Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eva
Анфиса
Спасибо вам, помощницы! biggrin.gif

edlen
Ксюша, посмотри
здесь
здесь
и
здесь
PMСайт пользователя
Top
ОльгаЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 364
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: Магнитогорск





Цитата (Санка @ 1.07.2006 - 00:16)
Девочки, нужна помошь!!!
Купила очень маленькие баклажанчики и хочу их засолить.... А рецепт не знаю... sad.gif Посоветуйте!!!

У меня мама всегда баклажаны солила так:
Баклажаны нарезаем кольцами, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь. Потом промываем холодной водой и отжимаем слегка, чтобы не потеряли форму. Обваливаем в муке и обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон. Пока остывают баклажаны делаем заправку: мелко рубим укроп петрушку и чеснок. Отдельно делаем рассол: на 0,5 литровую банку - 40 мл воды, 1ст. л без горки соли (можно меньше, если не любите соленое), прокипятить и остудить. В 0,5 литровые баночки укладываем слоями баклажаны и заправку, очень плотно. заливаем рассолом и сверху перед закрытием банки 2 ст. л. прокаленным и горячим подсолнечным маслом. Закрываем обычными крышками. На следующий день баклажаны готовы. Нам очень нравилось, они похожи на грибы. Их можно хранить и в погребе на зиму.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Шиншиллка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 268
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Краснодар





Девочки в прошлом году консервировала и дела по рецепту, который нашла на гуд куке - желе из клубники . Желе получилось классное как джем, сейчас хочу сделать из малины, но не могу найти рецепт. Помоите пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Шиншиллка
Может этот рецепт ты ищеш? желе из смородины
Вот ещё желе от crimchanca

Это сообщение отредактировал eva - 6.07.2006 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





Девочки, подскажите пожалуиста ссылку как красиво зашипыват пироги
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





koljuchka
Украшение для пирогов - как украсить края

Это сообщение отредактировал eva - 7.07.2006 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
narkis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 381
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod





Девочки, может быть кто-то знает рецепт лимонного пирожного, такого, как 100 лет назад продавалось в СССР ? Плз!!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





[б]ева[/б] болшое спасибо за ссылку, я посмотрела, но дело в том, что я делаю пироги на вес противен и ,мне кажется, что в етом случае тесто зашипывают немного по-другому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kzayaz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 679
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: New York





девочки,

может кто знает резепт фаршированои куринои шеики? моя бабушка когда-то делала, yже вторyю неделу мечтаю про шеику, может где недосмотрела?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Kzayaz
Фаршированные куриные шейки
рецепт начинки ниже фотографий
рецепт от nikolavna
Ещё поищи тут

Это сообщение отредактировал eva - 7.07.2006 - 17:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
narkis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 381
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod





Спасибо, Eva, но это не совсем то! sad.gif "Лимонные пирожные - 2" (Lemon Pastries) от Мишель - немного похожи, но..... - это типичное не то!!! dry.gif Может быть где- то есть еще варианты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





narkis
Это то,что я нашла в справочнике форума.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kzayaz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 679
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: New York





спасибо Eva,

я думаю что резепт от nikolavni енто то самое
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Top
narkis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 381
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod





eva, спасибо за отклик! [move]БУДЕМ ИСКАТЬ!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, прошу помощи. где то видела рецепт с фото салата с креветками и авакадо. там так красиво поддавали. его как то сначала утрамбовывали в формочку, а потом из этой формочки доставали и на тарелочку красивенько клали. чего мне кажеться, что я видела это у нас, но где и в какой теме не помню, а так хочеться найти. может кто видел и знает. спасибо заранее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





нава
ура, ура, урааааааа. ну что бы я без тебя бы делала. то что второй, то что я искала. сделала закладку и теперь я всегда с ним вместе.

огромнейшее спасибо. biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 614
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Привет всем! Нужна помощь в поиске утеряного рецепта печенюшек. Проблема в следующем - я помню все компоненты, но не могу вспомнить пропорции sad.gif Может есть у кого в старых записных блокнотиках...
И так...
Орехи грецкие-1стакан (перемолоть на мясорубке) + 1стакан для укладки сверху (должны быть половиночки)
Масло сливочное - ?
Яичный желток - ?
Сахар - ?
Мука - ?
Если кто знает, напишите плз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Девочки! Тоже срочно нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, рецепты простые и сытные для 6-7 птеродактилей мужского рода. biggrin.gif У нас тут стройка и приходят соседи, друзья, помогать в строительстве. Ну а я, понятное дело, за поваренка. biggrin.gif Но не могу же я им каждый день макароны по-флотски забацывать или картошку с котлетами. Главное: чтобы было несложно, просто и быстро. Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
ВарвараБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 145
Регистрация: 17.03.2006
Откуда: Неизвестно





Поминю что где-то находила рецепт тортика-машинки, но сколько ищю....... sad.gif может кто случайно помнит где он.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВарвараБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 145
Регистрация: 17.03.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо. rolleyes.gif
я тут новечек, поэтому извиняюсь что не туда написала..... unsure.gif

только что-то у меня не все фото в той теме грузяться... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





Кто знает рецепт баклавы, ее сворачивают в виде рулета, ужас как xочется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





SeraFima

Спасибо большое за ссылочки! Что-нибудь выберу обязательно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Девочки , может быть у кого-то есть какой-то рецепт сладкой выпечки ( желательно быстрого приготовления ) из жидкого творога ( творог как густая сметана ) ? сегодня дата использования истекает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Erika

Юль , а ещё когда много народу собирается то мы готовим картошку- фри( как в Макдональсе ) и разные куриные пальчики ,и другое что найдём в морозильнике . Очень быстро и без мороки .

Или рис с куриным мясом . Рис готовится 8 минут ( я беру basmati ).
Куриные грудки режу кусочками , обжариваю ( масло по выбору ) минут 5 , добавляю " chicken tonight - hawai " -4 минуты . Всё готово .
Не видела не любителей этого быстрого блюда .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ларис не хочешь че-нить типа такого
Ларис не хочешь че-нить типа такого попробовать
попробовать?
туда творог поплотнее бы конечно, но может просто муки всыпать больше

..или в чизкейк какой-нибудь, или в творожный кекс от Людочки Сэнди..

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.07.2006 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юль, а сытный салат типа твоего макаронного им уже делала?)) У мене глянь ленивые куринные ножки (много, быстро и просто, гарнир любой), или какое-нить мясо им в рукаве и тоже гарнир любой..или пиццу забахать, муЗчинки обычно любят такое всякое

ПЫСЫ: вареники и пельмени!))))))))))Форэва!)))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.07.2006 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>