Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
ОльгаЧ |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 364 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: Магнитогорск |
У меня мама всегда баклажаны солила так: Баклажаны нарезаем кольцами, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь. Потом промываем холодной водой и отжимаем слегка, чтобы не потеряли форму. Обваливаем в муке и обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон. Пока остывают баклажаны делаем заправку: мелко рубим укроп петрушку и чеснок. Отдельно делаем рассол: на 0,5 литровую банку - 40 мл воды, 1ст. л без горки соли (можно меньше, если не любите соленое), прокипятить и остудить. В 0,5 литровые баночки укладываем слоями баклажаны и заправку, очень плотно. заливаем рассолом и сверху перед закрытием банки 2 ст. л. прокаленным и горячим подсолнечным маслом. Закрываем обычными крышками. На следующий день баклажаны готовы. Нам очень нравилось, они похожи на грибы. Их можно хранить и в погребе на зиму. |
||
Шиншиллка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 268 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Краснодар |
Девочки в прошлом году консервировала и дела по рецепту, который нашла на гуд куке - желе из клубники . Желе получилось классное как джем, сейчас хочу сделать из малины, но не могу найти рецепт. Помоите пожалуйста.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 6.07.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Шиншиллка
Может этот рецепт ты ищеш? желе из смородины Вот ещё желе от crimchanca Это сообщение отредактировал eva - 6.07.2006 - 18:15 |
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
Девочки, подскажите пожалуиста ссылку как красиво зашипыват пироги
|
eva |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
koljuchka
Украшение для пирогов - как украсить края Это сообщение отредактировал eva - 7.07.2006 - 14:31 |
narkis |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 381 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod |
Девочки, может быть кто-то знает рецепт лимонного пирожного, такого, как 100 лет назад продавалось в СССР ? Плз!!!!!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
[б]ева[/б] болшое спасибо за ссылку, я посмотрела, но дело в том, что я делаю пироги на вес противен и ,мне кажется, что в етом случае тесто зашипывают немного по-другому
|
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 679 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: New York |
девочки,
может кто знает резепт фаршированои куринои шеики? моя бабушка когда-то делала, yже вторyю неделу мечтаю про шеику, может где недосмотрела? |
eva |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Kzayaz
Фаршированные куриные шейки рецепт начинки ниже фотографий рецепт от nikolavna Ещё поищи тут Это сообщение отредактировал eva - 7.07.2006 - 17:58 |
narkis |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 381 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod |
Спасибо, Eva, но это не совсем то! "Лимонные пирожные - 2" (Lemon Pastries) от Мишель - немного похожи, но..... - это типичное не то!!! Может быть где- то есть еще варианты?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
narkis
Это то,что я нашла в справочнике форума. |
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 679 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: New York |
спасибо Eva,
я думаю что резепт от nikolavni енто то самое |
narkis |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 381 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Kiev - ISRAEL , Ashdod |
eva, спасибо за отклик! [move]БУДЕМ ИСКАТЬ!!
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, прошу помощи. где то видела рецепт с фото салата с креветками и авакадо. там так красиво поддавали. его как то сначала утрамбовывали в формочку, а потом из этой формочки доставали и на тарелочку красивенько клали. чего мне кажеться, что я видела это у нас, но где и в какой теме не помню, а так хочеться найти. может кто видел и знает. спасибо заранее
|
нава |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
нава
ура, ура, урааааааа. ну что бы я без тебя бы делала. то что второй, то что я искала. сделала закладку и теперь я всегда с ним вместе. огромнейшее спасибо. |
Любашка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 614 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! Нужна помощь в поиске утеряного рецепта печенюшек. Проблема в следующем - я помню все компоненты, но не могу вспомнить пропорции Может есть у кого в старых записных блокнотиках...
И так... Орехи грецкие-1стакан (перемолоть на мясорубке) + 1стакан для укладки сверху (должны быть половиночки) Масло сливочное - ? Яичный желток - ? Сахар - ? Мука - ? Если кто знает, напишите плз. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Девочки! Тоже срочно нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, рецепты простые и сытные для 6-7 птеродактилей мужского рода. У нас тут стройка и приходят соседи, друзья, помогать в строительстве. Ну а я, понятное дело, за поваренка. Но не могу же я им каждый день макароны по-флотски забацывать или картошку с котлетами. Главное: чтобы было несложно, просто и быстро. Заранее спасибо!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
ВарвараБ |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 145 Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Поминю что где-то находила рецепт тортика-машинки, но сколько ищю....... может кто случайно помнит где он....
|
нава |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
ВарвараБ |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 145 Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо.
я тут новечек, поэтому извиняюсь что не туда написала..... только что-то у меня не все фото в той теме грузяться... |
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
Кто знает рецепт баклавы, ее сворачивают в виде рулета, ужас как xочется?
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
SeraFima
Спасибо большое за ссылочки! Что-нибудь выберу обязательно! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Девочки , может быть у кого-то есть какой-то рецепт сладкой выпечки ( желательно быстрого приготовления ) из жидкого творога ( творог как густая сметана ) ? сегодня дата использования истекает
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Erika
Юль , а ещё когда много народу собирается то мы готовим картошку- фри( как в Макдональсе ) и разные куриные пальчики ,и другое что найдём в морозильнике . Очень быстро и без мороки . Или рис с куриным мясом . Рис готовится 8 минут ( я беру basmati ). Куриные грудки режу кусочками , обжариваю ( масло по выбору ) минут 5 , добавляю " chicken tonight - hawai " -4 минуты . Всё готово . Не видела не любителей этого быстрого блюда . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.07.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юль, а сытный салат типа твоего макаронного им уже делала?)) У мене глянь ленивые куринные ножки (много, быстро и просто, гарнир любой), или какое-нить мясо им в рукаве и тоже гарнир любой..или пиццу забахать, муЗчинки обычно любят такое всякое
ПЫСЫ: вареники и пельмени!))))))))))Форэва!))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.07.2006 - 16:32 |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |