| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: Маня 21.09.2006 - 23:06 |
| SeraFima ocen разрешите с лаурой не согласиться, эти соевые сливки тоже разные бывают. понятно что они ненатуральные, потому как ну нет в природе соевых сливок, но если читать все этикетки - то в соевых сливках намного меньше химии чем ва многих других продуктах. у нас основные производители соевых продуктов - фирмы специализирующиеся на био (органик)продуктах, то биш все как можно натуральное. понятно что различные липиды и прочие странные вещи (чие название мне ничего не говорит) в состав входит, но вот так "химией" я этого не назову... |