викуся ТУТ!!! eshba
Да я понимаю Лауркин, но это единственные, которые нам можно
![]() brunetka Арзунечка, ставь рецепт! ВикусьПервое, рада что ты в строю! ![]() ![]() ![]() |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 21:44
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 22:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Раяна спасибо за понимание ![]() wa3333 УрЯ! Валюшка....... ![]() ocen
Хм.....мне почему -то казалось.......раз растительное...значит натуральное...а оказываеЦЦа нет ![]()
Ой, Лан.....тут не до такого додумаешься...кадЫ так захочЫЦЦа.... ![]()
Это от куда ва ты их выковыривала........ если не секрет??? Выглядят Фсё раФно Фкусно! Если все ж не нра...то просто посыпь сахарной пудрой! Хотя думаю они и без этого улетят. У салатик симпатЫшный......Мнямка! Давай яго сюдЫ ![]() Ой, пока писалА...такой пирог поставила....Умопомрачительный...........Я валяюсЯ на полу! Тушите свет! |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
ocen Все вкусненько
![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 05:52
Распечатать
|
|
brunetka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman ![]() |
yasmin
у меня толко сегодя открылос фото твоего торта....очень люблю медовики,но изза возни не готовлю,так что ты просто молодчик - для мужа не поленилась....видно что вкусненкий...вот тот кусочек что на тарелочке,монааа я возьму..100 лет не ела медовый тортик. ![]() Хлоп-хлоп Ураааа!!!Вика снова с нами!!!ну и сноровка....я пока читала,все ето себе представляла ![]() ocen за внешний вид не переживай,главное вкус!!!ты пекла ети маффинки без бумажных розеток?думаю,все таки самое лучшее ето силиконовые формы.пирог у тебя такой сочный!!! я вставила рецепт в пост с фоткой,чтобы не занимат много места Это сообщение отредактировал brunetka - 20.09.2006 - 13:09 |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman ![]() |
вчера приготовила на обед курицу с овошами в духовке...и напекла якобы "пирожочков" с сыром из нестареюшего теста,толко в моем исполнении получились печеница...
![]() ![]() ![]() |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
|
SeraFima | |||||||
yasmin brunetka Ммм............наготовили вкуснятинки......Какаие молодцы!!! и фасолька и курочка смотрятся очень аппетитно. ![]() brunetka
Я не пекла из этого теста. Может оно и должно при выпечки такием быть?Я для такиех пирожкоФ всегда использую дрожжевое тесто. Если дрожжи хорошие, то не бывает вобще проколоФ с выпечкой. ![]()
Гы-.............я тоже очень рада! ![]()
Арзу, а у тебя есть такие силиконовые формы? Я нас в городе есть, 100% в Аммане тоже. ТОлько не знаю......какие-то они слишком..."сопливые" что ли...? ![]() Чё т к ним доверия нет. Я все хочу купить, но не знаю какой фирме отдать предпочтение, чтобы не нарваЦЦа на подделку. Если у тебя такие формы, поделись опытом.... wa3333 Гы........... ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.09.2006 - 16:53 |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 17:00
Распечатать
|
А я приготовила рыбку в фольге с картошечкой, морковочкой, помидорами,чесночком,петрушкой.....Получилось сочно,вкусно....как и люблю
![]() ![]() А это просто салатик со свеколкой,чесночком,сыром,майонезрм и сметаной.....Ммм........ ![]() http://e.foto.radikal.ru/0609/969d77d96a0d.jpg А это фото моей пиццы. Одна с сосисками, а другая с туной. ТОлько фото "до выпечки", т.к. "после"...уже ничаФо не было ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 17:45
Распечатать
|
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
Спасибо девченки за поздравление!!!!!!
ocen ага мой тоже любит етот тортик. ![]() brunetka Угошаися на здоровие, я так наелась его....... ![]() ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:29
Распечатать
|
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... ![]() |
Девочки покажите мне пожалуйста что тесто фило?
Хочу купить но незнаю как оно выгледит |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 01:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Да, была неправа. Съем свою шляпу. ![]() ![]() |
||||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
Раяна
вот так выглядит фило у нас в Новой Зеландии ![]() Викааааааа,прости меня за тортик ![]() болгарский ответ ![]() "Тортик из печенья" ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Викуля РЖУНЕМАГУ! Поэма про вентилятор поражает количеством передовых мыслей ![]() Рыбкой дразнисся! Уже хочунемогу! ocen Лан, тебе если вид чего-нибудь не нра - ты мне намекни - все заберу! Зачем себе настроение портить ![]() Пирожок Лауркин тоже углЯдела, но пока некогда! Но хочется... Но некогда... и т.д. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 21:51
Распечатать
|
||||
ПриФет, деФчонки.......... ![]() Ой, выбралась начАрЫкаЦь пару строк. Что-то к вечеру проявилось состояние - не стоЯния...... ![]() Устала. Много чего сделала сегодня........ с утра прошлась по магазинам, прЫкупила всякие дрУчки-безделУчки для кухни....Потом приготовила вкусный.....борщЫк....... http://c.foto.radikal.ru/0609/d58a48fcc85f.jpg Курочку в маринаде от Веры-крымчанки...праФда не фоткала.....Было не до того.Я ещё набегами перешивала шторыю К словую.......перешила, дошила и постирала на фсякий случай ![]() Залила желе...завтра надеюсь сфоткаю...там же в новых формачкам...надо похвастаЦЦа........ ![]() Намолотила ещё целую 3 литровую катрУлку виноградного сокУ! Вот такой насыщенный день получился...... wa3333 Валюш, спасибо за отзыФ и за ссылочкм...вчера там застряла....расматривая. ОЧень неплохие такие картиночки. ЕшО раз спасибо. Раяна
Тесто фило выглядит как уже готовые листы тонкораскатоного теста. Их промазывают слегка маслом, тногда просыпают немного сахаром и чередуют.....потом нарезают (если нужно) или сразу кладут начинку. Marusja
Да ладно...... Зачем уж нам такие крайности-то???? Mariq Мнна, спасибо за тортик. Апептитные кусочки у тебя...так и просяЦЦа в рот. И спасибо, что поставила фото теста. Вовремя! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 21:59
Распечатать
|
||
Львица
Ну воть..............пока чЫрЫкала............. я тута, ты уже написала сообщение. ПИшу-отвечаю...... Оно то по описанию смешно......А "техника" , слава Богу, пока работает. ТОлько чувствую комп нажрался вируса какого-то, червячка наверное....Муж хочут на пару дней отнести в офисс по ремонту, Хай почЫстят. А то он мне (комп) такие выкрУнтасы устраивает......впору пить антидеприссанты. ![]() ![]() Так что пускай чистят, а за одно новый вентилятор поставят. А то с моей техникой комп почти как холодильник работает! Он холодный! (гы.............а может попросиль туда мини-бар встроить? или ещё чаво ?) Главное, что б "прЫстроенный к нему" вентилятор-на-ноге не грохнулся от перенапряги. А то точно.т.......тУши сфет! ![]() |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Привет девочки!!!! ![]() Mariq ммм какой тортик, ето у вас так делают пудинг, вкусно! wa3333 Да Любий у меня вкусненки, тоесть Фасоль.Посный без мяса, так мне болше нравиться. Marusja А что ето за кактус? его что едят? ![]() Раяна
Тесто у нас в Белгии можно купить у Ляхам в мясном магазине, где продают мясо Халяль, ну у арабов или турков.Тоже оно продается во многих Белгийский магазинах, я тесто для самбусика пакупаю в GB там полно всякого теста, да во многих магазинах продоется в отделе там где холодилники, там масло или сыр по соседству. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SeraFima
ocen разрешите с лаурой не согласиться, эти соевые сливки тоже разные бывают. понятно что они ненатуральные, потому как ну нет в природе соевых сливок, но если читать все этикетки - то в соевых сливках намного меньше химии чем ва многих других продуктах. у нас основные производители соевых продуктов - фирмы специализирующиеся на био (органик)продуктах, то биш все как можно натуральное. понятно что различные липиды и прочие странные вещи (чие название мне ничего не говорит) в состав входит, но вот так "химией" я этого не назову... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 05:33
Распечатать
|
||
SeraFima Всегда пожалуйста, Викуль! ![]() Я тоже люблю всякие штучки для кухни покупать, меня если я дорвусь, от витрины отрывать надо Сколько ты всего наделала за день! Молодец ![]() yasmin
Мне тоже нравится, только вот не знаю, как к этому муж отнесется, ему подавай все с мясом... ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 22.09.2006 - 05:39 |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 07:08
Распечатать
|
Mariq
SeraFima yasmin Спасибо девушки за ответы! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 13:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
SeraFima
Викусь, тут разговор про вкус! Понятное дело, что вкус натур.сливок и соевых различны. Как не называй их сливками, все равно они ими не станут. Есть в них ( естественно) привкус ненатуральности.
Из селиконовой формы ![]()
Что было ,то было.....как то незаметно закончились.... wa3333
Валюшь, вкусно то вкуно, но хотелось бы и вида...А цукаты специально не резала, у меня там целиковые вишенки и кусочки ананаса....красивоооо.. brunetka Арзунечка, как вкусно.. ![]()
Вот я тоже подумала, что всетаки придется их прикупить.
А ты так и говори---Пекла печенюшки ![]() SeraFima
Мне бы и с сосиской и с туной.....и побольше, побольше... yasmin Яська, фотки у тебя все время такие, что не голодный проголодается... Mariq Как аппетино, красиво и аккуратно!Хомус-блеск!! Еще надо сверху полить ОМ и тогда можно подавать в 5-звездочном арабском ресторане. Львица
Настен, да я тебе лучшее отдам, ты тока намекни, напеку и доставлю в лучшем виде! Зачем друзьям нелеквид отдавать. Лауркину вкуснотень, попробуй. Я делала с антоновкой, получился кисло-сладкий, как мы и любим. SeraFima
Надо же! И я тож этем занималась вчера. Понакупила красоты и припасов...Сегодня буду вылизывать квартиру до зеркального блеска, а то все руки не доходят, прям разозлилась на себя. Маня
Мань, так мы с Лауркой про тож ! У них вкус какой то ненатурально-химический, но на сливки похоже. Понятно, что если мы покупаем сливки со сроком годности 6 месяцев, то консервантов нам немеренно, но вкус у них лучше,чем у соевых. Лучший вариант пойти и купить у бабушке на рынке, вот там вкуснота!! Но на безрыбье и рак рыба...
|
||||||||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 13:47
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() |