Мир Арабской Кухни - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 10() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Раяна
Раяна, спасибо большое за материал, НО...... Лучше просто поставь на него ссылку. Текс заниемает много места. Да и не все заходящие сюда - мусульмане. Всем кому интересен материал, просто могут пройти по ссылке. ТОварЫШы..... НЕ забываем, Шо у нас кулинарный форум. Так что ближе к теме.(ну....на сколько это возможно ) А то не успеем разбежаЦЦся, наболтаЦЦа...а тема уже закончена. У нас всего 20 страничек. Надеюсь на понимание. yasmin вкусненький тортик. Ну а муж, как реагировал? ты там от нас поздраФь его с прошедшим.....от фсего коллектива! wa3333 Валюша спасибо, вот кручусь как могу. Но эФФкет на "лицо", я уже здеся, снова З вами!!!!!! brunetka Очень вкусненько. А на хлебушке фасолька действительно очень смахивает на туну. edlen Ксюш....я надеюсь, Шо обойдеЦЦа без Экстрима....Как у тебя ...без потери информации..... Протсо не прЫятно выподать из превычного графика по техническим причинам. Мдя... eshba Лаурчик! красатуля! как дела? как поживает кодено-перекройчатый проЕкт? |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
SeraFima
Сылки нет, это одна сестра мусульманка подготовила материал....., и вообщемто это будит полезно и для немусульман, там ничего крминального нет Больбше небуду.........., хотела как лучше, мы же неживотные, душу тоже нужно кормить....)) Просто мы готовимся к рамадану, вот и к теме запостила инфо и для души и для желудка..... brunetka спасибо джанным! Это сообщение отредактировал Раяна - 19.09.2006 - 17:04 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вика, думаю, здесь все этому очень рады! ( УРА!!!) |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
yasmin Яська, поздравь мужа от нашей семьи! Медовечек-суппер! Я вообще думаю у арабов это любимый тортик, во всяком случае у моего Раяна Раянкин, я тоже согласна с Викулей У нас всетаки темка арабской кухни, если сейчас мы будем рассказывать о своих праздниках, христиане о своих.., буддисты о своих....Думаю для пищи духовной все же существуют другие специализированные сайты и места. Как готовить кусу, подробно давала Викуся ТУТ!!! eshba
Да я понимаю Лауркин, но это единственные, которые нам можно
brunetka Арзунечка, ставь рецепт! ВикусьПервое, рада что ты в строю! Второе --ну, я как представила, твою систему нипель с вентилятором.. Етож тока наши могли додуматься до такого. Пошли фото производителям прцессоров, пускай народ порадуется! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 22:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Раяна спасибо за понимание wa3333 УрЯ! Валюшка....... ocen
Хм.....мне почему -то казалось.......раз растительное...значит натуральное...а оказываеЦЦа нет
Ой, Лан.....тут не до такого додумаешься...кадЫ так захочЫЦЦа.... снова свами увидеЦЦа.
Это от куда ва ты их выковыривала........ если не секрет??? Выглядят Фсё раФно Фкусно! Если все ж не нра...то просто посыпь сахарной пудрой! Хотя думаю они и без этого улетят. У салатик симпатЫшный......Мнямка! Давай яго сюдЫ Ой, пока писалА...такой пирог поставила....Умопомрачительный...........Я валяюсЯ на полу! Тушите свет! |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Все вкусненько ( насчет бисквита зря плачешь, ясно же, что вкусно - а я как-то делала, но цукаты мелко резала, хотя все равно вытаскивать из формы замучаешься )
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
brunetka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
yasmin
у меня толко сегодя открылос фото твоего торта....очень люблю медовики,но изза возни не готовлю,так что ты просто молодчик - для мужа не поленилась....видно что вкусненкий...вот тот кусочек что на тарелочке,монааа я возьму..100 лет не ела медовый тортик. Хлоп-хлоп Ураааа!!!Вика снова с нами!!!ну и сноровка....я пока читала,все ето себе представляла ocen за внешний вид не переживай,главное вкус!!!ты пекла ети маффинки без бумажных розеток?думаю,все таки самое лучшее ето силиконовые формы.пирог у тебя такой сочный!!! я вставила рецепт в пост с фоткой,чтобы не занимат много места Это сообщение отредактировал brunetka - 20.09.2006 - 13:09 |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
вчера приготовила на обед курицу с овошами в духовке...и напекла якобы "пирожочков" с сыром из нестареюшего теста,толко в моем исполнении получились печеница...
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 16:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin brunetka Ммм............наготовили вкуснятинки......Какаие молодцы!!! и фасолька и курочка смотрятся очень аппетитно. brunetka
Я не пекла из этого теста. Может оно и должно при выпечки такием быть?Я для такиех пирожкоФ всегда использую дрожжевое тесто. Если дрожжи хорошие, то не бывает вобще проколоФ с выпечкой.
Гы-.............я тоже очень рада!
Арзу, а у тебя есть такие силиконовые формы? Я нас в городе есть, 100% в Аммане тоже. ТОлько не знаю......какие-то они слишком..."сопливые" что ли...? Чё т к ним доверия нет. Я все хочу купить, но не знаю какой фирме отдать предпочтение, чтобы не нарваЦЦа на подделку. Если у тебя такие формы, поделись опытом.... wa3333 Гы........... ЕитО що за смайлик такой ещё неизвестный? Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.09.2006 - 16:53 |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А я приготовила рыбку в фольге с картошечкой, морковочкой, помидорами,чесночком,петрушкой.....Получилось сочно,вкусно....как и люблю
А это просто салатик со свеколкой,чесночком,сыром,майонезрм и сметаной.....Ммм........ http://e.foto.radikal.ru/0609/969d77d96a0d.jpg А это фото моей пиццы. Одна с сосисками, а другая с туной. ТОлько фото "до выпечки", т.к. "после"...уже ничаФо не было |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Спасибо девченки за поздравление!!!!!!
ocen ага мой тоже любит етот тортик. brunetka Угошаися на здоровие, я так наелась его....... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Раяна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Девочки покажите мне пожалуйста что тесто фило?
Хочу купить но незнаю как оно выгледит |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 01:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Да, была неправа. Съем свою шляпу. |
||||
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Раяна
вот так выглядит фило у нас в Новой Зеландии Викааааааа,прости меня за тортик ,уже принесла и обещают больше не лишать вас сладкого,угощайтесь девочки. болгарский ответ Ясминке на ее Кастер "Тортик из печенья" |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуля РЖУНЕМАГУ! Поэма про вентилятор поражает количеством передовых мыслей Так что ты у нас передовик компьютерного обеспечения! При случае расскажу своему починятелю компов, вот удивится! Рыбкой дразнисся! Уже хочунемогу! ocen Лан, тебе если вид чего-нибудь не нра - ты мне намекни - все заберу! Зачем себе настроение портить Пирожок Лауркин тоже углЯдела, но пока некогда! Но хочется... Но некогда... и т.д. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 21:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПриФет, деФчонки.......... Ой, выбралась начАрЫкаЦь пару строк. Что-то к вечеру проявилось состояние - не стоЯния...... Устала. Много чего сделала сегодня........ с утра прошлась по магазинам, прЫкупила всякие дрУчки-безделУчки для кухни....Потом приготовила вкусный.....борщЫк....... http://c.foto.radikal.ru/0609/d58a48fcc85f.jpg Курочку в маринаде от Веры-крымчанки...праФда не фоткала.....Было не до того.Я ещё набегами перешивала шторыю К словую.......перешила, дошила и постирала на фсякий случай Залила желе...завтра надеюсь сфоткаю...там же в новых формачкам...надо похвастаЦЦа........ Намолотила ещё целую 3 литровую катрУлку виноградного сокУ! Вот такой насыщенный день получился...... wa3333 Валюш, спасибо за отзыФ и за ссылочкм...вчера там застряла....расматривая. ОЧень неплохие такие картиночки. ЕшО раз спасибо. Раяна
Тесто фило выглядит как уже готовые листы тонкораскатоного теста. Их промазывают слегка маслом, тногда просыпают немного сахаром и чередуют.....потом нарезают (если нужно) или сразу кладут начинку. Marusja
