Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: ocen 22.09.2006 - 13:42
SeraFima
Цитата
мне почему -то казалось.......раз растительное...значит натуральное...а оказываеЦЦа нет
Викусь, тут разговор про вкус! Понятное дело, что вкус натур.сливок и соевых различны. Как не называй их сливками, все равно они ими не станут. Есть в них ( естественно) привкус ненатуральности.

Цитата
Это от куда ва ты их выковыривала........ если не секрет???

Из селиконовой формы dry.gif
Цитата
Хотя думаю они и без этого улетят

Что было ,то было.....как то незаметно закончились....
wa3333
Цитата
а я как-то делала, но цукаты мелко резала, хотя все равно вытаскивать из формы замучаешься
Валюшь, вкусно то вкуно, но хотелось бы и вида...А цукаты специально не резала, у меня там целиковые вишенки и кусочки ананаса....красивоооо..

brunetka Арзунечка, как вкусно.. rolleyes.gif Повезло твоему мужу с хозяйкой.
Цитата
маффинки без бумажных розеток
Вот я тоже подумала, что всетаки придется их прикупить.

Цитата
напекла якобы "пирожочков" с сыром из нестареюшего теста,толко в моем исполнении получились печеница... 
А ты так и говори---Пекла печенюшки wink.gif

SeraFima
Цитата
А это фото моей пиццы. Одна с сосисками, а другая с туной. ТОлько фото "до выпечки", т.к. "после"...уже ничаФо не было 

Мне бы и с сосиской и с туной.....и побольше, побольше...
yasmin Яська, фотки у тебя все время такие, что не голодный проголодается...

Mariq Как аппетино, красиво и аккуратно!Хомус-блеск!! Еще надо сверху полить ОМ и тогда можно подавать в 5-звездочном арабском ресторане.

Львица
Цитата
если вид чего-нибудь не нра - ты мне намекни - все заберу! Зачем себе настроение портить 
Пирожок Лауркин тоже углЯдела, но пока некогда! Но хочется... Но некогда... и т.д.
Настен, да я тебе лучшее отдам, ты тока намекни, напеку и доставлю в лучшем виде! Зачем друзьям нелеквид отдавать. Лауркину вкуснотень, попробуй. Я делала с антоновкой, получился кисло-сладкий, как мы и любим.

SeraFima
Цитата
Что-то к вечеру проявилось состояние - не стоЯния...... 
Устала. Много чего сделала сегодня........ с утра прошлась по магазинам, прЫкупила всякие дрУчки-безделУчки для

Надо же! И я тож этем занималась вчера. Понакупила красоты и припасов...Сегодня буду вылизывать квартиру до зеркального блеска, а то все руки не доходят, прям разозлилась на себя.
Маня
Цитата
разрешите с лаурой не согласиться, эти соевые сливки тоже разные бывают. понятно что они ненатуральные, потому как ну нет в природе соевых сливок, н
Мань, так мы с Лауркой про тож ! У них вкус какой то ненатурально-химический, но на сливки похоже. Понятно, что если мы покупаем сливки со сроком годности 6 месяцев, то консервантов нам немеренно, но вкус у них лучше,чем у соевых. Лучший вариант пойти и купить у бабушке на рынке, вот там вкуснота!! Но на безрыбье и рак рыба...