| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: ocen 22.09.2006 - 13:42 | ||||||||||||||||||||
SeraFima
Викусь, тут разговор про вкус! Понятное дело, что вкус натур.сливок и соевых различны. Как не называй их сливками, все равно они ими не станут. Есть в них ( естественно) привкус ненатуральности.
Из селиконовой формы
Что было ,то было.....как то незаметно закончились.... wa3333
Валюшь, вкусно то вкуно, но хотелось бы и вида...А цукаты специально не резала, у меня там целиковые вишенки и кусочки ананаса....красивоооо.. brunetka Арзунечка, как вкусно..
Вот я тоже подумала, что всетаки придется их прикупить.
А ты так и говори---Пекла печенюшки SeraFima
Мне бы и с сосиской и с туной.....и побольше, побольше... yasmin Яська, фотки у тебя все время такие, что не голодный проголодается... Mariq Как аппетино, красиво и аккуратно!Хомус-блеск!! Еще надо сверху полить ОМ и тогда можно подавать в 5-звездочном арабском ресторане. Львица
Настен, да я тебе лучшее отдам, ты тока намекни, напеку и доставлю в лучшем виде! Зачем друзьям нелеквид отдавать. Лауркину вкуснотень, попробуй. Я делала с антоновкой, получился кисло-сладкий, как мы и любим. SeraFima
Надо же! И я тож этем занималась вчера. Понакупила красоты и припасов...Сегодня буду вылизывать квартиру до зеркального блеска, а то все руки не доходят, прям разозлилась на себя. Маня
Мань, так мы с Лауркой про тож ! У них вкус какой то ненатурально-химический, но на сливки похоже. Понятно, что если мы покупаем сливки со сроком годности 6 месяцев, то консервантов нам немеренно, но вкус у них лучше,чем у соевых. Лучший вариант пойти и купить у бабушке на рынке, вот там вкуснота!! Но на безрыбье и рак рыба... |