Да ладно...... Зачем уж нам такие крайности-то???? Mariq Мнна, спасибо за тортик. Апептитные кусочки у тебя...так и просяЦЦа в рот. И спасибо, что поставила фото теста. Вовремя! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Ну воть..............пока чЫрЫкала............. я тута, ты уже написала сообщение. ПИшу-отвечаю...... Оно то по описанию смешно......А "техника" , слава Богу, пока работает. ТОлько чувствую комп нажрался вируса какого-то, червячка наверное....Муж хочут на пару дней отнести в офисс по ремонту, Хай почЫстят. А то он мне (комп) такие выкрУнтасы устраивает......впору пить антидеприссанты. Так что пускай чистят, а за одно новый вентилятор поставят. А то с моей техникой комп почти как холодильник работает! Он холодный! (гы.............а может попросиль туда мини-бар встроить? или ещё чаво ?) Главное, что б "прЫстроенный к нему" вентилятор-на-ноге не грохнулся от перенапряги. А то точно.т.......тУши сфет! |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет девочки!!!! Mariq ммм какой тортик, ето у вас так делают пудинг, вкусно! wa3333 Да Любий у меня вкусненки, тоесть Фасоль.Посный без мяса, так мне болше нравиться. Marusja А что ето за кактус? его что едят? Раяна
Тесто у нас в Белгии можно купить у Ляхам в мясном магазине, где продают мясо Халяль, ну у арабов или турков.Тоже оно продается во многих Белгийский магазинах, я тесто для самбусика пакупаю в GB там полно всякого теста, да во многих магазинах продоется в отделе там где холодилники, там масло или сыр по соседству. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
ocen разрешите с лаурой не согласиться, эти соевые сливки тоже разные бывают. понятно что они ненатуральные, потому как ну нет в природе соевых сливок, но если читать все этикетки - то в соевых сливках намного меньше химии чем ва многих других продуктах. у нас основные производители соевых продуктов - фирмы специализирующиеся на био (органик)продуктах, то биш все как можно натуральное. понятно что различные липиды и прочие странные вещи (чие название мне ничего не говорит) в состав входит, но вот так "химией" я этого не назову... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Всегда пожалуйста, Викуль! Я тоже люблю всякие штучки для кухни покупать, меня если я дорвусь, от витрины отрывать надо Сколько ты всего наделала за день! Молодец yasmin
Мне тоже нравится, только вот не знаю, как к этому муж отнесется, ему подавай все с мясом... Это сообщение отредактировал wa3333 - 22.09.2006 - 05:39 |
||
Раяна |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Mariq
SeraFima yasmin Спасибо девушки за ответы! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 13:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SeraFima
Викусь, тут разговор про вкус! Понятное дело, что вкус натур.сливок и соевых различны. Как не называй их сливками, все равно они ими не станут. Есть в них ( естественно) привкус ненатуральности.
Из селиконовой формы
Что было ,то было.....как то незаметно закончились.... wa3333
Валюшь, вкусно то вкуно, но хотелось бы и вида...А цукаты специально не резала, у меня там целиковые вишенки и кусочки ананаса....красивоооо.. brunetka Арзунечка, как вкусно.. Повезло твоему мужу с хозяйкой.
Вот я тоже подумала, что всетаки придется их прикупить.
А ты так и говори---Пекла печенюшки SeraFima
Мне бы и с сосиской и с туной.....и побольше, побольше... yasmin Яська, фотки у тебя все время такие, что не голодный проголодается... Mariq Как аппетино, красиво и аккуратно!Хомус-блеск!! Еще надо сверху полить ОМ и тогда можно подавать в 5-звездочном арабском ресторане. Львица
Настен, да я тебе лучшее отдам, ты тока намекни, напеку и доставлю в лучшем виде! Зачем друзьям нелеквид отдавать. Лауркину вкуснотень, попробуй. Я делала с антоновкой, получился кисло-сладкий, как мы и любим. SeraFima
Надо же! И я тож этем занималась вчера. Понакупила красоты и припасов...Сегодня буду вылизывать квартиру до зеркального блеска, а то все руки не доходят, прям разозлилась на себя. Маня
Мань, так мы с Лауркой про тож ! У них вкус какой то ненатурально-химический, но на сливки похоже. Понятно, что если мы покупаем сливки со сроком годности 6 месяцев, то консервантов нам немеренно, но вкус у них лучше,чем у соевых. Лучший вариант пойти и купить у бабушке на рынке, вот там вкуснота!! Но на безрыбье и рак рыба...
|
||||||||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |